ВСЕ КОММЕНТАРИИ (745)

11 фев 2016 в 14:08

Не поленилась и прочитала в свободную минутку все. Анастасия, вы пишите "спасибо за поддержку", а кто вас поддерживает? Подружки? Не один нормальный человек вас не поддерживает! Такие же как и вы? Это просто абсурд, когда взрослой женщине 100 раз объяснили и разжевали все и в рот положили, а она и вроде слушала, но не услышала...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 14:28

Если твой ребенок нездоров, с физическими отклонениями - выходите на прогулку вместе. Это что, проблема?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 14:34

Анастасия Ширгина написала 12 июля 2015 в 20:31
Спустя месяц я начала худеть, я весила 92 кг, сейчас уже 88 кг. К тому же, открывается видение, слышание. Я уверенно могу заявить: я могу считать любую информацию с человека, могу описать любого человека, не видя его, даже если он на конце планеты. Ещё я изличила сына от энурэза…

Анастасия, вы уверены, что вам самой не требуется профессиональная помощь?

Адекватная мамаша
11 фев 2016 в 14:34

Дмитрий. Возможно Вы правы, что Вашего ребенка обижают. Но решать это надо было по другому: с родителями поговорить, видео снять и в полицию заявление написать на малолеток (результат вседозволенность), там бы их деток повоспитывали, в школе бы организовали психотренинги, а может и на учёт поставили. Подобных случаев в городе хватает. Меняйте место жительства и школу. Обязательно пусть с Вашим ребенком психолог поработает. Совет из личного опыта. И научитесь сдерживать эмоции.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 фев 2016 в 14:37

Бить ребенка, это не дело, но если этот ребенок может себе позволить такое поведение(хм). Мамочка, я к вам обращусь-вы должны сами в первую очередь выпороть своего пацаненка, потому-как он действительно издевается над слабым. А Дмитрию, конечно не стоило самому его лупить, надо было проблему озвучить родителям. Но наказание должны делать только мамка и папка. А наказать его стоит, пацан видно распущенный или как говорят избалованный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 14:50

Опять модные детские дела. Мамы написали заявление! Эти мамы лучше бы занимались воспитанием своих школьников, а не бегали по полициям с заявлениями. Толпа детей издевалась продолжительное время над больным ребенком, отец не выдержал и заступился за сына и стал преступником. Мамы задайте себе вопрос, что делали ваши дети, чтобы вывести из равновесия взрослого мужчину. Я бы на вашем месте сначала разобралась со своими детьми, почему они имеют право обижать слабых. И люлей им,люлей. Чтобы не повадно было. А вы своим деткам дорожку указали,как можно творить все , что захочешь и не отвечать за поступки. А где папы этих мальчиков, где мужское воспитание. Почему мамы заявления строчат. Дмитрия очень жаль, посадят его. Это такое удобненькое преступление для органов. Очередная палка. Ужас в том, что стало страшно жить. Вот такие детки с их мамами способны разрушить жизнь людей. Эти школьники гадят из- под тишка, а ты за своего ребенка заступиться не моги. Пальцем погрозишь, и заявление готово

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2016 в 14:55

"Теперь я в любой ситуации, будь то стресс или что то ещё, могу вовремя перестроить свой мозг и ни риагировать ни на что!!! Это классно!!! Жить и радоваться всему, и не видеть, и не замечать всех психопадов, нервных продавщиц, вредных бабулек!!! Это прекрасно!!!"
Ай ай ай, выходит, что не можете вы мозг перестроить и не реагировать.

Отец той девочки
11 фев 2016 в 15:01

Однажды мне позвонила родительница одной девочки из класса и пожаловалась на мою дочь! У меня волосы дыбом встали, когда эта родительница рассказала мне, что творит моя дочь.(обижала слабых) Я поговорил с дочерью, понял что она меня обманывает и это правда на самом деле. То я просто молча взял и всыпал ремня, как всыпали мне. Так теперь в школе всегда приводят в пример мою дочь по поведению и помощи другим, т.к. мы боримся за достойное поведение и уважение к людям в обществе в целом.

P.S. Следите за своими детьми и не бойтесь наказать. И не жадничайте на поощрения.

