Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинцу, избившему врача скорой, дали четыре месяца исправработ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
4 фев 2016 в 11:47

Можно сказать -"По головке погладили", ладно хоть - благодарность не объявили.

читатель
4 фев 2016 в 11:49

а что вы хотели? столько лет культивировали потребительский экстремизм люмпенов - все вокруг плохие, все вокруг должны, вот и доигрались

ЛЮДЬМИЛЫЕ
4 фев 2016 в 11:51

Они бы еще лечить начали. А то только колечат да зарплату поднимают.

Гость
4 фев 2016 в 12:00

Есть неадекваты, это да! НО, есть и такие врачи, которые сами ведут себя по хамски, грубят, оскорбляют пациентов (столкнулся с этим лично).
Просишь отряхнуть ноги, так в ответ "Где написано, что я должен отряхивать ноги? Моя задача к пациенту подойти."
И им плевать, что на полу играет 1,5 годовалый ребенок. Проходит чуть ли не наступая на него, оставляя за собой грязные следы.
Такому врачу любой нормальный человек захочет врезать. Так что судить о всех случаях нападения опираясь вышеописанную ситуацию не следует!

ГОСТЬ
4 фев 2016 в 12:05

Можно попросить врачей снимать обувь когда приезжаете на вызов. Фиг от меня дождетесь чтобы я одевал бахилы в поликлинике

4 фев 2016 в 13:02

А почему так мало дали!?? Я в 89 году дал соседу по зубам за то что тот бил свою жену в подьезде,мне присудили 6месяцев исправ.работ с отчислением 20% в пользу государства,где справедливость!?

Гость
4 фев 2016 в 13:11

Приглядитесь к врачам работающим на "Скорой помощи". Профессиональная подготовка не просто оставляет желать лучшего, а ни какая. Лекарств нет. Это со слов самих врачей. Время прибытия по вызову от получаса до бесконечности. Нет слов о процессе общения с пациентами. Хамство, безразличие, непонятный смешки и юмор ниже пояса. Но при всем при этом считают себя интеллигенцией.
Есть, не мало, добросовестных и серьезных специалистов. Им огромная благодарность за их труд. Жаль, что их труд теряется на фоне деятельности получивших диплом за деньги. Вот и получается, что и стой и с другой стороны идет агрессия.

ГОСТЬ
4 фев 2016 в 13:17

Не фиг ныть спины у них болят, вы галоши купите и снимайте как приходите к больным. Сами же грязь и тащите в квартиру к больному, который потом с температурой +39 вытирает после вас полы. И что за бред про биоматериалы, в кабинете терапевта тоже проходит забор биоматериалов. Воспитайте в себе сначала культурного интеллигентного человека, а потом и люди будут относится еще с большим уважением к вам. Я не в защиту "не адекватов" пишу, который в статье упомянут, а вам пишу про взаимоуважение. Вы же к себе в квартиру не пускаете людей в обуви!

Ник
4 фев 2016 в 13:59

адекват не адекват. посмотрите что творится в поликлиниках.нормальные с виду мамашки- папашки орут,матерятся в регистратурах. а по телефону матерят кого угодно.врачей ни кто не защищает а люди с ума сходят.правильно пишут -не 5 тыс. надо присудить а 25 и может хоть кто то задумается где махать кулаками и где кого материть

Фото пользователя
4 фев 2016 в 14:24

Цена врача 5000 рублей. И бить их можно. В России жизнь дешева.

гость 12:00 Подробности для осуждающих
4 фев 2016 в 14:25

Начну с того, что сперва врач позвонил и потребовал, чтобы его кто-нибудь встретил, а то он не знает куда идти (1. Именно требовал, а не просил! 2. первый подъезд, 7 этаж, домофон работает, любой найдет).
Что делать, вышел на улицу, а там никого, даже скорая еще не приехала. Зашел домой, звоню в скорую, рассказываю про ситуацию. Они в свою очередь созваниваются с врачом. Минут через 10 (после звонка с требованием встретить прошло уже минут 20-25!!!) вижу в окно, что подъехала машина скорой помощи. Снова звонок, тот же номер и голос, так же требует встретить. Попросил зайти самому, так как ребенок начал плакать и проситься на руки (беспокоили зубки). И что вы думаете, он ответил? "Буду сидеть в машине, пока не встретите меня" Да если бы я знал, что будет такой разговор, то непременно записал бы его.

