2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Южноуральские участковые полиции получили служебные квартиры и машины

Поделиться

Поделиться

Ключи от служебных автомобилей и квартир вручил сельским участковым Челябинской области в среду, 20 января, начальник ГУ МВД по региону Андрей Сергеев. Гарнизонным разводом на Театральной площади и вручением сертификатов завершилась реализация программы «Сельский участковый».

«В рамках реализации программы участковые из муниципальных районов области получили 38 автомобилей «Нива» и «УАЗ-Патриот», а также квартиры, приобретенные для службы участковых, где они будут проживать, имея шаговую доступность в пределах участка. Благодаря этому смогут реагировать на жалобы и обращения граждан более эффективно, – отметил Андрей Сергеев. – Мы не ведем счет подобным церемониям, но решения, принятые руководством МВД, выполняются, служба укрепляется, несмотря на сложности в экономике».

По словам генерала, программа завершена, но существует определенная ротация, люди уходят на пенсию, служба развивается. «Усиливаем это направление деятельности, служебный автотранспорт по гособоронзаказу на 2016-2018 годы будет и дальше вручаться сотрудникам полиции, так как это жизненная необходимость», – отметил он.

О том, как руководство областной полиции оценивает итоги программы «Сельский участковый» и что еще предстоит сделать для усиления службы, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова и пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...