16 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

17 фев 2016 в 12:32

Если мне звонит незнакомый человек, обращается по имени, настаивая на чудо процедурах, смене фильтра воды на моей кухне и прочей радостной фигней- отвечаю, что нет ни времени ни желания общаться, а если позвонит еще раз- напишу заявление в прокуратуру...а тут- паспорта, кредиты, СУММЫ...Вообще не понимаю...Дед Мороза и Зубной Феи только не хватает...

Гость
17 фев 2016 в 12:51

Ну наконец то! Они звонят каждый день, приглашая на "бесплатные" процедуры!Я их уже на ... посылаю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 12:56

Мне звонят все: и продавцы фильтров, и пылесосов, и выиграла я СПА-процедуру, короче телефон засвечен давно и везде. Я понимаю, что моему номеру уже 10 лет. Надоело. Сменила №телефона и пока нигде не оставляю, ни в каких "акциях" не участвую. Только на Авито разместила объявление, но я ж "с опытом", имя другое поставила. И вот на тебе, пожалуйста, звонят, выиграла таки я СПА-процедуру. Так что знайте, Авито и подобные ресурсы- основные места, где они берут телефоны. Не регистрируйтесь в таких местах под наст.именами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 12:59

Даю бесплатный (хе-хе) рецепт, который отвадил от меня этих звонилок.
Когда мне звонят и приглашают в косметический салон, я спрашиваю: "А вы можете мне уши на задницу перешить?"
Далее события развиваются несколькими способами
- либо на том конце сразу бросали трубку
- либо спрашивали: "А зачем?", на что я отвечала "Чтобы ноги от ушей были", - и дальше там тоже вешали трубку.
- одна девочка нашлась и пролепетала: "Извините, мы пластической хирургией не занимаемся". Я сказала: "Тогда мне у вас делать нечего!" - и сама дала отбой. Оттуда мне больше не звонили )))

ОТВЕТИТЬ
Юлия
17 фев 2016 в 13:07

Бесплатный сыр только в мышеловке ! Я знала что будут впаривать - поэтому всегда говорила нет !!!! И пару раз бесплатно ходила на процедуры ! Там всегда просто очередь из женщин. И много возмущенных!

Гость
17 фев 2016 в 13:11

Вам доводилось видеть объявления на дверях подъезда о высоких заработках? Так вот, это и есть те самые лохотронщики. Одних лохов на работу нанимают, чтобы они других лохов разводили.

Гость
17 фев 2016 в 13:25

Да дорого, но нормально все там. Честно говорят, что если нет, то можно кредит. Хочешь - пожалуйста, не хочешь- не надо. А про наркотики - это вообще за гранью добра и зла. У меня подруга работает, говорит уже бесят с проверками. Каждый день, то полиция, то журналисты, то санпин. Если бы что было давно бы закрыли.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
17 фев 2016 в 13:52

У меня бабушка которой уже давно за сорок и ей умудрились пока нас не было дома впарить фильтр за 50 тысяч вкредит причём кредит оформили на дому сразуже одобрили не смотря на то что у неё куча кредитов не выплаченых она купилась на химический трюк проведенный с нашей водой из под крана сказал что чуть ли не помереть от этой воды можно...итог этого всего мне звонят коллекторы угражают говорят либо верните фильтр либо деньги но благодаря бабушке я научилась называть коллекторам статьи которые они нарушают...а фильтр после того как мы на бабушку на ехали чтоб она его вернула она кому то переодресовала или он остался у них так не кто и не понял где он...вот так вот люди платят кредит за не существующий товар!!!а особенно пенсионеры они же как дети доверчивые!правильно говорят что стар что мал!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 14:13

Паспорт они требуют т.к. "на бесплатную процедуру можно прийти только один раз", типа "отмечают" чтоб вы второй раз не пришли. Хотя если вы устойчивы к психологической обработке и верите что эти дерьмовские препараты вам чем-то помогают - можете хоть сто раз ходить.
Базу они действительно ведут, но лишь с целью дальнейшего повторного обзвона тех, кого в первые разы не удалось уговорить купить косметику.
Кстати, они регулярно приглашают тренеров для "мотивации персонала" и обучения психологической обработки.

Гость
17 фев 2016 в 14:20

Могу сказать что каждая вторая в этом салоне была, почти каждой хоть раз и позвонили. Данная акция идет уже не два и не три года, а около 5 лет. Попадают туда по разному, кто был в плохом настроение, кто хотел сделать себе приятное, что еще может поднять настроение женщине как не тот факт что ее слушают, ухаживают, и обещают горы золотые. Не все смогли встать и уйти, кто-то пошел подписал договор как можно на маленькую сумму. Кто более слаб был психологически уходили с чемоданами, и так много, и на следующий день бежали хотели расторгнуть договор, даже услуги есть адвокатов по расторжению данных договоров. Потому что когда касается себя лично мы все пасуем, да ладно обойдусь, как нибудь, сама виновата. А те двое что пришли это очень сильные женщины, многие тихо платят. Да, сама виновата. А в моменты кризиса, когда у женщины дети голодные, муж инвалид, и ее с работы сократили, да почему бы не побаловать себя, не поднять настроение и идут в эти салоны. Все честно, каждый сам решает...

