Все новости
Все новости

В Челябинске в рамках операции «Ночь» устроили облаву на нелегалов

Поделиться

В пятницу, 29 января, в Челябинске стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь-Антитеррор», упор в работе полицейских сделан на выявление нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В мероприятии участвуют около 650 сотрудников УМВД Челябинска, приставы, миграционная служба, депутаты, члены общественного совета при городской полиции, представители добровольных народных дружин, ЧОПов.

Во всех отделах полиции Челябинска уже состоялись разводы личного состава с постановкой конкретных задач. Одной из основных задач операции является выявление правонарушений и преступлений, связанных с нарушением миграционного законодательства.

Полицейские отправились в места компактного проживания иностранцев: гостиницы, общежития и квартиры, а также на рынки и предприятия, где используется труд мигрантов. Стражи порядка проверяют наличие у них документов, удостоверяющих личность, регистрацию по месту пребывания, а также документов, дающих право на трудовую деятельность

В отделы полиции для установления личности и законности нахождения в России уже доставлено более 250 иностранцев.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter