17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 янв 2016 в 16:35

Ешьте на здоровье = сказал Роспотребнадзор== Ужас да и только !!!

Ехидный
29 янв 2016 в 16:46

>>однако там ее тревогу не разделили, сказав, что анализ провести не могут, и посоветовали попросту выкинуть странную покупку

Довыбирались мы сердцем, россияне. Выбрали тех, кому на нас пох... В следующий раз (если повезет) умом надо выбирать, однако.
Вот сейчас разнесет эта женщина вирус Зико по закоулочкам, а претензии и предъявить некому...
И только не нужно опять про раскачивание лодки. Это уже действительно довольно опасно - под таким предлогом любой может провернуть всё что угодно)))

Никто и звать никак
29 янв 2016 в 16:52

Наркоман заморский, как назло,
уронил иголку в помелО.
Роспотребназдор сказал: "Прекрасно!
Можно кушать, это не опасно".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)