3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (477)

1 фев 2016 в 20:01

почему бы всей администрации Челябинской обл. не проживать возле него? а то глядишь и дороги были мега евро качества, окружающая среда чище была бы.

Гость
1 фев 2016 в 20:43

Я нe ycтaю: бaлдeю и xpeнeю oт нaшeгo нapoдцa! Eй бoгy! Bce пишyт тaк и paccyждaют c тaким yмнo-нeвинным видoм бyдтo oни вce poдилиcь нe в Poccии, a гдe-нибyдь в Aнглии! Причeм тoлькo вчepa, и co cтopoны мoжeт пoкaзaтьcя, кaк бyдтo y нac(!), гдe-нибyдь(!), кoгдa-нибyдь(!) чeгo-тo былo инaчe!!? Kaк бyдтo здecь кoгдa-тo, кoгo-тo интepecoвaлo "Mнeниe Hapoдa"(!?). Xa, xa,xa! Hy нe cмeшитe. Moжeт xвaтит aнeкдoтoв нa ceгoдня. Бывaют лyчшe.
A ecли кoмy-тo дeйcтвитeльнo чтo-тo тaкoe "кaжeтcя", или чтo-тo пoмepeщилocь, тo кaк в cтapoe вpeмя гoвopили, чтo eжeли чo "мepeщитcя", тo кpecтитьcя нaдo. И гoвopить "чyp мeня, чyp", нeчиcтa cилa! A eжeли нapoд caм этy нeчиcтy cилy ceбe выбpaл (в кoтopый PAЗ!!) и пocлe вceгo этoгo eщe и имeeт нaглocть вoзмyщaтьcя! Ox... ть! Hy люди, нy нeльзя ж тaк. Лeчитьcя нaдo, или пo кpaйнeй мepe xoтя бы зaкycывaть пocлe yпoтpeблeния. И тoкcины из opгaнизмa вывoдить (и дo oбeдa oфициaльныe CMИ, нe yпoтpeблять), a лyчшe вынocить из дoмy вмecтe c тeлeвизopoм!

Гость
1 фев 2016 в 20:55

В городе объективно , особенно в последнее время , плохая, а точнее ужасная экология, строительство ГОКа приведёт город к экологической катастрофе, реально не хочется тут жить

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 21:27

думаю без диверсий при строительстве не обойдется

Гость
1 фев 2016 в 23:24

как РЕФЕРЕНДУМ провести так документы не принимают, т.к. в заявителях житель Челябинска оказался, а как "опрос" так Карабаш опросили, двойные стандарты получается

Гость
2 фев 2016 в 00:43

Интересно за кого будет голосовать Челябинск на следующих выборах??? Думаю самое время смотреть кто за город болеет, а кто нет.

Гость
2 фев 2016 в 00:48

РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ ЭТО НОРМА, РЕФЕРЕНДУМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ, НЕ ПО ЗАКОНУ! Зато в Европе и в Америке двойные стандарты, а у нас все чисто и прозрачно (все кроме воздуха)

Гость
2 фев 2016 в 08:32

КПРФ что не может заново подать документы с исправлениями!!!!
Или они для галочки это делали - типа мы сделали все что могли, но не получилось!

vova
2 фев 2016 в 10:04

мне не нужна власть, которая меня травит, лишает будущего и регулярно обворовывает, выразим свой протест на выборах и акциями неповиновения, власть к ответу!!

ОТВЕТИТЬ
Яизнарода
2 фев 2016 в 22:19

ГОКУ - НЕТ!!! ГОКУ - НЕТ!!! ГОКУ- НЕТ!!! ГОКУ - НЕТ!!! ГОКУ - НЕТ!!! ГОКУ _НЕТ!!! ГОКУ _ НЕТ!!! ГОКУ _ НЕТ!!! ГОКУ _ НЕТ!!! ГКУ _ НЕТ!!!

Гость
4 фев 2016 в 11:04

Попробовали бы построить ГОК в Крыму , там быстро референдум разрешат провести. Мы очень рады , что Крым наш . Челябинск чей?

Гость
5 фев 2016 в 14:43

референдум нам не дают проводить, потому, что наша страна на данный момент является полу-колонией тайного правительства США , Европы. Возле Путина много людей из 5-й колонны, они разрабатывают антинародные законы. Слушайте Е. Фёдорова.

Гость
11 фев 2016 в 13:51

А ВЦИОМ подтасует факты и все дела. Зато био-роботу Дубровскому необходимо потратить бюджетные деньги на приезд Леонардо ди Каприо! Это же очень важно! Важнее, чем здоровье жителей Челябинска!

Гость
12 фев 2016 в 16:32

ЧЕМ ТАК СТРАШЕН ТОМИНСКИЙ ГОК? Я не поленилась и погуглила тему техногенных катастроф на аналогичных объектах. Венгрия, 2010 год, населенный пункт Колмар. Исходные данные аналогичны челябинским: кислотные отходы, дамба, близость населенных пунктов и озера как основного источника питьевой воды. Когда в Венгрии прорвало дамбу, 700 тыс. кубометров химических отходов – красного шлама – затопили тысячи домов. Ядовитая жижа затопила сотни домов, эвакуированы тысячи людей, есть раненые (химические ожоги) и человеческие жертвы. Очевидцы рассказали, что люди тонули в грязевом потоке, состоящем из токсичных отходов и воды. Высота потока для справки – ТРИ МЕТРА! Теперь представьте, что Русская Медная компания построит-таки свой Горно-обогатительный комбинат в 10 км от Челябинска и Шершней. Если уж у европейских строителей дамбу прорвало, то, что же будет у наших, родом из Средней Азии?

Гость
12 фев 2016 в 16:32

Чуть цементу пожиже замешают, чуть потоньше слой положат, чуток сольют в Шершни, где-то фильтр вовремя не заменят, где-то мешки с реактивами перепутают, а где-то человеческий фактор сработает. Помните еще бром, разлитый на вокзале? А время реакции властей помните? Если прорвет дамбу в Томино, кислота накроет весь Челябинск. И это только дамба! А там ведь еще огромный котлован будет вырыт в пару к коркинскому. Готовим денежки (кто сколько сможет) на общественную экспертизу проекта (надо ли говорить, что обещанная Дубровским государственная экспертиза может быть необъективна, а эксперты куплены кипрской РМК?). Сегодня, кстати, ее глава специально прилетел с Кипра к Дубровскому, будет продавливать решение о запуске строительства.

Гость
23 фев 2016 в 17:51

ГОК- это общее кладбище для Челябинцев. В могилах лежат посреди тишины отличные люди отличной страны ...

Загрузка...