2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (745)

Гость
10 фев 2016 в 19:10

ЕРУДНА КАКАЯ ТО ОТ ДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ В СПОРТ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!
РАНЬШЕ БАТЕ НА ЖАЛУЕШЬСЯ И ЗА ЕТО ТОЖЕ МОГ РЕМНЯ ПОЛУЧИТЬ!!! СПРОТ И ТОЛЬКО СПОРТ РАЗВИВАЕТ ДЕТЕЙ И КОЛЛЕКТИВ!!!
А ЗА ЕТОГО РЕБЁНКА И ДЕДА ПРИДЁТ ПАПКА И ДАСТ ДРУГОМУ ПАПКЕ ПО СОПЛЯМ ПОТОМ ЗАЯВЛЕНИЕ .....А ТО НА НАШЁЛ НА КОГО НАПАСТЬ
ВАСЁК БЛИН!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 19:21

займись сыном папаша ,если нельзя в секцию то сходи с ним на лыжи ,в спортзал .научи давать сдачу .у меня дочь дразнили в школе так она 3 сверстников отлупила ,а я предложил отцам встретится ,отдельно раз их сыновья еще и пожаловались директору.

ОТВЕТИТЬ
Одна из мамаш
10 фев 2016 в 19:30

Господа! Во- первых никто над этим мальчиком не издевался!!! Видели бы этого "бедного и несчастного" мальчика !!! Здоровый, как конь! ( папина комплекция), бегает быстрее всех остальных, принимал активное участие во всех играх ( не смотря, на якобы проблемы с шеей) ! Все жили дружно пока в ситуацию не вмешался папа, у которого больное восприятие детских игр!!! Прыгают не так! Бегают не так! Дерутся не правильно! И батя всегда был "на стреме" как не посмотрим, он все разбирается с кем то! И дети потом заявили, что сын его так то парень неплохой, но вот из-за папы, лучше не связываться с ним!! В вообще не знавя всех подробностей, тяжело сделать правильные выводы! И мы, как тут, нас обозвали- мамаши-истерички- абсолютно нормальные, адекватные люди!!! И воспитываем в своих парнях и доброту и справедливость , без агрессии и злобы! А папа, кстати, НИ РАЗУ!!! Не пришел ни в одну семью выяснить свою проблему!!! Потому что ее просто не было!!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия Ширгина
10 фев 2016 в 19:31

Благодарю, редакцию 74 ру за публикацию и помощь! Конечно все детали не перескажешь. Все очень поверхностно! Жаль,что нет звука у видео-наблюдения, вы бы поняли как себя Дмитрий на камеру очень сдерживает в выражениях. Он уже знает, на что давить ( на бедного сыночка, травма ля ля ), так как был в них не однократно. До восьми лет я ходила разбиралась с тем, кто обижал моего сына, но потом поняла, я с родителями ругаюсь, а дети на следующий день дружат. И сказала ему, разбирайся сам. Вот разбирается сам. Дети после ссоры повалялись в снегу, ни кто не заплакал, ни кто не пострадал, Дмитрий врет что у его сына избито лицо. Конфликты были мелочными, кто то его кепку в урну уронил, кто то сказал что то его сыну не то. И папа всегда выходил на разборки. Этот чудо отец, сам своего ставил драться, он стравливал своего ребенка и другого, кричал драться. Много не перескажешь. Мне очень жаль на самом деле мальчика Мишу, за то, что он живет с таким отцом. О травме говорит ребенка, а сам ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 19:33

Конечно не прав, что обидел ребенка, надо было пригрозить, а то что еще ему и уголовку((( А когда ребенок ребенка обижал и бил ему тоже уголовку???

Гость
10 фев 2016 в 19:35

Какой заступился! Заступился это когда обижают, а он заступился , не тут конкренто умысел в его действиях. Не нужно руки распускть, а щаз выдет так то он и должен останется и заплатит никуда не деняться, а пацаны еще больше будут его ребенка чуханить за его же деньги. Эх дима дима. Договаривайся пока за дело адвокат не взялся. С частным оювинением через мирового судью , не защел по 116

Сергей
10 фев 2016 в 19:38

Нужно заголовок сменить:
1- Невоспитанные дети и последствия этого.
2- Мама родила, накормила, а воспитать забыла...

ps: Заголовок перевернул ситуацию на 180 градусов. Вижу отца, которого достали нападки на его семью и "мам" которые считают, что в ситуации, когда обидели их ребенка все виноваты... А то, что именно он создал развил и спровоцировал своими действиями эту ситуацию(унижая и избивая более младших и слабых детей) -отвечают "они жИ дети". Вот за такое воспитания их самих пороть и привлекать к ответственности нужно.