Абоминог
11 фев 2016 в 15:05

Может немного не в тему, но мне дедок по приколу.
Штаны с лампасами, толстовка с капюшоном. Жесты такие,- ну многим они понятны, кто так одевается.
Но самое главное - лексикон. Одной фразы "Я только повернулся, - вижу сандали уже мелькнули..." достаточно.
"Эх, ...-муха. Где мои семнадцать лет?"
Повеяло началом 90-х...

Анна
11 фев 2016 в 15:07

У меня вопрос к маме мальчика: Вы ребенка дома поругали/наказали за его поведение, объяснили ему, что вот могут так ему за вседозволенность чужие люди всыпать? Я надеюсь, что это для него будет урок.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2016 в 15:18

Это ужасная ситуация. Мама вы зря распустили руки своему ребенку, сами видите к чему это привело. Ищите помощи в суде? Ну допустим осудят его, а дальше? Ваш ребенок, как обижал детей так и будет, если вы сами ему это не можете объяснить, что себя так вести нельзя, может это для него уроком будет.
Что касается папы(обиженного мальчика) вы в следующий раз разбирайтесь с родителями, а не с детьми и стариками, противно наблюдать за такими мужчинами.

старый
11 фев 2016 в 15:19

в любом случае, Дмитрий - отец больного ребенка, не имел и не имеет никакого права трогать чужого ребенка, задень он моего сына, который был прав или нет - я от Дмитрия не оставил и мокрого следа.
Если у Дмитрия есть вопросы по поведению чужого ребенка, то он должен обратиться к его родителям и/или заняться воспитанием,физической и духовной подготовкой своего ребенка.
И вопрос к Дмитрию - почему больной ребенок, с родовой травмой, о которой ему давно известно - гуляет один, без присмотра старшего (родителя, бабушки-дедушки); вдруг он упадёт, ударится или ещё чего, почему оставляете в потенциальной опасности своего больного ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 15:37

Учителям следует вразумить, что он не герой Челябинского сериала, а очень плохой мальчик, с дурным воспитанием и плохим будущим.

11 фев 2016 в 15:41

Челябинцы Вы лучшие ! Вы любите свой город , это видно по газонам под окнами . Вы уважаете друг друга , это видно на дорогах ,в общественном транспорте ,да везде .Ну надо Вам тут ГОК построить , просто обязательно.

Гость
11 фев 2016 в 15:42

Она заберёт заявление после того как обвиняемый пойдет с ней в ЗАГС и распишется с ней там. А пока извините....

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
11 фев 2016 в 15:59

Стихотворение Себастьяна Бранта. 15 век!
Ребенок учится тому,
Что видит у себя в дому:
Родители пример ему.
Кто при жене и детях груб,
Кому язык распутства люб,
Пусть помнит, что с лихвой получит
От них все то, чему их учит.
Теперь вести себя прилично
Не в моде стало, и обычно
И женский пол, себя позоря,
Стал срамословить в разговоре.
Мужья — пример для жен своих,
А дети учатся у них.
Там, где аббат не враг вина,
Вся братия пьяным-пьяна!
Что говорить, — спокон веков
Полно на свете дураков!
Не волк воспитывал овец,
Походку раку дал отец.
Когда родители умны
И добродетельно скромны,
То благонравны и сыны.
Попался как-то Диогену
Какой-то пьяный совершенно,
Впервые встреченный юнец
«Сынок, — сказал ему мудрец,
— Ты, вижу, весь в отца родного:
Бьюсь об заклад — он раб хмельного!
Коль видят нас и слышат дети,
Мы за дела свои в ответе
И за слова. Легко толкнуть
Детей на нехороший путь.
Держи в приличии свой дом,
Чтобы не каяться потом.

Гость
11 фев 2016 в 16:05

Лично знакома с этой семьей. Миша хороший и спокойный мальчик никогда не замечала за ним агрессии. Очень жаль, что такая ситуация сложилась.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
11 фев 2016 в 16:06

Мне кажется лучшим выходом из всей этой ситуации будет Дмитрию извиниться за свою несдержанность, а Анастасии забрать из полиции заявление и отделать сына своего ремнем так, чтобы у него больше никогда не возникало желание обижать кого-то слабее себя.

