Ресторан-терраса «Кураж» приглашает всех ценителей высокой кухни в четверг, 21 января, на презентацию абсолютно нового меню.
Новое меню – это всегда вызов, попытка найти компромисс между традициями ресторана, вкусами гостей и новыми веяниями в кулинарном искусстве.
Вечером 21 января любители хорошей кухни соберутся в ресторане «Кураж», чтобы попробовать вкуснейшие блюда в авторской интерпретации шеф-повара Ольги Шардиной. Эти кулинарные шедевры создавались под впечатлением от встречи с Джанни Тарабини – шеф-поваром ресторана La Présef, обладателем звезды Мишлен, который приезжал в Челябинск для проведения гастрономического семинара. Джанни был приятно удивлен высоким уровнем гостеприимства в Гранд отеле «ВИДГОФ», отличной кухней и сервисом ресторана «Кураж», отмечая при этом, что заведение достойно попадания в знаменитый Красный гид.
Блюда из нового меню отличаются идеальными вкусовыми пропорциями, а свежие гастрономические решения удачно дополняются эффектным интерьером.
Новое меню наполнено яркими вкусами и ароматами таких блюд, как «Гриль-салат» с ломтиками телятины в паназиатском соусе, с запеченными на огне овощами; суп «Морская Ривьера» с креветками двух морей, лососем Фарерских островов и мясом камчатского краба; свежайший сыр Буррата; рубленый бифштекс «Пайер де Биф».
Одному из лучших ресторанов Челябинска – «Кураж» – всегда удается найти золотую середину, и именно благодаря этому он неоднократно признавался лучшим классическим рестораном.
Также на четвертом этаже нового здания Бизнес-холла «БОВИД», прямо у перехода в Гранд отель «ВИДГОФ» открылось кафе «Карамель». Здесь каждый может попробовать свежую выпечку и свежесваренный кофе, а если плотный график не позволяет – взять аппетитные круассаны и ароматный напиток с собой.
Гранд отель «ВИДГОФ»,
адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 26а;
тел.: +7 (351) 220-30-00;
Hotelvidgof.ru;
страница «ВКонтакте»;
страница Facebook;
Instagram.
Фото: Фото предоставлены Гранд отелем «ВИДГОФ»