А проблема "диких" детей(или "шаколят") сейчас очень большая, но если ее озвучивать - придется ее решать... Только это государству не нужно. А родители дают разное "воспитание".

10 фев 2016 в 19:41

Вот со стороны якобы "побитых" одни юбки, ни один отец не вышел, видимо хоть они постеснялись вступаться. Мамы надеюсь вы увидите это видео, посмотрите как ваш мальчик ухмыляется, улыбается...и это он то с ЗЧМТ? Стыдоба!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 19:41

Отец молодец! Не знаю, что сделаю с тем кто обидит моего сына....мамаша неадекватная, потом он подрастет и хапнет она с ним. Со стороны отца также можно подать в суд, что его сына обижают и родители обидчиков ничего не принимают.

Гость
10 фев 2016 в 19:43

Ох вы какие. Защитнички. Я бы посмотрел на вас, если бы вашего ребенка какой-то амбал ударил, а еще и отцу-пенсионеру прилетело.
Знаете, господа, детские разборки - на то и детские, их можно, МАКСИМУМ, решить - наказанием, домашний арест, НО НЕ РУКОПРИКЛАДСТВО!
такое надо наказывать. этот пацан стучит далеко не по делу, а просто, потому что ему так захотелось. Если он огребает во дворах - научи своего сына вести себя нормально, а не как ты - агрессор и оскорбления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 19:44

Мужик занимался бы ты воспитанием своего сына! Не выдержал ты, травма у ребёнка!? А это травма разве? Такие как ты не выдерживают и с ружьями по дворам бегают. Так и будешь до пенсии сына оберегать т.е. руками махать своими. Все верно так и надо с ним!

ОТВЕТИТЬ
Год экологии в России
10 фев 2016 в 19:48

Учитель года, однозначно.

Гость
10 фев 2016 в 19:50

Дмитрию совет,конфликт гасите на стадии заявлений,иначе у мировых судей больше потеряете на адвокатах,проверено личным опытом,я тоже за свою семью заступился.

ОТВЕТИТЬ
Зеленая партия Махно
10 фев 2016 в 19:50

Ячейки общества начинают потихоньку конфликтовать друг с другом

Гость
10 фев 2016 в 19:52

Вот они детки с расселенки из поселка Роза

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 19:54

А лицо у отца битое в шрамах и нос переломаный весь, похоже папаша сыночка скандалист и подраться не против совсем, а сыночек видимо не такой уродился, как ему дальше жить в этом мире пропадет, да и отец такими выходками сына позорит сам, теперь точно друзей не будет.

Гость
10 фев 2016 в 19:57

сейчас все подростки агрессивные между собой а над инвалидами и стариками подавно издеваются и правильно поступил отец что дал пенделей подросткам а то кучей они все бойцы а как одну дашь то сразу бегут жаловаться что обидели а родители которые не следят за своими дворовыми пацанами кипишь начинают наводить

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 19:57

Дмитрий обязательно освидетельствуйте своего избитого сына,справки от психолога,от травматолога и пр.специалистов, и встречное заявление на домогательства в отношении Вашего сына от этих малолетних хулиганов в полицию ,не тяните.

Гость
10 фев 2016 в 20:00

Интересно, а где отец "битого" мальчика??? На видео одна мамаша и дед, дальше размышляйте сами ....

ОТВЕТИТЬ
Анастасия Ширгина
10 фев 2016 в 20:00

Каждый имеет право на свое мнение, но факты показывают обратное. Ни кто ни давал ему права бить моего ребенка, наши дети одногодки, он и здесь соврал, моему сыну 10 лет, так же как и его. Его сын затюканый им же, ребята не дружат с его сыном, только потому что постоянно его отец с ними разбирается. Если б он не влазил в их разборки, они бы дальше играли и дружили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:01

Я живу в этом доме, постоянно вижу этих деток они толпой ходят и постоянно страдают то дерево ломают то городок. им нужна жертва этот мальчик уедет они другого найдут. а потом их мамки на суде кричать будут, что их *** которого они не воспитывали не виноват не он насиловал и убивал.

