23 января воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

Полицейский на Южном Урале продал арсенал оружейной комнаты отдела МВД

Поделиться

В Катав-Ивановске сотрудник полиции признался, что украл арсенал оружейной комнаты и сбыл его. Назначена служебная проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В среду, 10 февраля, в отдел полиции по Катав-Ивановскому району поступила явка с повинной от сотрудника. 32-летний полицейский рассказал, что в июле и декабре прошлого года совершил хищение более 500 патронов из сейфа оружейной комнаты, находящихся на его подотчете, и сбыл их другому человеку.

«В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка, – рассказали в пресс-службе. – В случае установления вины сотрудника, он будет уволен со службы, к его руководителям применят меры дисциплинарного взыскания».

По данным Chelyabinsk.ru, явка с повинной поступила через пару дней после того, как сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД совместно с сотрудниками УФСБ изъяли дома у 63-летнего мужчины 23 патрона для пистолета Макарова, два револьвера «Наган», переделанных под стрельбу боевыми патронами, и 2160 автоматных патронов калибра 5,45 мм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter