23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Любители снегоходов сняли на видео «родео» на лосе под Верхним Уфалеем

Поделиться

Поделиться

В Сети обсуждают запись зимних развлечений южноуральцев под Верхним Уфалеем. Компании мужчин надоело кататься на снегоходах, и они решили оседлать лосенка.

На записи видно, как один мужчина оседлал лося, которого держат двое его приятелей, животное вырывается, его окунают мордой в снег. Но когда лося отпускают, он легко сбрасывает наездника и спасается бегством.

«Слышал о таком, это издевательство над животными! Был один случай в прошлом или позапрошлом году, но больше не повторялось, – прокомментировал председатель правления Верхнеуфалейского охотничьего хозяйства «Облохотрыболовсоюза» Сергей Крупица. – Вообще не представляю, как они ухитрились поймать лося, наверное, это был молодой, отбившийся от мамы, загнали его просто в угол. У них может и не быть лицензии, на поездки на снегоходах она не требуется – к сожалению, у нас нет четких, как в Европе, законов, и если нет ружья, то как его остановишь? Оснований нет. Но будем контролировать, и если это были охотники, примем профилактические меры».

Видео скандального «родео» – на сайте 74.ru.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя Димы Путина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...