27 февраля суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Настасья
12 янв 2016 в 17:23

Да Конечно, а типа фуры у нас нормально ездят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2016 в 17:31

За рулем маршрутки находился 25-летний гражданин России!!!!
ахаахаххаахахаахахаах
уже уточняют что нелегалов нет))))

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
12 янв 2016 в 19:27

Читаю комменты и ужасаюсь - что только не обсудили, но судьба самих пострадавших пассажиров никого не взволновала. Главное, водитель маршрутки гр-н РФ! Дурдом

дюк77
12 янв 2016 в 19:34

На Худикова тоже фура стояла без телеги перегородив движение в сторону центра

ОТВЕТИТЬ

Откуда ж такая информация, что пассажиры получили лёгкие повреждения ? Девушку с маршрутки увезли на скорой с переломом руки. Кстати оба водителя маршрутки и фуровод вполне славяне и НИКТО из них не озаботился состоянием пострадавших. Спасибо парню помог занести пострадавшую в соседнюю маршрутку и оказал первую помощь.

Гость
12 янв 2016 в 19:38

Видела эту аварию, жутко((( недавно на чмз была авария на одностороннем между троллейбусом и ВАЗом. Что говорит о не очищенных дорогах!!!!!!!!!!!! Страшно ездить, Чистить дороги надо ВЕЗДЕ, а не дороги к кабинетам чиновников!!!! Мы тоже люди!!!!

Гость
12 янв 2016 в 20:09

И что, сильно пострадали эти пассажиры? Их что, никто не учил держаться за поручни? Совсем обнаглели .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2016 в 21:02

пассажирам которые не боятся на шайтан-арбе ездить-мое соболезнование...

Гость
12 янв 2016 в 21:10

Ехал в трамвае по Цвиллинга вечером, напротив Губернаторской все деревья в красочной иллюминации, целая аллея, наверно у Мэрской также, оттого им и кажется что город у нас красивый и проблем в нем никаких нет. А народ все проблемы придумывает (типа нечищенных дорог и т.п.).

12 янв 2016 в 21:21

Начнем с того что я был очевидцем данной аварии и стоял на светофоре напротив, водитель маршрутки выкатился на перекресток на красный свет, после чего его ударили фура, которая двигалась в сторону ул мира. Маршрутку развернула, она ударила стоящюю рядом на светофоре маршрутку. Вообщем задолбали эти маршрутчики, что иностранцы что русские ездить не умеют

ОТВЕТИТЬ
чюра
12 янв 2016 в 21:27

я им билэты продал и бистро-бистро паэхал даганять другой жамшутка а тут грузовик - вах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 09:19

Наш папа пострадал в этой маршрутке... Зашивали лицо... Наложили семь швов!!! Виновник аварии водитель маршрутного такси, водитель фуры совсем не виноват... Возмущает безнаказанность!!!

Житель ЧЁ
13 янв 2016 в 09:26

Похоже водителей маршруток отдельно где-то готовят. Вчера 12.01.2015 с остановки Виктория поехал в центр на 42 маршрутке, была жуткая пробка, так это водятел по встречке летел на красный и на камеры наплевал....

нина
13 янв 2016 в 11:18

В Челябинске в одночасье все водители кавказской национальности стали гражданами России и с российскими правами. А возят пассажиров как будто вылезли из джунглей, без правил. Им нужно всем сделать пересдачу зкзаменов на права, иначе так и будут нарушать и нас калечить. А перевозчикам выгодно их иметь, они связаны и повязаны с высшим эшалоном власти.

Гость
13 янв 2016 в 11:45

Пробежался по комментам и какое-то странное ощущение. ДТП, люди пострадали, а они о дорогах и мэре из Магнитогорска, хотя он там 5 лет всего был, при Юревиче, а пол жизни в Челябинске прожил. И вообще, вы что в Сочи живете, где снег- это катастрофа? Здесь вроде Урал, хоть и южный, а когда едешь на дорогу надо смотреть и не летать как летом.

ОТВЕТИТЬ
пассажир из Солнечного
14 янв 2016 в 23:14

смотрю, все аналитики отменные - только увидели, что ДТП с участием маршрутки, и сразу же определили виновного - конечно, же - водитель маршрутного такси. Написано же в статье - "По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего." - так нет, у нас как всегда бегут с комментариями впереди паровоза офисные брюкопротиратели. и пассажирку, которая отозвалась хорошо о водители, в плохие актрисы тут же записали, что за люди, ни грамма сочувствия и сопереживания! добрее будьте...
да, есть среди водителей маршруток неадекваты, но есть и нормальные аккуратные водители, которые встают в 5 утра, а то и раньше, чтобы выйти на рейс, и домой возвращаются ночью, хотя бы за это будьте благодарны им. болтологию разводить все асы, а вот поработать от зари до зари особо никто не рвется.

пострадавшим - скорейшего выздоровления.

Загрузка...