15 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

14 янв 2016 в 12:22

А где деньги взять Зин? Больницы недофинансируются а здесь целую структуру заново отстраивать. Или как с камерами видео фиксации только бабки рубить не делая при этом не чего для безопасности движения не знаков не чистых дорог. Вот и здесь будут всех подряд задерживать и штрафовать а причину следственную связь от чего бухает народ будет неинтересно и отойдет на второй план.

ОТВЕТИТЬ
Никто и звать никак
14 янв 2016 в 12:23

Голосую! Красота!
И рабочие места!

Бывалый
14 янв 2016 в 12:27

Все это было бы полезно. когда бы не было так грустно - как только вернут вытрезвители - вернут и палочную систему туда и всякую статистическую отчетность, и будет опять сбор по дорогам тех, кто до дома не дошел вовремя - съем денег, издевательство над теми, кто случайно попал. И никакого лечения. а только посадка и грабеж - а наутро выходи , точнее выпинывайся. Как всега - потому что в России - хотят как лучше, а будет как всегда

ОТВЕТИТЬ
Адольф
14 янв 2016 в 12:30

Не надо нам этого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 12:30

я против, не верю тем кто там будет работать, дискредитировали себя... лохотрон

угага
14 янв 2016 в 12:33

поздняк... все помещения уже перепрофилировали

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 12:34

Сейчас синяков привозят в обычные больницы в нервные отделения где медсестры с ними воюют, так как им надо опохмелиться и ни охраны ни помощников нет. В мед. вытрезвителе так себя вести не будут.

ОТВЕТИТЬ
Вытрезвитель - это хорошо
14 янв 2016 в 12:48

Особенно эффективно приводят в сознание занятия акробатикой - только салазки чего стоят.
Оказаться бухим, на улице, должно быть чревато. Ужрался? - Сгинь и что бы ни кто тебя видел и не слышал.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 12:55

Паренек по виду никак не тянет на завсегдатая старых советских вытрезвителей, чтобы проникнуться их традициями. Или это генная память? Нужно безусловно возродить одну традицию: наиболее одаренных и деятельных общественников, возрождающих то, о чем понятия не имеют, содержать в отдельных охраняемых помещениях под наблюдением опытных специалистов, в том числе наркологов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 12:58

Как лихо увязали врача,неуровновешенного ... и возрождение трезвяков.
Таким макаром можно ,что угодно оправдать и возродить!
Восстановление вытрезвителей это ещё один шаг назад,в совок.
Употребление алкоголя это не преступление.
Представляю с каким рвением начнут отъискивать прилично одетых в небольшом подпитии граждан,малограмотные сотрудники в форме желающие поправить статистику и набить карманы.

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
14 янв 2016 в 13:00

Вот все тут кричат Ура. Выскажу свое мнение. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Вытрезвители официально закрыли в стране в 2011 году. До этого они СУЩЕСТВОВАЛИ. И что? Количество синих на улицах было меньше, чем сейчас? Не смешите. Вспомните 90-е. Вспомните горбачевскую антиалкогольную компанию.

Может все-таки не со следствием будем бороться, а с причинами? Такими, как отсутствие у людей нормального досуга, отсутствием у людей перспектив в жизни. Вы сами для себя ответьте, что принесет больше пользы обществу - бассейн на С/З или вытрезвитель?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин среднего возраста
14 янв 2016 в 13:09

Вот из того что любая кухарка может управлять чем хочет- мы уже видели.
Теперь наступаем на грабли который раз.
Этим общественникам лишь бы что сказать, засветиться, закрепиться, да запрыгнуть в социальный лифт. И ради этого готовы не только излагать полную чушь, но еще и, к сожалению, претворять эту чушь в жизнь.
Конкретно про эту инициативу: по логике хамзаевых помощь надо оказывать не в больницах, а в вытрезвителях. Новот такие дилетанты, под помощью понимают лишь доставку в вытрезвитель, а что дальше? Ну нажрется индивидум, станет ему плохо в трезвяке, и все! Побегут туда профессора хирурги-неврологи, иммунологи-гинекологи, доценты и кандидаты... Привезут ЭКг, МРТ, шмрт, манометры, шманометры, шприцы разные...
Ну а раз хотят, то надо просто над больницами добавить вывески-вытрезвитель- вот и будет специализированное учреждение

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 13:30

А причем тут происшествие в Белгородской больнице и вытрезвители, где связь?В Белгороде хоть и пьяный был но он обратился в больницу с жалобами на состояние здоровья, что по вашему его надо было в вытрезвитель отвезти и якобы там ему должны оказать помощь, что за бред!Когда это в вытрезвители мед.помощь оказывали, только карманы выворачивали и потом еще деньги вымогали с родственников!

ОТВЕТИТЬ
угага
14 янв 2016 в 13:41

а кто работать-то с ними будет ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 14:07

Вытрезвители - это полная фигня. Они ни кому не нужны. А тем кто пытается доказать, что это не так - желаю хоть раз попасть под полицейский произвол.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 14:10

Почитав комментарии, я понял что против одни алкаши. Кто дома пьет тому боятся нечего. Нечего синявить во дворах, остановках и т.п. Все же понимают что если с баночкой пивка попался, то трезвяк будет неизбежен и ко всему этому штраф и поата за оказания услуг вытрезвитеья. Так и будет всм по деладелом, в следующий раз будет челоаек думать, прежде чем делать. Да и порядок будет на улице.

