20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Гатиятулин посетовал, что «Трактор» не смог одолеть «Барыс» в овертайме

Поделиться

В овертайме была возможность вырвать победу, но не получилось, посетовал исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам встречи с «Барысом» (4:5 Б). Об этом информирует пресс-служба черно-белых.

«Для нас не очень удачно сложился первый период, но в перерыве с ребятами поговорили, договорились сыграть строже в обороне, – сказал Анвар Гатиятулин. – Вышли на второй период, переломили ход встречи, могли создать моменты, забить, но, к сожалению, не удалось довести до победы, пропустили гол. В овертайме была возможность, играли в большинстве, но не получилось, а буллиты – лотерея, к сожалению, проиграли».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несмотря на исход игры, наставник «Трактора» поблагодарил свою команду за самоотдачу, «что играли и при счете 1:3 не опустили руки, продолжали работать и выполнять задание».

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, Челябинский «Трактор» в среду, 27 января, на выезде прервал четырехматчевую серию побед, проиграв в серии буллитов астанинскому «Барысу» со счетом 4:5.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...