24 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
22 янв 2016 в 14:35

И еще интересно - аж 6 лет прошло...Как будто специально амнистии ждали, ей-богу.

провинциал
22 янв 2016 в 19:50

в школе где учится дочь неравнодушная охранница строила шалящих детишек, родителей без бахил не пропускала - по коридорам никто не бегал и был относительный порядок. нашлись "правозащитники" и свободолюбцы - наехали на тетку и оскорбили. теперь она не вмешивается. все бегают. друг друга сшибают, грязь разносят.
сделаешь замечание чужому детенышу - они сразу бегут родителям жаловаться - "ко мне дядя пристает". наблюдал такое.

Гость
22 янв 2016 в 14:32

Помню, мы с подругой садились на противоположные концы такой же лестницы и качались. Причем лихо так. Ну и другие дети и подростки тоже так делали. Хоть бы кто из взрослых подошел и сказал, что так нельзя. Не говоря уж о бОльшем. Рассея... А мы были девочками отличницами, если что. Но ведь у детей нет еще жизненного опыта.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2016 в 15:31

Как можно возместить ущерб за смерть своего ребенка, вот как объясните, я не смогу воспользоваться ни копейкой из такого ущерба и каким-бы он не был, да простить еще понимаю можно и нужно прощать, но тоже не всех и если это было сделано не из умысла причинить боль и страдание, но взять денежные средства или тому подобное, руки не поднимутся. Уму должно быть не постижимым...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2016 в 02:26

да... сейчас с позиции родителя - страшно читать такие новости... а в начале 90 ых мы выкапывали такие "рукоходы" и катались на них зимой по заледеневшей дороге... или качались как безумные, до переворачивания рукохода... писец...

Mishlen
23 янв 2016 в 09:35

Ущерб возмещен - т.е. мальчик теперь сидит дома с родителями чай пьет? Или как? Ну и написали бы тогда уж сколько стоит возместить смерть ребенка.

Гость
22 янв 2016 в 15:29

Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире.
Думаю что у себя на родине Манукян не то что до амнистии, до второго допроса не дожил бы..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...