Алёна
10 фев 2016 в 20:08

Люди! Вы в своем уме? Вы защищаете ВОТ ЭТО? Мальчику, который пострадал - 10 лет, А НЕ 13, АЛЁ! дед- никакой не алкаш, а 70летний пенсионер, а в таком возрасте,(убогие люди, которые пишут, что он алкаш), возникает дефект с речью, провалы в памяти, замедленные движения и много, чего другого! Если дед-пенсионер, это что, значит, что он алкаш? Какие алкаши живут в таких хороших районах и новостройках? ПОСМОТРИМ, КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШИ РОДИТЕЛИ В 70 ЛЕТ И КАК ОНИ БУДУТ СЕБЯ ВЕСТИ И РАЗГОВАРИВАТЬ!!! КУЛАКАМИ НИКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ! Ты-здоровый мужик ОТТАРАБАСИЛ РЕБЕНКА и вслед- ПЕНСИОНЕРА. Имей совесть и ответь за поступки свои, а не пытайся оправдаться. Что, все родители просто так подписали заявление? Этот пацан еще тот ***, который искал приключений на свою 5 точку и жаловался папаше, чтобы тот погонял детей по площадке. Одумайтесь. Если бы ваш ребенок был в такой ситуации, вы бы всю полицию, тв и журналистов подняли!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:10

Люди, защищающие сторону отца, А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО У МАЛЬЧИКА -ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО МОЗГОВАЯ! Как бы они не вели себя, надо было с родителями вопросы решать, а не пацану, голову ломать. Это равносильно фуре и легковушке, столкнувшейся в лоб. Понимаете последствия? Да, дети нынче жестокие, но надо теперь их бить? Какой он пример-то показал. Какое право имел, чужого ребёнка трогать. Ситуация двоякая. Ещё неизвестно, какие последствия у ребёнка от травмы в дальнейшем будут. Вы, только представьте себе, прежде чем отца защищать, что чувствовал этот ребёнок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:12

дайте ему лет пять

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
10 фев 2016 в 20:15

А Где Папы этих детей ? Папа перегнул палку, хотя кто знает , где папы этих детей , Где ОТЦЫ ? одни куры стоят., мужик нормальный пошел решать вопрос, почему мама пишет заяву и разбеситься , где папа ? Мужик вполне адекватен а куры выскочили , пацан лыбится , похоже папа у телика проводит время или его не существует.

ОТВЕТИТЬ
Марина Б.
10 фев 2016 в 20:19

Живу в этом дворе. Не раз сама видела, как дети страдают от папаши-психа. Люди, я вас уверяю, этот человек разбирается с КАЖДЫМ! КАЖДЫМ! ему все не так - игра -неправильная, слова - неправильные, дети - тупые, неправильные. Он не воспитывает своего сына достойно, раз ходит и просто бьет всем в головы. Дмитрий, вас жаль. очень жаль. Что ж вы такой конченный человек-то, а?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:23

Пострадавший школьник выглядит как обычный мальчик, в меру хулиганистый, ничего особенного. И ситуация типичная: мальчик по-младше хочет играть со старшими, а старшие не очень хотят играть с младшим и дразнят. Где кстати папа пострадавшего? Тут двойной перекос похоже - с одной стороны мамино воспитание у одного и слишком заботливый папа у другого.

Василексик
10 фев 2016 в 20:32

Всем им ...ки надрать нужно, а родителям тем более, распустят своих детишек, а потом справиться не могут!!! Они ни когда не станут настоящими мужчинами т.к. присутствует стадное чувство, а слабого бить толпой это проявление не полноценности и не воспитанности, позор таким родителям, а детей нужно исправлять пока не поздно. Родители позорные сразу с заявами бегут...

10 фев 2016 в 20:40

У детей что все папы в командеровках!?-Стоит мешок и шмыгает носом.... весь двор боится,мужики ау-у!? Видимо поэтому мы так и живем.... затюкали людей!