Гость
11 фев 2016 в 16:23

Больше не кто не полезет 100%.
В этом дворе во всяком случае.

Гость
11 фев 2016 в 16:31

"Я только повернулся, - вижу сандали уже мелькнули..." (С)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 16:36

Была сегодня в гостях у мамы, она проживает в этом дворе. Конечно все пенсионеры обсудили эту историю. О том, что мальчик хулиган, нет сомнений. Недавно, он и остальные мальчишки, закидывали снежками другого мальчика, тот плакал и просил не кидать в него снег, ему больно. На что они сказала, что бы купил им кока-колы, иначе будет еще хуже. Хорошо кто-то из прохожих сделал замечание, и хулиганы отступили. И еще истории за ним есть не очень хорошие. Сейчас родители обиженных детей, которых бил мальчик и его друзья, собираются писать жалобу в инспекцию по делам несовершенно летних. Анастасия ребенком не занимается, он без дела все время болтается по улице. Она занята какие-то толи тренингом, то ли похудением, та еще мамашка.

ОТВЕТИТЬ
Не делайте своим детям хуже
11 фев 2016 в 17:10

Папа Дима, бери цветы и шампанское и иди к маме Насте извинятся. Мама Настя, надо простить и не доводить дело до уголовки - так будет лучше для вас в первую очередь. Помните одну простую вещь: злоба порождает злобу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 17:30

Дмитрий, держись!! подавляющее большинство людей на твоей стороне. И главное - правда на твоей стороне!
а мамаши с распущенными детьми сами всё поймут со временем, да уже поздно будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 17:32

Анастасия, заберите заявление мой вам совет! Ваш сын вырастет и ответит перед богом если Дмитрия посадят

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 17:41

Мамаши на видео - кудахчут и не замечают что растят хулиганов! Ведь самое подлое это когда несколько против одного! Ну когда их пацаны подрастут и на них заявления писать начнут посмотрим как они закудахчут

11 фев 2016 в 18:24

Мне кажется никакого уголовного дела нет. Не верю журналистам и уж тем более Анастасии. Как правило в такой ситуации сначала на мировую предлагают пойти, а потом тупо отказывают в возбуждении...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 19:32

Ну а если папа ушибленного хулигана возьмет и приложит как следует поборника справедливости, это как, нормально или нет? А потом все друг друга перестреляют или поножовщиной займемся.. Стыдно должно быть здоровому мужику воевать с пацаном и стариком! А сына и правда воспитывать надо так чтобы за себя постоять сумел, и родовая травма тут ни при чем, просто надо учить ребенка вести себя в коллективе адекватно ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Марго
11 фев 2016 в 20:24

я смотрю тут вообще почти отвечает и пишит один ДМИТРИЙ. ты Дима лучше подумал бы о том если б твоего сына ударил амбал, а потом еще и твоего отца ударил ,что тогда ты бы делал?????. ты лучше сидел бы да извинялся за свое поведения, а то как баба сидишь и оправдываешь свое *** поведение. уже все поняли что ты сам пишиш в свою пользу.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
11 фев 2016 в 21:04

хотите попробовать обидеть (оскорбить, ударить) мою дочь?...я язык или руку вам отрежу тогда....у вас мало время объяснить своему -в****ку, что такое хорошо, а что такое плохо?...тогда это ваша проблема..у меня лично нет время выяснять почему какому-то д***лу папа не объяснил элементарных норм поведения..только знатная п****ина остановит от****ка.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 фев 2016 в 21:22

Я понимаю, что в теме куча троллей, которые думают, что нашли вкусную тему и мочат остроумные шутки про то, как хорошо бить детей. Ребят, вы одного не понимаете, что себе же большую яму роете. Вот сейчас вы его поддержали, что он ударил ребенка, а завтра он ВАМ ЖЕ монтировкой по черепу вкатит за то, что вы его на улице рукавом куртки задели или косо посмотрели. Вы такие наивные - этот Дмитрий не на луне живет, вам с ним по одним улицам ходить, вам же от него битыми быть.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2016 в 21:29

P.S. Папа Дима, бери цветы и шампанское и иди к маме Насте извинятся. Мама Настя, надо простить и не доводить дело до уголовки - так будет лучше для вас в первую очередь. Помните одну простую вещь: злоба порождает злобу. Поддерживаю!

