28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (439)

16 янв 2016 в 17:15

Сегодня видел, что убирают дорогу ОГУП «Управление специализированных дорожных работ». Их функции: ремонт и содержание автомобильных дорог. Т.е. деньги отдали одним, они ни чего не делают, а убирают другие, кому можно приказать. Почему изначально им не отдали деньги, чистили бы дороги, получали деньги, еще бы и сэкономили бы.
Пора прокуратуре подключаться.

Гость
19 янв 2016 в 01:39

Мэра и особенно сити менеджера города нужно выбирать как выбирали раньше всем городом,а не кулуарно ибранными депутатами гордумы,да ещё по установке свыше. Результат присутствия такого мэра- полное отсутствие мало-мальского писутствия порядка в мегаполисе, это и почти полное зарастание летом города сорняками (лопухи и конопля),а то что происходит в эту зиму- полный отпад.Зачем вполне осознано обанкротили работащий ранее МУП? Был порядок и летом и зимой и подчинялся он городу и зарегистрирован в городе, а не в Буркино-фасо как всученый городу Автобан. Понять то мы понимаем, что это НИЧЕГО ЛИЧНОГО- КОММЕРЦИЯ ОДНАКО.а КАК ЖЕ НАРОД? Да чёрт с ним-перебъется, а потом привыкнет

гость
24 фев 2016 в 21:28

Прочитал все комментарии за январь,а сегодня уже 24 февраля. Снега на обочинах и в гигантских кучах добавилось.Изменился цвет и качество снега. Сегодня абсолютно все обочины улиц города (кстати по телевизору его называют -СТОЛИЦА ЮЖНОГО УРАЛА) загажены песко-снежно-солевой массой, а что будет при интенсивном таянии этой гадости можно только представить. Удивляться не нужно, ведь еще в ноябре после снегопада, приведшего к полному коллапсу на городских дорогах, уже было ясно, что в горуправе уже пришли к твердому выводу, что снег просто обязан растаять при плюсовой температуре. Они не ошиблись ( опытные похоже)-снег начал таять. Бюджетом запланировано на очистку и вывозку снега почти миллиард руб. Сотни тысяч кубометров якобы вывезенных пусть останутся в мечтах верхушки горуправы и в липовых документах о выполненной тяжелейшей работе для показа счетной палате. Видимо с коррупцией таким макаром борются. Учитывая "огромные" успехиМЭРа," повысить его"

Гость
18 мар 2016 в 13:00

А март наступил..... г поплыло.... по тротуарам не пройти - все в мусоре и во льду. Вроде город красивый, славный. И кому-то нужно испоганить его ради личной наживы. А еще туризм пропагандируем! Да кто в нашу (устроенную) помойку поедет!