ОТВЕТИТЬ
ирина
17 фев 2016 в 14:28

Очень веселилась и стебалась на приеме у лжекосметологов, довела работницу их офиса до белого коления, что еще можно там делать?Только прикалываться....А что действительно кто то взял чудо средства на 200000 тысяч?Так это одновременно и диагностический центр слабоумия,маразма, шизофрении и инфантилизма!

Вепрь
17 фев 2016 в 14:48

почти весь этот поток слез, соплей и негодования можно обозвать двумя словами - бабы ***))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 14:50

Как вообще можно позволить на себя неизвестно что намазать? А если аллергическая реакция? Да еще и кучу денег отвалить. Ну намазали вас этим кремом, скажите, что вам больше нравится Нивея, и отчаливайте. А вообще, умение говорить "НЕТ" - вещь жизненно необходимая. Мало ли кто у вас что попросит или предложит купить.

ОТВЕТИТЬ
Мавроди
17 фев 2016 в 15:00

Граждане сейчас существует три вида относительно честного отъема денег 1) Косметика о которой тут писали 2) Фильтры для воды за 50 тысяч где они якобы проверяют вашу воду, на самом же деле там простейшая химическая реакция путем электролиза подсоленой воды и она выпадает в осадок. 3) Оконные мастера, которые смазывают ваши окна мазилкой из касторамы, а потом сообщают стоимость замены утеплителя 10 тысяч и более.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 15:35

показывали в новостях производсто это в Израиле, там эта косметика в свободной продаже, на наши деньги банка крема 300-500 рублей. Директор сказал, что уже год в Россию от них поставок нет и мы знать не знаем чего там впаривают под нашей маркой. И ни в каких чемоданах она не продается. Это у нас ушлые быстро поняли где можно супер сверх прибыль получить.

Гость
17 фев 2016 в 16:20

в ВИПРе была такая конторка. Не нужно ходить на такие процедуры, если легко внушаемый человек, однозначно с чемоданом уйдете.

Гость
17 фев 2016 в 16:41

Я знала кто они такие и чисто из любопытства решила сходить. Паспорт просили показать (якобы что бесплатная услуга только для проживающих в Челяб.области) я показала разворот с пропиской, но в руки не давала! Сказала что свой паспорт в руки никому не дам! далее проводили в комнатку и моим "косметологом" была бедная девочка не старше 18 лет)))))))))))))))))))))))))))) Пока она делала мне процедуру я ее грузила интересными вопросами на которые она дать ответ не могла)))) это было так забавно....в итоге к концу процедур она на помощь позвала коллегу, ведь не она меня грузила-а я ее))))))Переодически предлагали свой чай-я конечно же отказывалась, зная что могут что-то подмешать. После завершения всех процедур начали меня пытаться на покупку склонить, я сказала что пока никакого эффекта не вижу и судить смогу только спустя ночь. Наутро посмотрим что у меня будет на лице. А вдруг аллергия высыпит...они незнали что мне и ответить))) вообщем ушла я оттуда спокойно, сказав "позвоните мне утром"

Гость
17 фев 2016 в 18:01

Еще новый прикол-На днях звонок на городской домашний телефон. Ну наконец-то мы до вас дозвонились! я звоню вам из ИТАЛИИ!!!!! Мы открываем представительство нашего Центра красоты в вашем городе! и пр бла-бла-бла....ну я-то не робкого десятка, послала через 20 секунд и по известному эротическому адресу. А ведь кто-то купится.

Гость
17 фев 2016 в 20:03

Вот не понимаю...Идут туда, позволяют мазать себя неизвестными субстанциями, при этом веселятся, "прикалываются", потом, гордясь собой, всем рассказывают, как выстояли, не поддались и т.д. Женщины, это что за новый вид развлечений? Вам реально нечем себя занять? Если пошла - уже неумная, даже если чемодан с собой не притащила. Пойти к жуликам и пытаться перед ними красоваться- глупость несусветная.