Гость
10 фев 2016 в 20:43

все забыли что ли что драка это когда один на один, повторяют как попка дурак одно и тоже начиная с детского сада, когда толпа на одного нападает хоть физически, хоть морально - это называется травля и избиение, а не драка никакая, из таких мальчиков потом моральные уроды вырастают.

Гость
10 фев 2016 в 20:44

Переехали не так давно и мой сын оказался самым "мелким". Остальные ребята во дворе - года на три-четыре старше, ровесников нет. Понятно, что сначала он тоже их раздражал, когда лез играть, тем более, что из-за постоянных болячек социализации у нас толком не было. Но наш папа решил эту проблему: познакомился со всеми ребятами, поиграл вместе с пацанами в футбол, где-то помог велосипед починить и т.п. А дети всегда будут нормально относиться к ребенку, чьих родителей знают и уважают. Я, в свою очередь, объясняла ребенку, что если хочешь играть с другими, соблюдай общие правила. Все, за два года никаких конфликтов, сына с улицы домой не затащишь, хотя и потасовки бывают и обиды детские. Просто многим взрослым еще самим учиться и учиться решать проблемы мирным путем. Зачем же без вариантов показывать ребенку, что кто сильнее, тот и прав?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:45

Совет Горному: Не будьте наивным, не надейтесь на справедливость при расследовании. Ни в чем не признавайтесь (на видео - ничего нет), все отрицайте, лучше - вообще молчите (ст.51 Конституции).
Полицаи любят такие дела, где подозреваемый (вот он!) сам во всем признаЕтся -плевать они хотели на справедливость и т.п., главное - палку срубить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:46

Мамаша хватит Вам под разными именами писать сюда и оправдывать своего чадо.

Гость
10 фев 2016 в 20:56

АКАДЕМ РУЛИТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:57

На рожают, а воспитывать не кому, Вам мамаша стыдно должно быть за такое воспитание вашего ребенка и вам позор.

ОТВЕТИТЬ
123
10 фев 2016 в 20:57

А чего на мужика накинулись? Он что должен сидеть и смотреть как лупят его ребенка? Ведь даже по комментарием мамаш детей понятно,что они не понимали этой ситуаций до тех пор пока их детям не прилетело, и весь ор о том, что "папа" не должен был это делать. Но, ровно такой же ор был бы если бы его сын разбил голову кому ни будь из этих детей. Ведь из этих мам не кто близко не говорит, что они говорили своим детям что травить ребенка чем то непохожего на вас это плохо. И пока папа не влез, всех мам эта ситуация устраивала, ведь их дети не страдали. Упреки он такой сякой с нами не пришел и не поговорил, ну это просто рядовое жлобство. Почему он должен к вам приди? Почему вам нельзя было подойти к нему, не извиниться сказав, что, "наш ребенок с вашим тут подрался, давите как то уладим ситуацию" Но ведь вам это было не надо, пока, не пострадали ваши дети. Собственно ведь вы же поступили тоже как и он, вы к нему не пошли, не позвонили вы сразу написали жалобу в органы.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 20:57

Условку ему и пусть подают на компенсацию лечения и моральную компенсацию. Тысяч на 500 можно смело замахнуться, 300 могут присудить. Живо папаша перестанет кулаками махать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 20:59

эй люди вы что вообще!!! я тоже живу в этом дворе. и слышала не раз как этот амбал разбирается с детьми (это он на камеру такой скромный) , а когда разборки наводит с детьми он смелый -он орет матом и готов детей разорвать. а вот в этот раз он перегнул палку еще и руку поднял на ребенка и на деда-пенсионера, в таком ------ нет совести ,нет сочувствия ник кому он видет только правым своего сына ,а другие дети для него изгои. таких людей нужно наказывать.....

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 фев 2016 в 21:03

У меня сын во дворе сломал веточку саженца сосны, сыну было 4 года, это плохо, я бы его поругал, но на него с матюгами мимо меня побежал сажатель этой сосны. Я его вырубил и щелкнул ботинком по пятой точке. Я вот не знаю, что в голове у людей делается, но как-то во всем мера нужна. Из-за долбаной ветки дерева пытаться бить и матюгать ребенка при его же отце... Это надо без головного мозга родиться и жить чисто со спинным. Если бы при мне случился случай из статьи - я бы тоже вырубил этого папу, скажу честно. Лично мне стыдно, что этого не сделали другие мужчины. Я призываю мужчин помнить кто мы и защищать любых детей от подобных м......

