При пожаре в частном доме в Челябинске погибли двое, в том числе ребенок

Поделиться

В Челябинске рано утром в пятницу, 1 января, при пожаре в частном доме на улице Островского, 67 погибла 62-летняя пенсионерка и семилетняя девочка. Родители ребенка спаслись и фактически не пострадали, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Сообщение о пожаре в частном доме поступило в 07:38. Приехав на место, огнеборцы обнаружили объятый пламенем частный дом. «Горел деревянный дом площадью 36 квадратных метров, кровля-шифер по деревянной обрешетке, – рассказали в пресс-службе. – Установлено, что в доме жила семья из четырех человек: муж с женой, их семилетняя дочь и 62-летняя пенсионерка. Судя по всему, когда начался пожар, все спали. В результате родители успели выбраться, тела семилетней девочки и 62-летней женщины были извлечены при тушении. В 8:29 пожар локализовали. Сейчас завершается его полная ликвидация».

На месте происшествия работали 30 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС 23 человека и шесть единиц техники. 

Предварительной причиной возгорания называется короткое замыкание.

Обстоятельства гибели людей в рамках доследственной проверки установит Следственный комитет. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Фото: Фото с сайта 74.mchs.gov.ru, видео пользователя 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter