26 февраля пятница
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

30 янв 2016 в 22:26

значит камер на дорогах поставили чтоб ловить нарушителей..пусть во дворах ставят теперь

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2016 в 22:52

Короче, пока быдло не перестанет быть быдлом, автоподжоги не прекратятся.

Линев
31 янв 2016 в 00:33

о чем тут? Быдло и быдла ведро сожгло?

Гость
31 янв 2016 в 01:37

Уважаемые,те кто пишет что нужно ставить на стоянку. Где гарантия что там не подожгут машину? Страховая не будет оплачивать т.к машина стоит на неохраняемой парковке,значит это не коллекторы, а реально поджигатели или завистники которые не могут купить себе автомобиль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 04:27

Странная ситуация с этими поджогами. Может невозможность платить кредит толкает самих владельцев а/м на это?

ОТВЕТИТЬ
Илья
31 янв 2016 в 05:27

теперь поджоги называются пожаром, снег сам тает, а асфальт зимой кладут,
и ни одной посадки...

ОТВЕТИТЬ
Злой Тарзан
31 янв 2016 в 09:48

Некоторые так рьяно защищают... А вы спросите хозяина машины он случаем никому в душу не наплевал? Не просто же так сожгли ведро.
А то как получается - сидят тут некоторые и людей быдлом обзывают. Вы и в жизни так относитесь, так вот и ловите бумерангом ваше отношение. Я не злорадствую человеку, но если он кого то обидел, то пусть задумается на будущее.
Ставьте свои машины на автостоянки и не переживайте за них. 1,5 т.р. не великие деньги, подумаешь раз пива не попьете, зато машина на стоянке.
Всем удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 10:49

Вообще, хорошо бы и полезно знать мотивы таких преступлений. За что и почему жгут? Зависть? Есть ли у пострадавших недоброжелатели? Не было ли ссоры на дороге накануне? А вдруг меня, например, ждет такая же участь, хотя машина у меня непрезентабельная, я "не состоял, не участвовал" и вообще неагрессивен?
Тогда было бы легче найти преступников, легче предупредить подобное. И конечно же, безопаснее хранить свою машину "за забором".

Гость
31 янв 2016 в 11:08

Если тачки зажигают,значит это кому-то нужно...

Крапивенко
31 янв 2016 в 11:10

Это Бобров жгет

Гость
31 янв 2016 в 12:37

В советское время дали бы начальнику милиции неделю на исправление ситуации, не сумел - уступи место тому, кто умеет.

на заметку по поиску
31 янв 2016 в 13:02

Собирательный образ и мотивы поджигателей:
1.Возраст 18-25 лет (прикол такой у них ночью побродить,меньше свидетелей)
2.Жители этого или соседнего микрорайона.(шаговая доступность,повторяемость улиц)
3.Группа лиц не менее двух человек(страшно по одному вдруг поймают)
4.Цель-дорогой паркетник (неосуществленная мечта переходящая в зависть,юношеский максимализм)
5.По детски нашалить или нагадить, и убежать радуясь "приколу"(детская игра со спичками)
6.Не понимание уголовной ответственности(не пуганные)
7.Обсуждение прошлых поджогов,намеченные акции на будущее в переписке соцсетей.
8.Родителям обратить внимание на ночные загулы,запах дыма,бензина от одежды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 13:05

Автомобили поджигают уже несколько лет. Прошлой зимой в Парковом каждую неделю горели . Можно было давно организовать патруль , тем более что не только автомобилей касается , но и на людей нападают ближе к лесополосе, по ночам от криков просыпаемся.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2016 в 14:50

Полиция успевает только отказные писать. Прокуратура успевает только справлять с полиции, чтобы каждое дело было рассмотрено (хотябы отказная была). Медецина - в больницах можно лечиться за взятки, а так как повезет. Налоговая успевает собирать налоги, на з/п этим структурам. С Уважением Налогоплательщик!

Гость
31 янв 2016 в 18:17

сколько времени уже тачки в городе горят , сколько машин вскрывают , воруют , а что полиция ? полиция делает вид что работает

Гость
31 янв 2016 в 22:20

какие дети? че идиотами прикинулись. со стоянок нанимают бомжей или подростков чтоб жгли машины. люди боятся будут и будут на стоянки машины ставить. чья стоянка рядом тот и заказывает поджоги.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2016 в 22:53

Я не удивляюсь, а почему????
Наши госсударственные органы, а именно Милиция нифига не работают и нифига не делают....извиняюсь за лексику....
могут только бла бла бла в камеру говорить((((
вы поймать не можете поджигателей уже второй год.......у меня одно недоумение.

гость
31 янв 2016 в 23:28

я прекрасно знаю хозяина машины,вполне порядочный многодетный папаша 4 детей, тут маленькой машиной не обойтись...

Гость
1 фев 2016 в 01:20

Лечиться можно только за взятки, здесь кто то написал и это точно! Без денег ты просто никому не нужен. Так прямым текстом и отвечают:-"А, что я время на тебя должен тратить!" А про стоматологию вообще говорить не приходиться.

Гость
1 фев 2016 в 09:47

Полиции эти поджигатели не интересны, коммерческий бонус отсутствует. Поэтому граждане сами ищите!

Гость
2 фев 2016 в 15:40

Откуда столько зла в людях, которые осуждают автовладельцев называя их авто кредитными ведрами? Да возможно и в кредите авто, а откуда Вы знаете, как оно зарабатывалось, может и легко, а может хозяин авто копил, ограничивал себя в чем-то банальном, что вы себе могли позволить! Мне тоже не нравиться загруженность современных дворов. Может виноваты не автовладельцы, а местные власти, которые убили общественный транспорт, пересадив всех на вонючие, убогие, грязные. заразные не комфортные маршрутки, сократили парк троллейбусов, трамваев, автобусов, чиновники, которые уже как 20 лет строят метро, те кто переносят автовокзалы с места на место ломая логистику и маршруты, которые складывались годами. Не все ли это привело к тому, что даже тем, кому не дано водить автомобиль идут учатся, договариваются, покупают и.т.д. что бы чувствовать себя в безопасности и комфорте. Я и сам бы пересел на общественный транспорт, но нет возможности с маленьким ребенком лазать по рассаднику болезней.

ОТВЕТИТЬ
Мечтатель
2 фев 2016 в 15:55

О чем Вы говорите не имеющие авто даже кредитного, с таким кол-вом авто в городе не хватит парковочных мест на стоянках платных и не платных, гаражей, даже, если, обязуют убрать все авто с прилегающих территорий домов, перекроют шлагбаумом и положат бетонные блоки и будут штрафовать за оставленное авто во дворе дома. Будет коллапс на прилегающих дорогах к этим самым домам. Все это уже проходили развитые страны. Выход один в микр. районах строить многоуровневые парковки причем что бы они были бесплатные и строились и обслуживались и охранялись ну как в др. странах за счет дорожного налога. Тогда может быть во дворах станет легче дышать и машины не будут бросать под открытым небом.

Загрузка...