Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске из-за взрыва газового баллона сгорел приют для собак»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ296
29 янв 2016 в 15:45

Очень жаль собачек, бегите по радуге малыши! Так приехать не могу, но денежкой помогу обязательно! Это очень страшная трагедия, слезы наворачиваются((((( В группе в контакте с утра уже очень много людей помогает чем могут! Спасибо им за это! Спасибо что не равнодушны, мир не без добрых людей!

Гость
29 янв 2016 в 16:52

Всем привет! В прошлом году произошла с этим приютом подобная ситуация! Мы приехали с друзьями привезли корм для собак, пледы, газовые балконы! В итоге сгорела комнатушка где жила одна собака! И то, она выбежала сразу при пожаре! Со всей области везли корма! На заднем дворе они этот корм складировали, высота достигала 3 метров! У меня такое ощущение , что ребята так пиарчт себя! Видимо корм заканчивается! Даже спасибо не сказали!

Гость
29 янв 2016 в 17:14

А ещё удивительно, на телефон вам ответит Наталья, а деньги примет на карту Александр Михайлович. Одна просит, другой тратит

Гость
29 янв 2016 в 17:26

А репортажи вы видели?
ВСЁ СГОРЕЛО ДОТЛА, погибли десятки животных.
Ну почему просто не сказать - сгорел домик работников, потому что они не умеют пользоваться газовыми баллонами. Погибло 15 животных. Ну это ведь не десятки. Зачем так нагнетать обстановку??? Чтобы люди кинулись отдавать свои последние деньги???
Устроили цирк.
Да, это всё печально, очень обидно за животных. Но я как представлю какие сейчас будут перечисления и куда они в итоге все уйдут, обидно становится за людей, которые помогают. Может хоть забор на них построят. Уже радость будет. А остальное на совести.

кто съездил сегодня в приют
29 янв 2016 в 17:42

отпишитесь,пожалуйста. Что в каком состоянии, что нужно. Деньги собралась перечислять, но остановила писанина о недобросовестных людях. В 2014 г. приюту в Саргазах крупу отправляли.

Гость
29 янв 2016 в 17:54

В Миассе приют для животных есть, в Сатке землю выделили - администрация помогает. А в Челябинске, что, одни живодерни! Чиновники ответьте.

Гость
29 янв 2016 в 17:58

Эти приютчики просто сплошные провокаторы и жулики, таким способом они хотят привлечь к себе и просто поиметь денег, сами все устроили и плачут сейчас типа, так, да вот так, вранье все это. Все эти приюты закрывать нужно...

не мажор
29 янв 2016 в 18:22

Звоните Бовиду, Аристову и т.д. у них денюшка водится

Гость
29 янв 2016 в 18:38

Убийцы! Вместо того, чтобы в самом деле помочь животным, запрели их в клетках, где из-за халатного отношения они умерли страшной смертью.

29 янв 2016 в 18:55

Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.

29 янв 2016 в 19:06

Да поможет вам Бог. Вам воздастся за ваши добрые дела. Перевела немного на карту.

29 янв 2016 в 19:17

Приезжал сегодня в районе 17 00.
Бытовка сгорела((( Погибли собаки ( в том числе щенок которого я пристраивал на прошлой неделе(((... Беги по радуге малыш..)
Приюту требуются помощь! Что бы злопыхатели или бездельники тут не писали - НАДО помочь ребятам восстановить приют. Практически на голом энтузиазме они делают работу от которой чинуши отворачивают носы ( откатов не видать), а простые обыватели стараются делать вид что это не их дело.

Гость
29 янв 2016 в 20:09

Здоровенный псины с этого приюта гуляют по электродному заводу.и не знаешь кинется эта свора или нет.

посторонний В
29 янв 2016 в 20:46

В наше сволочное время больше всех страдают животные. И когда мы все поумнеем ???

Гость
29 янв 2016 в 20:47

А почему владельцы породистых собак ни от кого не просят помощи? Только не надо начинать про торговлю, вся торговля собаками давно закончилась. Не верите - приобретите себе парочку в гадюшник да попробуйте поторговать, авось, еще сто дворняг накормите))) Давайте, я скажу, что моя порода - самая важная, самая древняя, ценная, красивая и полезная, сбросьтесь мне на кашку-малашку, на подстилочки, а я буду выращивать чемпионов и все мы будем гордиться высочайшим качеством поголовья породы N в Челябинске, на Урале, да даже в России. Почему тут энтузиазм строится на своих силах? Помогите мне приобрести в Англии кобеля из ценного питомника (ах, не хотите, проклятые чинуши!!!) , мы будем улучшать поголовье и блистать на всех уровнях. На мой взгляд - это гораздо важнее, это ценность, веками культивируемые качества. Однако мы ни у кого денег не просим.

Гость
29 янв 2016 в 23:04

Думаю,что сейчас надо максимально пристраивать животных,раз сложилась такая ситуация.Привлечь телевидение,сделать сюжеты о собаках и искать новых хозяев.А не новые сарайки строить.