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 21:16

Уголовное законодательство никто не отменял!!! Никто не имеет право трогать 10-летнего ребёнка и 80-летнего старика.
У ребёнка стресс, черепно-мозговая,а у матери нервный срыв.
Если бы моего сына задел такой " домашний боксёр", я бы его так-же по -домашнему отпотчевала пиз....ми.
И мне плевать, что бы про меня потом сказали, за своего ребёнка, я бы ему все глаза выцарапала.
Пусть судят его, по заслугам !!! За своего заступается, а чужих бьет.
Пусть идёт с себе равными проблемы решает, а не с детьми. Нашёлся , обиженный и огорченный.
Я за справедливость. Детей и стариков бить нельзя!!!! Проблема должна по-человечески, а не подблюдски.

ОТВЕТИТЬ
Мама двоих детей
10 фев 2016 в 21:30

Дмитрий, не теряйтесь и подавайте встречный иск. ЗЧМТ и сотряс - классические диагнозы симулянтов. А вот Ширгин-ребенок признался, что избивал вашего ребенка, на основании как минимум этого в семью Ширгиных должны наведаться органы опеки. Аморальность семейки налицо. А переезжать наверно не стоит, уверена, если капнуть глубже, от Ширгина страдают и другие дети, просто не говорят родителям, чтобы не стать изгоями, и по итогам ситуации они поддержат вашего мальчишку. Сил Вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 21:31

Приведу пример, нашего двора. Тоже компания, пацанов. Возраст от 15-17 лет. Всю округу ганяли. Родители завод (работа). Придешь скажешь. Выводов ноль. В итоге компания насилует в шестерном несовершеннолетнию, всем статья! Родители кудахчут мухи не обидет. Вышли опять статья убийство, кража, наркотики. Кто виноват , Родители, время, спорт, занятость , или они все , не в том месте "дворе" оказались ?

СЕРГЕЙ
10 фев 2016 в 21:32

СТОП ГОК. ИНАЧЕ СО ВСЕМИ ТАК БУДЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 21:34

Да,посмотрела бы я на этих мамаш,если бы их мальчиков обидели(как сына Дмитрия),вообще бы убили,это такая категория мамаш,Дмитрий терпения,и скорейшего переезда с этого б.дловского двора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 21:34

Сама была в такой ситуации. Когда три месяца моего 9 летнего сына периодически тюкали 2 мальчика 13 14 лет. Подошла к родителям, все напрасно. Только еще больше те начали подсмеиваться. И когда была очередная издевка меня тутстак затрясло....Схватила его так за грудки в порыве гнева, что тот аж чуть не .... меня видимо это остановило, а так хотелось вмазать. После этого случая не видно не слышно зачинщиков. Я понимаю отца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 21:37

а почему дети одни гуляют? Как говорят: Они же Дети! Так гуляйте мамы и папы вместе, и решайте совместно! а одного судить - не справедливо, и другую сторону нужно привлекать к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 21:46

Таааак, опять специалисты кругом, а как на самом деле все было никто знать не может, одни мнения!!!!

Армен
10 фев 2016 в 21:48

Я с этим димой в университете учился. Он уже тогда всех на потоке достал. Однажды с ним цепанулся, он девушке грубить начал, чуть не с кулаками на нее бросался. (Дима, помнишь юрфак УРАО на Цвиллинга?). Жалею, что тогда сдержался....

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 21:52

что мамаши что дети ваши вам в преисподню, мы его бьем за то что он хочет с нами поиграть , через 15 лет будете на зону сигареты носить вашим ангелочкам.

Гость
10 фев 2016 в 21:54

Пострадавшему ребёнку делали МРТ?

10 фев 2016 в 21:55

Я поддерживаю Дмитрия, учился в классе где большинство парней было старше на год, пока не начал в 7 классе в спортзал ходить тяжеловато было, правда тогда в середине 90-х были хоть какие-то принципы и впятером на одного никто не лез, только раз на раз, а этих сопляков если вот так грубо на место не ставить, через 3-4 года уже вовсю будут и на взрослых толпой кидаться, и "отрабатываться" начнут.

Загрузка...