Комментарии к публикации «Бориса Дубровского включили в двадцатку эффективных губернаторов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ157
29 янв 2016 в 00:05

Почистите остановки пожалуйста, ледяные буераки и калдабины не подойти!

Гость
29 янв 2016 в 10:30

я видимо не в той области живу.
с/х при Юревиче начало подниматься, открывались птице- и свинофермы, область птицей могла прокормить себя и свердловскую область полностью. за 2 года последних не слышал ни об одной новой ферме.
предприятия резко стали убыточными: ДРСУ работало при Юревиче, город чистили одновременно с началом снега, а не через неделю. областное также, трассы не чищены уже 2 года.
ЧТЗ тоже стал банкротом, а сердобольный руководитель области предлагал продать пакет акций области за смешные ( вроде 17 млн, подробнее тут же на сайте ищите)
Юревич находил федеральные деньги на дороги, если бы не он-город стоял сейчас в узких улочках по 2-3 полосы, я за 2 года ремонтов не видел,кроме мостов на мередиане и металке, хотя ремонты нужны
Юревич проталкивал строительство, академ, парковый его. люди получили жильё по самым низким ценам среди миллионников. область занимала 1 место по вводу нового жилья. с приходом новых "руководителей" строительство позагибалось, ещё до кризиса.

Гость
29 янв 2016 в 11:33

Когда был Юревич, его на каждом углу также ругали, сейчас недовольны Дубровским и Тефтелевым и превозносят Юревича! Господа, всем недовольные, вы определитесь!

29 янв 2016 в 12:31

Уважаемые челябинцы! Пока есть возможность оценить самим - пройдите интернет опрос -
Сайт www.cheladmin.ru - это сайт городской администрации города Челябинска, там в левом нижнем углу висит ярлык Интернет- опрос населения, туда кликаешь, затем нужно авторизоваться и затем в опросе можно им поставит оценки за состояние дорог

Гость
30 янв 2016 в 11:05

Такая клоунада! Народ его ненавидит,а на листочке-любовь!