Алексей
11 фев 2016 в 22:00

Дмитрий, знаете, что я хочу вам сказать: Бог с ним, что вы упорно пишите с левых ников, а не под своим именем. Я уже понял, что вы боитесь ответить взрослому мужчине - это ведь не на детей орать. Тут дело в другом. Вы однажды щелкнете какого-нибудь ребенка по своей милой привычке, а у ребенка вдруг объявится папа, который оборвет вам уши даже нес лушая ваших объяснений. Или во время ваших разборок с детьми мимо будет идти нормальный мужчина, который чисто по-человечески щелкнет вам самому. Или даже просто, посмотрев, на ваши художества кто-нибудь захочет подойти в ваш район, поговорить с вами о жизни - лицо ваше видели, вы там звезда - любой покажет, это ведь не сложно сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 22:40

Дима,ты правильно поступаешь,если этих мололетних бандитов не остановить,они и дальше будут запугивать и избивать детей.Причем ищют кто послабей и не могут за себя постоять.Дима все правильно делаешь,,,

Гость
11 фев 2016 в 23:04

Такие дерзкие и не воспитанные дети повсеместно, я когда в первый раз в садик привела дочь, она тоже подходила к детям и просилась вместе поиграть, а ее за это лупить начали, я разбираться, а мне воспитатель, так пусть сдачу дает, да почему эти уроды мелкие, за то что ребенок по доброму подходит, чтоб поиграть, сразу толкают и бьют?!!! Родители такие же, не образованные, счас то конечно дочь уже дает отпор, но зачем до этого доводить? !!! Отца понимаю, но зря конечно он руку приложил, так то хочется этим .... приложить, но надо думать о последствиях. Этим вопрос не решить, нужно в другое общество ребенка уводить, где нормальные, воспитанные дети, а такие ему не друзья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 23:47

На видео нет фрагмента, когда Дмитрий ударил, вранье это все, поговорил просто и все!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
12 фев 2016 в 00:01

Не считаю, что Дмитрий отморозки или что-то в этом духе, просто неправильно решил проблему.......

Мама
12 фев 2016 в 00:05

Почитала комментарии и пришла к выводу,что те,которые защищают "чаек" -сами такие же быдло как и их детки.Вот от куда ветер дует и откуда такое воспитание.Дети злые от родителей.По-вашему если ребенок не дерется,не общительный как ваши детки,значит его нужно бить толпой.Вы посмотрите на себя-вы стая шакалов.И вы сами виноваты в том, что дети невоспитанные шакалята.А потом удивляетесь,почему на помощь приходит родитель.Да я бы тоже пришла!Сейчас столько злобы у детей!Они и забить могут,а если ребенка унижают,его и до суицида доведут.И они не поймут,насколько они перегнули палку.Воспитывайте в своих детях добро,больше общайтесь с ними о том, как, и чем они живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 00:22

Мог бы поговорить с дедом мальчика, который его сына обижал. Думаю мог бы мирно решить вопрос, в крайнем случае схватил бы ребенка за шкирку и вздернул коли сын не может за себя постоять. Ну напинал бы по 5 точке ему или ремнем его воспитал, дав понять что не надо трогать его ребенка. Это же насколько сильный удар он нанес ребенку что при падении в сугроб он получил сотрясение мозга.

Нужно быть хоть немного сдержанным человеком, а не быть всех подряд если сын покажет пальцем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 01:08

Не раз видела таких мамаш, их дети ходят пинают чужих детей, они равнодушно смотрят, а попробуй скажи их ребенку что то, сразу начинается истерика бешеной бабы, а вы на себя ситуацию переведите, как вы бы поступили будь это ваш сын. Я не защищаю Дмитрия он не прав, нельзя трогать руками не нежно не сильно чужих детей, но по реакции мальчика видно долбят они мальчишку и не переживает он и понимает, что за дело получил. Это воспитание и жестокий современный мир.

ОТВЕТИТЬ

На слова надо отвечать словами на силу - силой. Тогда и по ответке вопросов быть не должно.

