27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

28 янв 2016 в 23:04

Мою дочь, вчера утром, на пешеходном переходе возле 91 школы, сбила машина... вторая машина, ехавшая по встречке, и тоже не остановившаяся перед переходом, видя что на нем ребенок, проехала по детским очкам, слетевшим с лица при падении, и уехала...
Ребенок поднялась с дороги, и "добрая тетя" (со слов ребенка), сбившая ее, извинилась перед ней, сказала "тормозной путь был длинным, извини меня", обняла ее, села в машину и уехала...
Ребенок побоялась мне в тот момент позвонить, что ее сбили, потому что "тетя" сказала, что виновата моя дочь................
люди! Вы люди, или кто???

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 00:36

Очень жаль что зла в людях больше чем добрых слов. Всегда легко заниматься нравоучением и лить злостные комментарии, когда с вами и вашими близкими всё в порядке. Неужели вы никогда не были детьми? Неужели вы никогда не совершали таких поступков, которые были опасны вашему здоровью?
Нет ребёнок не был в наушниках, не был в капюшоне, был абсолютно адекватен. Девочка не без мозгов, как выразились некоторые выше, она хорошо учиться, у неё есть спортивный разряд, она талантлива и даже в тот момент ехала совершить благое дело. Сейчас ребенок находиться в реанимации в тяжелом состоянии. И речь там далеко не о сотрясении мозга, как писалось в заголовке.
Всё что хочется сказать будьте добрее, никто не застрахован от подобного, берегите себя и своих близких!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 01:24

Найти и посадить тетю

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 05:15

Я сколько замечал, что дети щас в телефонах все сидят, они даже оторваться посмотреть на дорогу не могут в соц. сетях все сидят. Восновном девочки то и пялятся в смартфоны.

Гость
29 янв 2016 в 07:02

Потому что многие с детьми идут на красный, переходят дорогу в ееположенном месте.
Мне вот интересно, что они при этом говорят?... "Со мной можно, а один так не переходи" Ага, дети так и послушались...
Нужно быть примером для своих детей и всегда повторять что и где опасно.

Гость
29 янв 2016 в 08:18

Во вторник видела как девочка, лет восьми-девяти, выскочила на дорогу из-за сугроба в не предназначенном для перехода месте. Чудо, что водитель затормозил, а она даже не притормозив убежала во двор. Дело было на Липецкой, между Мира и Б.Хмельницкого. Вот нисколько таких не жалко, когда их сбивают. Жаль только, что водители понесут наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 08:55

Она просто думала, что "сохранилась" перед тем как переходить дорогу)))

Гость
29 янв 2016 в 09:25

Воспитывайте своих детей! Еду за рулем, пп, идут 3 мальчика 2-3 класс, все трое в одном телефоне, не глядя переходят и остановились!!! посредине пп, так интересно им было. А потом родители визжат, что из деток сбили на пп!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 10:30

Тогда может и детям, и взрослым, и мамам с колясками и т.п., начать показывать ролики с видеорегистраторов со смертельным исходом. Может только после просмотров задумаются, что не стоит так халатно относиться (хотя бы) к своей жизни. Почему фразу "Не ездите, быстрее своего ангела Хранителя" употребляют только в адрес водителей? Перефразировать пора уже к любому человек.