26 февраля пятница
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
3 фев 2016 в 15:14

Лед тронулся,господа. От безысходности населения, скоро всех загонят в ИГил. Терять не чего народу,кроме удавок властей и чиновников.Что и требовалось доказать. То ли еще будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 15:15

>какие еще конфессии отметились религиозным экстремизмом

Кроме пастафариан и буратинистов - абсолютно все.

Гость
3 фев 2016 в 15:18

нужно и этого богача посадить на пожизненный срок или за деньги отмазался сразу не виновный стал.подождите он ещё себя проявит но поздно будет

ОТВЕТИТЬ
Никто и звать никак
3 фев 2016 в 15:28

Пусть работы нет в стране,
лучше тут, чем на войне.

Гость
3 фев 2016 в 15:32

Они захотели попасть в РАЙ,пожелаем им попасть в не очереди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 15:50

Да не надо так прокуратуре переживать. Этих отморозков наши ВВС если в пыль ещё не закатали, то скоро закатают.

ОТВЕТИТЬ
оккупант
3 фев 2016 в 16:27

не понял . Наши войска там , не могут победить игил ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 17:16

Фамилии с фото, пусть люди знают своих антигероев!

Vi-King
3 фев 2016 в 18:41

Когда я читаю подобные новости мне всегда хочется задать вопрос, кого Вы понимаете под ИГ. Ведь война с ИГ выдавалась как основная цель борьбы с ИГ. А по факту воюют с "зелеными". 1-ый канал вещает об уничножении ИГил в Латакии (их там нет).
А по факту расправляются с зелеными и содействуют ИГ в борьбе с зелеными. Основные бомбардировки приходятся на зеленых. Джейш Ислам, ССА, Джебхат ан Нурса, это же не Игил.
Борьба с терроризмом ведется так же как и с коррупцией, т.е. приводит к совокупному роста терроризма и коррупции.
Рядовой пример - вчера побывал на судебном заседании по Хизб ут Тахрир аль Ислами (признана в РФ террорестической организацией). Обвинение попросило 17-19 лет. Вопрос разве те кто взрывает и тот кто читает книжки (пускай и неправильные) равны? Что будет делать "ищущий" читать книжки или взрывать, если наказание не отличаются? (или отличаются незначительно).
Мир Вам!

Гость
3 фев 2016 в 18:58

Зато там зарплата стабильная )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 22:01

Тимур Валеев,руководитель проекта «Открытые выборы».
Здесь разные истории. Есть политические пенсионеры по своему возрасту. Потому что ни Зюганов, ни Жириновский имея огромное влияние в ГД, не смогли и не хотели этого сделать. Для того чтобы последние годы не принимались те законы, которые принимались. По большому счету все, что сделала за последние два года ГД наша, это преступление против своего народа. Если меня кто-то спросит, кто такая пятая колонна, я скажу это ГД последнего созыва. Потому что принимать законы, которые можно назвать каким-то образом даже геноцидом собственного народа, потому что запрет ввоза качественных иностранных лекарств. Запрет усыновления наших детей иностранцами. Это все преступление против собственного народа. Вот о чем я говорю. Если люди могли что-то изменить и не сделали, это политические пенсионеры.
...

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2016 в 10:51

Побывал, вернулся через Казахстан, и что, вот так взяли и простили? Какая красивая притча о гуманности нашего государства,да и наше правосудие-самое самое а мире.

Гость
4 фев 2016 в 16:15

Сейчас ИГИЛ - это модный бренд для властей, можно теперь нашим властям что угодно на него свалить, биомасса схавает

Загрузка...