24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Проектировщики оценили перспективы нового ГЛК в районе хребта Уреньга

Поделиться

Глава Златоуста Вячеслав Жилин встретился со свердловскими проектировщиками, чтобы обсудить план-проект организации современного горнолыжного курорта «Уреньга», сообщили в пятницу в пресс-службе руководителя округа.

На совещание пригласили руководство проектной организации, которая производит проектирование и строительство горнолыжных комплексов. Объекты, возведенные с помощью и при поддержке данной компании, успешно функционируют в десятках регионов России.

Согласно инвестпроекту, на территории хребта Уреньга должны быть расположены как спортивные сооружения (комплексы с залами для игровых видов спорта, бассейн, лыжный стадион с биатлонным стрельбищем и беговыми трассами, санная и бобслейная трассы, трамплин, горнолыжные трассы), так и гостиницы для спортсменов.

Напомним, проекты по развитию туризма находят поддержку у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. По мнению Вячеслава Жилина, возведение новых спортивных объектов должно способствовать повышению инвестиционной привлекательности округа и увеличению потока туристов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter