Челябинка потребовала миллион с сети «МакДональдс» за обожженные ноги

Поделиться

Жительница Челябинска Татьяна Мухаметзянова подала иск в Советский районный суд Челябинска, требуя взыскать миллион рублей в качестве компенсации морального вреда с сети ресторанов быстрого питания «МакДональдс». В декабре 2014 года женщине на ноги пролился горячий кофе, и она винит в этом сотрудников заведения.

Как рассказала Татьяна корреспонденту Chelyabinsk.ru, вечером 16 декабря 2014 года они с мужем заехали в «МакАвто» в «Киномаксе Победа». Купили картошку фри и два черных кофе.

«Когда сотрудница выдавала нам заказ, она лишь накрыла стаканы с горячим напитком крышками, просто положив их сверху, – уточнила женщина. – В результате кофе пролился в салоне машины прямо мне на ноги. Сотрудница все это видела, так как я начала сразу же кричать от боли, из машины выскочил муж. Она не извинилась, сделала вид, что ничего не произошло».

Муж сразу же отвез женщину в больницу скорой помощи, где ей поставили диагноз «термический ожог бедер». Через три дня супруги приехали в ресторан быстрого питания, чтобы хотя бы получить извинения.

«К нам вышла молоденькая девочка, представилась директором, – рассказала пострадавшая. – Она сказала писать претензию, даже не спросив, что случилось, могут ли они как-то загладить вред. Прошло больше года, но на мою претензию до сих пор никто не ответил. В том числе я писала обращения в Москву в головной офис компании – все они остались без ответа».

По совету специалистов Роспотребнадзора Татьяна подала иск в суд, требуя выплатить ей компенсацию морального вреда в миллион рублей, а также возместить утраченный во время лечения травмы заработок в сумме порядка 60 тысяч рублей.

Заседание по иску женщины пока не назначено.

Фото: Фото предоставлено Татьяной Мухаметзяновой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter