25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Тоже мать девочки
22 янв 2016 в 10:49

Ага, сейчас из него еще жертву овечку невинную с делают! Адвоката не пускают к нему видишь ли! Да подошел бы такой к моей доченьке ему бы уже не надо было никаких адвакатов!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 янв 2016 в 11:03

Следственное давно толком не работают,оттягивают сроки рассмотрения-видите ли у них материал не готов,а был ли вообще материал? с самого начала понятно ОГОВОР! заявление подали ,оклеветали,а теперь материал не готов.Не удивлюсь,что следователь уволится и дело начнут по цепочке от одного другому передавать, или какой нибудь молоденькой девчонке (после окончании института) передадут. Это уже у них практика такая. Не мытьём,так катаньем называется. А порядочные люди страдают. Устроили тут 37 год и всё с рук сходит! Тут за клевету сажать надо ,и статью ж выбрали,видать 2 недели выбирали.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 янв 2016 в 11:13

У нас давно следственное толком не работают , сроки отложили,видите ли материал у них не готов,а был ли вообще материал? Оговор чистой воды.Заявление 2 недели писали-думали какую статью видать порядочному человеку приклеить. Не удивлюсь ,если дело начнут перепихивать от одного к другому и вообще отдадут молоденькой девчонке(после окончания института) без опыта работы.Это у них практика такая. Устроили тут 37 год ! Похоже папа девочки не зря в органах работал-научили гадости людям делать.

Гость
22 янв 2016 в 11:20

Передел.... вот и все!! А родители той девочки не задумались, что портят ей судьбу? И как после этого она будет жить? Ничего святого...уже и ребенка привлекли, деньги решают все!!! В Челябинске давно беспредел на "высоте" творится, самый коррупционный город в стране!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2016 в 11:20

сейяас опять начнут ныть что бизнес хотят забрать, как тяжело предпринимателям и все такое. Достали уже.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2016 в 11:35

"Мы знаем Александра Николаевича не один год, а многие и не один десяток лет. Он отличный семьянин, талантливый и добрый человек, всегда поддерживающий свою семью и друзей."
Все правильно. Именно это и вменяется ему как отягчающие обстоятельства!!!
Так что будет справедливо, а главное показательно, если Александру Николаевичу впаяют "пятерочку".

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
22 янв 2016 в 11:39

Действительно сомнительная история,по сравнению с другими аналогичными преступлениями слишком много информации об обвиняемом,видимо кому то это на руку. Желаю следствию справедливо разобраться в этой истории и не ломать судьбы порядочных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 11:50

Оправдывать педофила - это какой-то ад!
Куда отправится после смерти адвокат педофила?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2016 в 11:52

это явно кому-то нужно, иначе отмазался бы, все таки директор завода, заказуха точно вам говорю...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 12:05

да эти мажоры и не на такое способны зажрались на своих заводах людям зарплату задерживают а себе золотые парашюты выписывают

Любознательная
22 янв 2016 в 12:23

На каком-то сайте (не помню на каком точно) писали что подозреваемый отказался от проверки на детекторе лжи. Если это правда, то это уже признание вины. СМИ осветите пожалуйста было ли такое. Очень интересно стало после того как родственники подозреваемого подняли бучу. Чем дело закончится?

Экономист
22 янв 2016 в 12:30

Что за завод и где находится? Есть ли он вообще. Может и завода не существует простое ООО снимает помещение где нибудь в промзоне. А шуму на делали- захват, передел собственности! Знаю одно предприятие в Челябе которое пытались захватить рейдеры, так там основных средств было более чем на 60 млн. руб. И то у рейдеров не прокатило как ни старались. Наверно до сих пор сидят.
Что-то у вас мутно с этим заводом-как вы утверждаете. Опубликуйте финансовую отчетность (Бухгалтерский баланс). Тогда и посмотрим правду ли вы говорите о якобы переделе собственности.

ОТВЕТИТЬ
валентинка
22 янв 2016 в 12:42

Мне вообще непонятно,как могло произойти такое в стенах театра при большом скоплении людей?Ребенок там один без присмотра был,что ли? И место ведь еще надо укромное найти.И что на этом отчетном концерте делал директор завода?Как зритель,или организатор-тогда мог быть и за кулисами.

Гость
22 янв 2016 в 13:32

Материалами дела 100% доказано его вина. И я читал эти все материалы и ВЕРЮ им. Также и суд будет верить. Скоро иные эпизоды в деле возможны с его участием. Поэтому ошибки нету.Кроме того найдены секретные счета и вклады на громадные суммы в валюте..Поэтому все чисто и честно.