Гость
12 фев 2016 в 09:35

Если такой круто мог бы и квартиру поменять, переехать в более комфортное место для жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 11:34

Давайте подписи в защиту Дмитрия соберем! Может это хоть как то им поможет?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2016 в 15:01

Всё бы ничего, а мог бы быть и другой исход событий. Ударил ребенка, а тот неудачно упал и всё(не дай Бог). Я к чему это, а к тому, что люди будьте более внимательны к себе и своим близким, не допускайте такого. Это касается и мальчика-хулигана (мамочка, чтоб его уберечь, займись лучше его воспитанием, а не по судам бегай) и мужчины, который за своего сына заступился (представь, чтоб его ждала без отца?). Вам обоим надо сделать вывод из этой ситуации, не хотелось бы потом читать в новостях, что кто-то серьезно пострадал.
На самом деле мне больше страшно за мальчишку-хулигана, тут ему чуток ударили, а в дальнейшем, если не перевоспитают могут и прихлопнуть посильней.
У на во дворе мальчик-инвалид детства взял травмат, и покалечил 2х ребят из класса.

Гость
12 фев 2016 в 15:20

Детей должны воспитывать их собственные родители, а не дядя со двора. Вот папе туповатого ребенка можно выделить пару раз по хлебалу, маме можно пару ласковых сказать, но бить ребенка чужого, чувак, ты не прав...

Хвостов
12 фев 2016 в 15:53

Если мамаши не занимаются воспитанием своих детёнышей, воспитанием занялся другой человек. Дмитрию удачи.

ОТВЕТИТЬ
Настоящая мама
12 фев 2016 в 15:58

Да, это очно! Тоже имею личный опыт. Над дочерью издевались целый год, за то, что она не хотела с этой компанией дружить. За то, что увлечена танцами, литературой,за то, что живет лучше и одета лучше, чем эта безликая наглая толпа. Терпели год. А эти прекрасные дети наглели и наглели. Начали не только оскорблять. но и палками по ногам бить. матерились,угрожали. и в этой толпе были и девочки. Одна из девочек из дома нашего не выходила, на дачу с нами ездила,ела пила.И,как выяснилось была организатором этой травли.Детки принасили г к нашей двери, писали оскорбления на стенах, царапали машину, орали матами мне и убегали. Потом начались угрозы по телефону. Не выдержала, вышла поговорить. Погрозила пальцем и сказала, что напишу заявление. В результате от грозящего пальца мальчик получил "тяжкие телесные" повреждения... с его слов, а я суд.и уголовное дело.. в полиции сказали, что таких дел сейчас много. Результат мой ребенок не защищен. Издевательства продолжаются. Мамаши и дети рады!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 18:45

Справка о посещении из травмпункта от 03.02.2016. Съемки 10.02.2016. Травм нет. Отправлен в поликлинику по месту жительства.

Ron
12 фев 2016 в 19:58

"Добрые" люди сдали человека! Каждый нормальный родитель вступился бы за своего ребенка! Надо как следует воспитывать своих деток чтобы они мешали жить другим ребятам! Наши люди в своей красе взяли и сдали, не разобравшись! А ведь можно было все решить миром! Злые вы люди!

Гость
12 фев 2016 в 21:22

На видео сын Анастасии сам рассказывает что тот мальчик просто хотел с ними поиграть! Поиграть!!! А они из него сделали грушу для битья? Анастасия, вы кого воспитали??????

ОТВЕТИТЬ
тоже мама
12 фев 2016 в 21:26

Мама защищая своего сына забыла что ему ведь учиться в школе, и как там на него теперь будут смотреть? Он вместе с другими пацанами избил слабого, какую славу среди сверстников он приобретет? И эта мама вместо того чтобы всыпать сыночку ремня бежит с заявлением в полицию. Я как мать не понимаю этого.... Ну так пусть дальше ее сын дубасит слабых! Пока ему самому так не влетит что мало не покажется

А я иду такой со скрипачкой
12 фев 2016 в 22:52

Детей, а тем более мальчиков нужно растить мужчинами. а не слюнтяями, которые обижают слабых и толпой!