24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Партию фруктов убрали(слова из видео)... На пару часов(практика), не выкидывать же. На счет органов, куда обращалась потерпевшая. Не понятно, зачем они существуют, видимо так положено, как в цивилизованных странах. Да, еще чтобы зарплату получать. Но самое обидное, ничего. Ничего не изменится....

ОТВЕТИТЬ
Симанков
1 фев 2016 в 10:50

Какой смысл вообще во всех этих ведомствах? Бюджеты освоить? Недавно ехал по дороге между Миассом и Златоустом, из-за нечищенных дорог несколько раз чуть не попал в аварию. Приехал в Златоуст, звоню в Государственную инспекцию БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения.... Ничем говорят помочь вам не можем. "Да, мы инспекция Безопасности, но безопасность дорог не наша компентенция". А для чего говорю вы вообще тогда? "мы ДТП регистрируем и штрафы выписываем"... Видимо в этом залог БЕЗОПАСНОСТИ.

Гость
1 фев 2016 в 19:51

уже не надо ничему удивляться,бездействуют на местах, систему не изменить

Екатерина
2 фев 2016 в 12:38

Такая бредятина! Ясно же как день, что вины магазины в этом нет!Магазин фрукты не выращивает, и понятно, что проволока( НЕ ШПРИЦ, Заметьте!) там оказалась в результате выращивания на Родине, и это явный косяк поставщика, а значит, претензии конкретно к ПОСТАВЩИКУ И СКЛАДУ, от которого все везут уже в магазин. Сами подумайте хоть немножко, магазин принимает товар по количеству и качеству( визульно осматривает плод), ну, как сотрудники магазина могут узнать , что где- то есть проволока, а где-то нет?! А вообще, наличие проволоки объясняется просто- это процесс выращивания плода, стебли крепят проволокой, так что, Господа, зря Вы тут разоряетесь, и Роспотребнадзор это понимает, поэтому они все делают правильно.Поменьше кипиша, побольше позитива, жить станет легче).

ОТВЕТИТЬ
Стасик.
8 сен 2019 в 22:58

Ну и нашли же чудо! Кто-то из покупателей воткнул. Издержки самообслуживания. Стоит ли устраивать обезьяньи пляски?