ОТВЕТИТЬ
Гость № 1
22 янв 2016 в 14:45

Слушайте, виновен, не виновен не в комментариях решать надо, а в наших структурах и родственники-то бьют тревогу, потому что расследование толком не ведется. С человеком пообщаться-то не давали, почитайте петицию. Как бы вы поступили на их месте? Родные, кто жил с ним бок о бок конечно уверены в его невиновности, но это необходимо доказать, но чем больше времени проходит, человек (а для всех нас обвиняемый) находится в таких условиях, которые врагу не пожелаешь. Люди, не судите, просто подпишите петицию, которая направлена на ЧЕСТНОЕ расследование. Не стоит думать, что когда верха подключатся к расследованию, человека сразу оправдают. Верхушки только дадут пинок, типа "разберитесь". Просто наконец-то наши структуры начнут РАБОТАТЬ. Сейчас только это цель. И конечно же вы узнаете потом решение виновен или не виновен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 14:48

Любителям сладкой клубнички - срок ! Если невиновен, что сомнительно - волю. Как быть с рукопожатием теперь, не знаю, то ли руку не протягивать, то ли потом бежать с мылом мыть. Озадачил он многих.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2016 в 14:55

Детки в этом возрасте большие фантазёры. Девочка чего-то навыдумывала, возможно, заигралась.
Ещё, проверить бы род деятельности родителей девочки. Возможно пересекается с деятельностью Полины или Александра. То 100 % - подстава. Конкурентная борьба.
Не получилось с пакетиком порошка - решили сыграть грязнее .
Скорейшего разрешения этого недоразумения. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 16:07

Вообще то вакханалию устроили родственники подозреваемого. Когда стали обвинять потерпевшую сторону в оговоре, зависти, рейдерском захвате и много другой грязи вылили. Тем и привлекли внимание многих обывателей. Если бы не их агрессия в СМИ многие и не обратили внимание на это дело. А сейчас уже интересно чем все закончится. Подождем суда. Что то еще будет.
Посмотрим что родственники будут петь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 23:50

Да бросьте, какая же подстава? Было, еще в 90-е, что мои малолетние (7-8 лет) подруги разбили мебельную стенку в доме, полезли на нее и навернули, испугались родителей и сочинили историю про неизвестного, который зашел и навернул эту стенку. Так следователи поймали их на обмане в полчаса, они же наивные в таком возрасте, если врут, то это легко понять. Никто не станет привлекать такого маленького ребенка к обману, просто не получится ничего. Если бы хотели по такой статье подставить, использовали бы уже подростков 14-16 лет, но никак не семилетку.

ОТВЕТИТЬ
Стерва
24 янв 2016 в 12:29

Ой, ну я таки Вас умоляю, ну и петиция. С тем же успехом можно собирать подписи в защиту прав джунгарских хомячков. Задумайтесь люди, почему мужчина из Миасса, который 4 уложил, дома под подпиской? Бастрыкин лично разбирался в этом деле, по его представлению мужика отпустили под подписку. Прошу заметить, четверых, Карл. А здесь не адвокат пишет в СК и прокуратуру жалобу на бездействие следователя, а на сайте собирают анонимные подписи в поддержку объективного расследования.

ОТВЕТИТЬ
Стерва
24 янв 2016 в 12:33

Второй пункт. Ославили на всю страну, говорите. Так это ж замечательно. Половина дела уже сделана. Родственники и адвокат обращаются в лайфньюз, к Малахову, 74ру, и так далее и излагают свою версию событий. Учитывая, что обыватель, в основном, скептически относится к профессионализму полиции, общественный резонанс 100 процентов в пользу обвиняемого.

Стерва
24 янв 2016 в 12:37

Только один вопрос. Так почему вместо действительно реальных и эффективных шагов направленных на скорейшее освобождение и реабилитацию незаконно обвиняемого, родственники и друзья собирают подписи в поддержку хомячков?

ОТВЕТИТЬ
Гость в теме
9 фев 2016 в 14:40

Пытались понять, откуда это "прилетело" к Афонину. Конечно, каждый. кто его знает, по своим каналам. Милицейский канал сказал: не лезьте в это дело, все серьезно. И без пояснений. Что серьезно? Кто-то серьезный заинтересован? Александр виноват серьезно? Доказательства: заявление родителей ребенка и кассеты с фильмами для взрослых в домашнем архиве. Серьезно? Быстро все проверяем свою видеотеку. Мужчинам совет: увидел ребенка, перейди на другую сторону. Мало ли что и кому взбредет в голову. Следователь, ау! Свидетели не интересуют? Их ведь за кулисами было немало. Может, пора уже опросить? Или еще подождете, когда все в памяти затрется уже все окончательно?

Мне не все равно
18 мар 2016 в 13:25

И что дальше? 23 февраля прошло, что с Александром?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 22:18

Так что с Афониным?

Гость
31 авг 2016 в 22:24

Уже 2016 заканчивается, что с Афониным? Кричали же , что всё очевидно и его осудят? Суд был уже?

ОТВЕТИТЬ