Хи-хи
14 янв 2016 в 14:13

Как алкаши заволновались, аж смешно.. Выпил - бери такси и едь домой. Я сама не против иногда отдохнуть и выпить коньячку, и считаю позорным пьяным по улице шляться, хоть мужику, хоть бабе. Отдохнул - и домой спать. Вытрезвители нужны обязательно.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 14:20

пусть вытрезвитель будет платным, 2,5 тыс. рублей за одно посещение - по прейскуранту. вот и решена проблема дополнительной нагрузки на бюджет. мало 2,5? пусть будет 5 тыс. не можешь рассчитаться? вычитать из зарплаты, по месту работы. не работаешь? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛТП!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 14:32

вытрезвительный кластер просто необходим! А кто профинансирует создание нового кластера?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 14:40

На самом деле настоящии алкаши как раз и за вытрезвители, им хоть будет где отсидется и отлижаться спокойно, когда все пропьют. Против вссякие там интелегенты, которым жалко, что государство потратит деньги налогоплатильщиков на вообщем то ни кому не нужные вещи.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
14 янв 2016 в 15:26

Дело не в том, что "алкаши заволновались" и не в том, что дома пить всегда лучше (а лучше вообще не пить). А дело в том, что менты беспределили по полной, когда забирали людей. Забирали поддатых, но нормально идущих, отбирали одежду, деньги, имущество, нередко избивали. Трудно потом что-либо предъявить, ведь они всегда могли сказать, что "пьяница" сам всё потерял, а лицо избитое - так это его кто-то побил, менты ещё и спасли.
У меня 2 знакомых есть, которые в трезвяк попадали и пострадали ни за что. С одного выкуп потребовали денежный за ночь "в номерах", у другого новую куртку отобрали. И в том и другом случаях люди спокойно возвращались домой слегка выпившие, никого не трогавшие и не дебоширившие.

Не согласная я.
14 янв 2016 в 15:46

В стране коррупция, наркомания, проституция и т. д. Уровень жизни в глубинке в 40 раз ниже уровня жизни в столице. Зарплаты падают (в связи с падением цен на нефть у кого зарплата в рублях) , продукты дорожают... А боремся с курением и пивом? Не уж то в вытрезвители будут забирать вшивых бомжей? А, я вот думаю, хорошо одетых, чистых, с кого можно что то взять... А случай в больнице это ж надо так вывернуть.

Гость
14 янв 2016 в 16:01

Добрые люди, может кто знает, всё-таки скажите, пожалуйста, под воздействием какого препарата находился Султан Хамзаев, когда смотрел видео с места убийства врачом пациента в белгородской больнице №2? На видео медсестра говорит, что пациент - трезв. А вот неадекватно ведёт себя именно врач! Чем они там, в "Трезвой России" балуются? Какими препаратами? Ведь пить горькую им же,вроде как бы нельзя. Или можно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 17:06

а может кто-нибудь вспомнит-почему закрыли вытрезвители? Память коротка? Напомню-убили мужа...изнасиловали дочь...забрали деньги и т.д. И другой вопрос...кто проголосовал за вытрезвители готовьте денежки на их строительство и содержание штата сотрудников -родственников трезвой россии.... не борька же вам их даст....

любитель выпить
14 янв 2016 в 19:08

во первых, вытрезвители всегда были хозрасчетными; во вторых, для борьбы с алкоголизмом нужно открывать ЛТП, помню, в 80-х одному моему товарищу предложили: ЛТП или сам завязывай, и он завязал! Нужно открывать ЛТП! Человек хотя бы 1-2 года не попьет, а семья отдохнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 23:17

Новая государственная программа? Или реабцентры вывеску сменить решили? У нас в подъезде на первом этаже один такой существует непонятно на каких основаниях. Называется социальная гостиница. Какой только контингент в эту социальную гостиницу не привозят. Вонь иногда стоит такая - что без тошноты мимо пройти не получится. А второй сосед в своей однушке притон устроил - все местные Алки и Голиковы в этот клуб по интересам с раннего утра до позднего вечера как на работу. Они у нас вместо будильника, если конечно вообще заснуть получится под их совсем не тихие "дискуссии". Живём как на пороховой бочке. Уже квартиру из-за этого на продажу выставили. Готовы продать на сходных условиях под реализацию новой государственной программы. И свои проблемы решим, и соседу-алкашу отомстим,... Вот только нормальных соседей жалко- ребята простите, если что.

Гость
15 янв 2016 в 06:30

Я только, за! По крайней мере это значительно высвободит время скорой, а то вызывают из постоянно эту синеботину собирать, а люди, реально нуждающиеся в помощи, ждут скорую часами!

Гость
15 янв 2016 в 08:50

Запретить показывать в Новогоднюю ночь фильм про трёх алкашей, когда они из бани попали в самолёт в невменяемом состоянии и улетели в другой город. Да и на экранах без застолья и вливаний ни один фильм не обходится. Где пропаганда здорового образа жизни? Начиная с окончания детского сада, начальной школы и т.д. и до гробовой доски - одни отмечания! А при вытрезвителях точно раньше был иногда беспредел - на всю жизнь запомнила как накануне 9 мая на улице принародно не стесняясь два милиционера выворачивали карманы двум мужчинам (участникам ВОВ). Ветераны шли никого не трогая с застолья на предприятии, видимо с премиями и подарками. Всё отобрали, карманы вывернули и когда прохожие стали возмущаться, бросили в газик и увезли, наверное в вытрезвитель. Вот и поздравили ветеранов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 14:22

скорее бы

Загрузка...