гость 12:00 Подробности для осуждающих. Продолжение
4 фев 2016 в 14:30

В итоге успокоив ребенка (прошло 17 минут, засекал), я пошел встречать "СКОРУЮ НЕОТЛОЖНУЮ ПОМОЩЬ",
они просто сидели в машине и даже не думали заходить. Встретил, зашли в квартиру, прошу отряхнуть ноги и одеть бахилы, ответ "Где написано, что я должен отряхивать ноги?, тогда прошу снять обувь, ответ: "Моя задача подойти к пациенту и я не обязан разуваться".
Если бы они пришли (сами), а не звонили с требованиями встретить, одели бахилы... Но нет. Так что я уверен, что из всех пострадавших процентов 90 (а то и выше) именно такие врачи.
Врач, в первую очередь, сам должен соблюдать чистоту и заботиться о здоровье окружающих.
Это хорошо, если есть кому убирать за ними. А если девушка одна с ребенком, да еще и болеет.
Однако не все врачи такие "...", есть очень даже приятные люди, адекватно относятся к просьбам. Вот побольше бы таких и крепкого им здоровья и нервов!

Гость
4 фев 2016 в 22:03

Все ваши коменты не втему. Тут про конкретный случай что приехали к какомо-ту неадеквату, может и наркоману которые после выхода из своего состояния стал крушить того кто рядом находится. А не обсужадаловка и обливание грязью. Если вы скорую вызываете и у вас нету бахил соизвольте свои ковры загнуть или газетами прикрыть. Конечно, если у вас есть бахилы, и по вашей просьбе их одевать не хотят это отдельная тема, адекватный доктор всегда просьбу выполнит. У бригад бахил нету, а ходить по вашему ковру в носках,сняв ботинки некто не будет по соображениям безопасности, особенно если кошки собаки -весь в шерсти. Думаю большинство людей адекваты а отдельные "индивиды" есть со всех сторон. Вопрос в другом что отдельные категории законом защищены а другие нет.

Гость
4 фев 2016 в 23:13

К сведению всех кто пишет-не судите и не судимы будете... Напавший на врача- это гражданин ближнего зарубежья, ныне нигде не работает, претендующий на получение гражданства. Врач этот-это врач-кардиолог специализированной бригады,оказывающий помощь наиболее тяжёлым больным, работает более 12 лет на скорой, подобная ситуация у него впервые за всё время работы(в год им обслуживается более тысячи больных). Делайте вывод.

Имя любимое мое
5 фев 2016 в 00:41

С хамством и грубостью мы сталкиваемся везде и по всюду в наше время! Что удивительного в этом случае? Мне врачи на скорой помощи сказали,что людей исценирующих болезнь они не обязаны даже прослушать.температура спала до приезда,а была 40!и в конце концов оказалась пневмония!!!!а я по их словам лгун и исценировщик! И так бывает!так что 5 тыс для быдла это нормально!

Гость
5 фев 2016 в 16:13

Если ты такой продуманный и считаешь врача быдлом-так не вызывай себе скорую НИКОГДА!!! Готовь денежки и иди в частную конторку- там тебе ещё и не те диагнозы понаставят...зато будут улыбаться в предвкушении раскрутки очередного лоха на бобосы!

Гость
7 фев 2016 в 05:14

Быдлу быдлятскую медицину! Большая часть тут не ужасается что человека избили(врач тоже человек) а ноет про ковры и рассуждает о квалификации врачей! Так почему врачи должны вас жалеть?

Гость
7 фев 2016 в 09:21

у нас пытались поставить тревожные кнопки в машины но всё по прежнему

Гость
20 фев 2016 в 08:20

для того, чтобы Скорая помощь была качественной, она должна быть Платной,
как в цивилизованных странах! Многие живут в квартирах, а не снимают их в наём,
почему бы не заплатить за хорошую медпомощь?