2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гостья
18 янв 2016 в 12:36

Достойный был полководец !!! Жаль что не в Челябинске установят .

внук освободителя
18 янв 2016 в 12:38

Когда в польском селе после освобождения от батальона сс узнали что у моего деда польская фамилия да еще у многих жителей этого села такая же то его просто затаскали по домам что бы выпить с ним рюмочку..Звали его Юровский Анатолий Васильевич.Дед пришел с фронта весь изувеченый.Болел всю жизнь после ранений и сильной контузии.Умер он в 1990году незадолго до развала СССР.И я рад этому потому что он не увидел этого позора и бардака а умер как герой великой страны которая называлась гордо и с уважением всего мира Советский Союз.Одно меня тяготит что я не увидел его последний раз так как служил последним призывом в советской армии чем и горжусь до сих пор спустя 26 лет.А в Польше еще есть старики которые с великим уважением помнят наших героев.Вечная им память.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2016 в 12:41

ну надо же, напомнили ему действия нацистов в германии..
а действия наших "патриотов" ничего не напоминают?
как в коми учебники жгут?
как в лик вождя толпу сгоняют?
как некий глава некоего региона открыто называет врагами народа тех у кого есть иное мнение?
как тупо трактором давят продукты - не смахивает на тот же ритуал?

может и всех лениных из украины притащим?

Гость
18 янв 2016 в 13:26

Ну правильно, куда еще, если ни в магнитогорск? А давайте и ГОК в магнитогорск! Все лучшее магнитогорцам. А то Челябинцев так убеждают в том, что ГОК эта манна небесная, а раз Челябинцам он не нужен, то пусть в магнитогорске эту манну делают.

ОТВЕТИТЬ
челябинец
18 янв 2016 в 15:42

Автору письма полякам: Черняховский Иван Данилович-ГЕНЕРАЛ АРМИИ сынок, а не генерал -лейтенант, Если русские не помнят зачем он полякам нужен.Уважайте историю и себя в ней.

Гость
18 янв 2016 в 16:06

Поляки правы. Польское восстание СССР не поддержало, т.к. поляки хотели освободить Польшу от фашистов и не пустить коммунистов. Немцев из Варшавы выбила Армия Крайовы с поддержкой батальона власовцев. Советская армия пришла на все готовое и установила свой режим. Так что поляки справедливо оценивают ситуацию. Да и памятники генералам ставить...Честнее думаю памятник "Ваньке ротному" поставить. От рядовых пехоты осталось в живых к концу войны 3%. Танкистов тоже генералы не жалели , горели массами в танках.

Гость
18 янв 2016 в 22:04

Отовсюду нас ср... веником! И поделом!