Гость
30 янв 2016 в 00:38

Очень много комментариев о безответственности работников приюта, об обмане и отмывании денег со стороны директора. Я не буду ни с кем спорить, правду не знаю, просто хочу верить, что директор этого приюта поступит по совести с перечисленными деньгами, но никто не подумал о безответственности бывших хозяев этих животных, по чьей вине все они на улице.

Гость
30 янв 2016 в 10:56

а в других городах газовые баллоны аж по 3-и этажа с железобетонными перекрытиями в клочья разносят и люди верят.

Гость
30 янв 2016 в 15:24

Приезжаю 2 дня подряд с посылками в приют. И ни разу не увидела руководителя. Помогает много волонтёров, обычных людей. Очень много приезжает людей, много посылок, много корма, круп и мясного привозят. При мне забрали животное. Это очень здорово. Но вот после сегодняшней поездки у меня остался какой-то осадок. Где же руководитель??? Беда случилась с её приютом. А её нет. Вчера подумала, что может отлучилась. Сегодня опять нет. Спрашиваю, где же хозяйка. А никто не может ответить мне на этот вопрос. Работники сказали, что её так и не было в приюте. Для меня это ужасно и не приятно.

30 янв 2016 в 15:26

Господи, сколько злости здесь в людях, все такие умные ,вы попробуйте сделать такой приют ,помогать пристраивать кошек и собак, каждый день там проводить, а потом пишите уже тут! Добрые люди хоть как то пытаются защищать и помогать животным, от уродов (извините за выражение) которые выкидывают этих прелестных созданий на улицу не задумываясь что и как с ними будет! И чем тут писать недовольства, если не доверяете деньги, съездите помогите в уборке и строительстве! Эта будет замечательная помощь. А то только и умете не довольные комменты писать сидя на диване и никак не помогая животным вообе! Добрее надо быть.

Гость
30 янв 2016 в 16:06

Сегодня с подругой съездили в приют. Отвезли посылки, которые собирали всем коллективом. Ожидала увидеть другое. Приехали, там сгорело помещение одно. А столько было сказано...весь приют сгорел... Десятки собак. После увиденного не поверю, что там жили работники и большое количество животных. Вранье! Это была просто кухня. И как там можно было держать животных? У меня негодование. Людей много приехало при мне, все не с пустыми руками. Помощь идёт огромная приюту. Жаль только, что обманывают нас.

Гость
30 янв 2016 в 16:15

Заезжали сегодня в приюты, очень много людей помогают, народ у нас замечательный по-моему. Надо постоянно им помогать -тогда и бед не будет.

30 янв 2016 в 18:43

Самое лёгкое - перевести деньги. Перевели.
Честь и хвала тем, кто ухаживает за несчастными животными. Находит им хозяев.

Гость
30 янв 2016 в 22:34

Сегодня были в приюте, много всего привезли. И не мы одни.
Вывод напрашивается: много помощников, но нет ХОЗЯИНА у этого дела, организатора! Приюты для животных вполне могли бы существовать на деньги и помощь волонтеров, отзывчивых людей предостаточно! Но нет организатора, которы мог бы коммуницировать с муниципалитетами по предоставлению помещения ( сколько в Ч заброшенных строений?) с электричеством и водой ( на оплату услуг точно хватило бы благотворительных средств), со СМИ, которые бы ПОСТОЯННО напоминали челябинцам, что братья наши меньшие ждут от нас помощи, с условными спонсорами ( производителями и продавцами пищевых продуктов, зоомагазинами, ветклиниками), с учебными заведениями ( лучшие уроки доброты и заботы дети получат именно в таких местах)...
Если челябинцы бы постоянно слышали/ видели от местных СМИ, что такие-то приюты, с адресом, контактами, ждут нашей помощи, то река людской помощи и отзывчивости не иссякнет! И не только после ЧП.

Лена
31 янв 2016 в 09:05

Друзья ну правда ведь это так не сложно 100 р. Каждый и мы им так поможем!!! Номер карты с инфо. Группы я сверила. Всё ок. Мы же русские!!!! В этом и есть наша сила!!!

Вепрь
31 янв 2016 в 13:24

ахаха))) звоните президенту! бездельники!

люблю собак
31 янв 2016 в 20:34

Друзья, с миру по нитке... Сделаем доброе дело!!!

гость
1 фев 2016 в 10:51

Мы приезжали в приют три раза в выходные. Приятно, что в Челябинске очень много неравнодушных к чужой беде людей и не важно с каким достатком. Все приезжали не с пустыми руками. А когда приехали вчера в воскресенье - новый домик был уже наполовину готов. Было много молодых людей, работали слаженно и быстро (без песен и митингов), строительные материалы - новые. Домик получится лучше старого. Кто то писал про жадных богатеев, которым не до чужих бед - видел двух женщин на дорогом авто, очень ухоженных, они привезли полный багажник еды для собак... Кто то обиделся на то, что не видел хозяйки приюта - вчера она там была (худенькая замерзшая девушка - я так подумал, что это именно хозяйка), она суетилась на новостройке, общалась с приезжающими. Когда я выгрузил еду в тазики и собирался уезжать - она подошла ко мне, поблагодарила и извинилась за то, что не смогла со мной поговорить... да мне и не нужно было. Даже и не познакомились. Им сейчас действительно сложно, зима, морозы...