Гость
18 фев 2016 в 10:46

Мало того, данные фирмы, прославившие свое имя уже не только в Челябинске, теперь открыли "Дом красоты и здоровья Формула", где точно так же впаривают свои услуги в кредит. Причем минимальная сумма кредита 94 тыс.! Якобы это рассрочка, но оформляется через банк на 2 года. В течении этих 2-х лет вам предлагают приходить раз в неделю на процедуры косметические и оздоровительные. Сказала бы, что в данный момент хотя бы врачи и специалисты у них настоящие, грамотные. Но вот вопрос - взяв кредит на 2 года с расчетом на то, что 2 года они будут проводить коиенту эти самые процедуры, не исчезнут ли они в ближайшем будущем? Т.к. если реально взять стоимость их процедур и поделить на количество, то стоимость одного посещения всего 1000 руб. и в нее входят и косметические процедуры, и оздоровительные (массаж и т.п.). Уверена, что это мошенничество снова. Поработают несколько месяцев и исчезнут или еще что-нибудь произойдет. Опять же целевая аудитория - женщины после 40 лет. ЧелябинскСити, 17 эт.

Гость
18 фев 2016 в 17:21

Не знаю, как насчет женщин за 40, мне 34, и недели 2 назад мне звонили и предлагали спа-процедуру. Зная некоторые схемы работы MLM-индустрии, я говорила следующим образом.
- Здравствуйте, откуда у Вас мой номер?
- Вы оставили его в анкете одной из компаний.
Ладно, черт с вами, я много где получаю дисконтные карты, могла произойти утечка.
Далее начали впаривать, что именно для женщин моего возраста у них проводится акция и лично меня приглашают на уникальную процедуру по очистке лица. Тут у каждого должен включиться мозг: косметика нынче не дешева, услуги грамотного косметолога - тоже, эффективность рекламной кампании - 2-3%. Смысл вкладываться? Вывод один - выкладываются на процедуру, чтобы в процессе личного общения с клиентом развести его на покупку дорогой ненужной (если бы еще безопасной для здоровья) фиговины. Это было высказано звонившей мне даме без возможности ей вставить какое-либо слово, я не ведусь на холодный обзвон. Чего и всем остальным желаю. MLM - для лохов!

Людмила
18 фев 2016 в 17:24

А мне первый раз позвонили в марте 2015г я вежливо отказалась, затем звонки стали регулярными 2-3 раза в месяц до декабря 2015г. Фирма находится где-то на Кировке.Довели меня в итоге до срыва нервенного-ну и я очень невежливо их послала. Сказали что мой телефон подруга дала.
Развелось бездельников в кризис. Недавно стучат в дверь квартиры пустите- мы качество воды посмотрим.Зачем ? Вода у нас из Шершней -поставщик МУП ПОВВ.

Гость
18 фев 2016 в 18:00

Мне много раз звонили. У них есть один важный критерий - с определенного возраста приглашают на эти процедуры. Я стала говорить, что мне 20 лет, а они: "Ой, извините, Вы нам не подходите, слишком молоды". И всё )))

Гость
19 фев 2016 в 10:47

Работала в этой фирме. То что уговаривают,факт,но никаких наркотических веществ в чае нет,сами его пили. отказаться может любой человек,никого за уши кредиты оформлять не тянут. и да,на самом деле очень много довольных клиентов.

Гость
19 фев 2016 в 13:59

У меня подруга пошла в подобную фирму: у нее позиция- никаких кредитов. говорит мне, я просто так схожу, ничего брать не буду. что я дура, мол...... В итоге потом отдавал 80 тысяч два года

Гость
19 фев 2016 в 14:00

Они же мертвого достанут своими звонками.Их отшиваешь,а они через пару дней опять достают.Точно как риэлторы.Слово нет они не понимают.

Ирина
19 фев 2016 в 16:46

Женщины не от жадности или тупости ходят в такие салоны и заключают договоры. Чем старше становишься, тем больше желание выглядеть моложе. Стареть-то никому не хочется. А там еще и психологическая обработка. Моя дочь тоже ходила в такой салон в Москве, пока шла обработка, все были очень культурные и вежливые, но как только поняли, что покупать или оформлять кредит она не собирается, сразу начали грубить и хамить. Очень хорошо, что правоохранительные органы занялись этим вопросом. Потерпевшие, не стесняйтесь, обращайтесь с заявлениями!!! Ничего постыдного в этом нет. Наверное нет ни одного человека, кого бы не обманули в жизни ни разу.

Гость
19 фев 2016 в 17:14

Комментаторы ругают тех, кто купился на это "чудо-средство", а ведь специально рассчитано на женщин старше 40 лет - почти у всех в какой-то степени энцефалопатия (не обижайтесь, но это так, за собой тоже замечаю изменения в мозговой деятельности). Плюс огромное желание продлить свою молодость. Меня тоже приглашали, ходила, и, слава Богу, сразу распознала, что к чему. Но прессуют там грамотно!!!

Гость
20 фев 2016 в 21:20

ой, у меня в телефоне их номера зашифрованы под именами: Дешели, опять Дешели, нехорошие женщины из Дешели итд... неужели можно телефонную книжку почистить???

Гость
9 ноя 2018 в 20:39

Теперь они называются Мария Лионса и продают анализы за 25000 руб. Те же сотрудники, которые работали в Гранд Эстетик