RU74
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Челябинске

Погода+29°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

зап.

740мм 45%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Спектакли «Золотой маски» челябинцы увидят в прямой трансляции

Спектакли «Золотой маски» челябинцы увидят в прямой трансляции

12 февраля, 8 марта и 1 апреля челябинцы смогут увидеть прямую трансляцию спектаклей-номинантов Российской национальной театральной премии «Золотая Маска» на экране кинотеатра «Синема парк» (ТРК «Горки»).

Это продолжение проекта «"Золотая Маска" в кино» фестиваля «Золотая Маска» и арт-объединения CoolСonnections при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Генеральным партнером проекта выступил ГМК «Норильский никель».

В Челябинске пройдет прямая трансляция трех спектаклей, претендующих на звание лучшего спектакля сезона в номинациях «Опера», «Балет» и «Драматический спектакль большой формы». Это опера Моцарта «Дон Жуан» в постановке Пермского академического театра оперы и балета им П. И. Чайковского (музыкальный руководитель Теодор Курентзис, режиссер-постановщик Валентина Карраско (Аргентина); балет «Татьяна» в постановке Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко (хореограф-постановщик: Джон Ноймайер, музыкальный руководитель и дирижер Феликс Коробов, в главной партии Диана Вишнева); спектакль «Сон в летнюю ночь» по комедии Шекспира в постановке Московского театра «Мастерская П. Н. Фоменко» (режиссер Иван Поповски, в ролях: Карэн Бадалов, Галина Тюнина, Серафима Огарева, Ирина Горбачева и другие).

Формат «театр в кино» позволит зрителям не только побывать в лучших театрах страны, не покидая родного города, но и отчасти оказаться в более выгодном положении, чем зрители в театральном зале. Ракурсы и крупные планы, доступные кинокамерам, позволят разглядеть то, чего могут не увидеть даже зрители в партере театра, а HD-качество съемки обещает непревзойденную четкость изображения, дающую фору любому биноклю.

Зрители уральского региона благодаря совпадению часовых поясов получат возможность смотреть спектакли в прямой трансляции, одновременно со зрителями в зале театра.

Начало трансляции в 21:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Объявления