1 фев 2016 в 12:28

Впечатления от проведенных 2-х дней в приюте "Хочу домой". Помогал в строительстве постройки для приюта 30 и 31. Приятно было увидеть, что приехали ребята со своим инструментом. К обеду уже были практически готовы фундамент с лагами для новой постройки и фундамент под вагончик. На стройке не оказалось ни руководителя приюта, ни человека, который бы сказал что конкретно нужно было делать. Поэтому было даже интересно! К вечеру 31 новый домик на 80% был построен. Спасибо всем Строителям-добровольцам за дружную компанию! Работали с самоотдачей! Отдельное СПАСИБО Илье и его дочери Женечке за обед с горячим чаем и бутербродами; Юрию за 2 чемодана привезенных с собой инструментов; Алексею и Роме, за то, что приехали в такую даль на общественном транспорте; Стасу за бензопилу; Рустаму за извинения что не сможет поработать в воскресенье; Юрию Герасимову за шутки-прибаутки во время стройки; Дмитрию за большой баннер для крыши; незнакомой девушке за конфетки. А ещё я вдоволь нагладился собак!

1 фев 2016 в 12:46

За два дня увидел много людей и машин, которые везли корм для собак. Приятно удивили две милые девушки, которые привезли несколько мешков крупы в салоне своего INFINITI. Привозили еду горячую в своих кастрюльках, приготовленную дома специально для собак. Приятно видеть добродушных людей!

Гость
1 фев 2016 в 14:57

Почитав комментарии .... да уж! Я одна из тех кто помогал одной девочке. Помогали через сайт дети74, и что??? Ни денег ни девочки ни информации ... оч жаль. Помогали и приюту. Организатор всегда благодарит, всегда есть отчеты, все можно посмотреть. Каждый делает свой выбор.

Гость
2 фев 2016 в 08:29

Приюты это продление агонии и издевательство над животными, но и душевный онанизм для некоторых особей человека. Животное это животное, оно имеет ценность либо для данного конкретного владельца, либо как сельскохозяйственная единица. Если пёс бродячий, его усыпить нужно а не страдать фигней. Мягко говоря.

Гостья
2 фев 2016 в 11:36

Очень хорошо, что нашлось столько отзывчивых людей, но очень жаль что эта отзывчивость только в период горя проявляется! Если кто не заметил то в ста метрах от приюта Хочу домой, есть еще один приют БИМ и из всех приезжающих машин к ним никто ничего не привез. Я поделила еду пополам для одного и второго приюта. В приюте БИМ такие же дружелюбные и милые собачки, которые с радостью вас встречают и ждут вкусняшек!
Но тем не менее, очень приятно что в Челябинске очень много добрых людей!

Гость
2 фев 2016 в 18:06

Люблю собак, сам когда воспитывал в детстве 2 собак, но вот вся эта затея с приютами мне не нравиться, зачем мучить животных держать их в вальерах не подготовленных для содержания собак, кормить их тем, что люди принесут или оплатят, медицинского должного ухода нет, как породистые собаки, они естественно не состоялись, глупо думать, что приедет дядя и выберет себе "блохастую", полуголодную дворнягу со своей испорченной психикой и не каким воспитанием для охраны или просто друга семьи, почему бы их просто усыплять, по мне это более гуманнее чем вот такое содержание (мучение), попахивает какой-то коммерцией, а не помощью животным. (это мое мнение) И что за беспредельная любовь к животным, что бы вот так, строить из каких-то досок вальеры в СНТ, жить в вагончике и готовить макароны с лапами кур и обрезью и заметьте все это на одном энтузиазме! Странно это все, вот в советское время были приемники распределители для потерявшихся собак, хозяин не объявилс в течении опр. времени пса в расход

ТРЕНИН
3 фев 2016 в 21:59

...РАЗВОД.И Т.Д Т.П. ПОСЛЕ АКЦИИ КТО-ТА КУПИТ СЕБЕ ОЧЕРЕДНУЮ ДВУШКУ В ЕБУРГЕ. ПРЕДЛАГАЮ ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ПО РАСХОДОВАНИЮ СРЕДСТВ

ТРЕНИН
3 фев 2016 в 22:01

ЭТОУЖЕ ПРОЙДЕННЫЙЭТАП,С РАНЕЕ СГОРЕЫШИМ ПРИЮТОМ (ЕГОСЕЙЧАС НЕТ, СОБРАЛИ БОЛЕЕ 2 000 000 Р.

4 фев 2016 в 11:24

это благотварительность! хотите участвуйте хотите нет! а отчет держать нужно перед теми кто помогает и жертвует, но не перед вами это точно!