22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Вход в НП Иремель составляет 50 руб. Все платят, никто не возмущается. Погреться там вообще негде. МЧСники костерок разведут вам, водичку вскипятят в котелке. А что там летом устраивают туристы? Там же как на вокзале. И необъятные горы мусора, заныканые в кустах. За такое обращение с природой за вход нужно три шкуры драть.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2016 в 17:50

абсолютно "сырой" проект взимания денег с населения.Желание есть,а обоснование ,механизм и правовая база - отсутствуют. Это - лес. Где "обилечиваться" людям,идущим через лес ?)) Ворон смешить инспекторы будут

Гость
28 янв 2016 в 17:52

Сделайте плату в приюте 2000рублей с человека, чтоб обиженных меньше было и все таскали с собой и "всяких" случаев не возникало.

Гость
28 янв 2016 в 18:55

Земли этого парка примыкают к микрорайонам Нового Златоуста, там идёт лыжня популярная у тысяч горожан. И что, теперь, что бы покататься на лыжах практически у дома, надо будет ехать в обратную сторону около 20 километров за билетами? Потом к обеду вернуться и пойти на воскресную прогулку. Мне кажется директор " Таганая" в конце концов нагребёт на свою.....неприятности, когда его инспектора перестараются. Один директор уже отсидел, второму неймётся? И ещё - Налоговая знает о коммерческой деятельности парка? Это не услуги, потому, что работники парка не прикладывают никаких усилий по их оказанию.

кузя
30 янв 2016 в 15:02

Надо сделать вторую комнату...