24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)

19 фев 2016 в 11:41

правительство хочет стереть жителей Челябинска со света,раз это не удалось метеориту,-но какие последствия ждут после метеорита? Это покажет рождаемость во втором поколении, если доживут.

Гость
19 фев 2016 в 11:42

Почитайте и все и всем станет ясно об РМК, что и почем. ЗАО "РМК-финанс " (100% Кипр), которая занимается привлечением финансовых ресурсов для ЗАО "РМК", вся в миллиардных кредитах, заключила крупную сделку по договору займа №19/01-3 от 19.01.2016 о выделении Томинскому горно-обогатительному комбинату (заемщик) более 2,6 миллиардов сроком исполнения обязательств до 31.12.2016.
http://www.zvu-74.ru/common/0/rmk_plyusy_i_minusy_sotrudnichestva_dlya_chelyabinskoy_oblasti/

ОТВЕТИТЬ
Кости Келиопе
19 фев 2016 в 12:04

Пособники диктатуры эксплуататорского меньшинства говорят именно на таком языке. Мне же представляется правильным, если трудящиеся воспримут иную терминологию. Однако способностью говорить другим языком является способность думать ИНАЧЕ, прогнозировать будущее ИНОЕ, чем они нам тут предсказывают. Для понимания ДРУГОГО ПУТИ нужны годы воспитания хотя бы части молодежи, тех, кто не утратил способность думать и бороться. Большинство же стоит всегда за существующей силой. Но это гнилая стена, как в свое время говорил В. И. Ленин. И она развалится, несмотря на все подставляемые подпорки. Это отдельная и очень тяжелая тема. Однако наше будущее после конца режима есть залог успеха борьбы против ГОКа. Нужен выигрыш времени. Выматывание господ и их холуев в публичной среде, организация обсуждений, иски, паралич стройки сроком хотя бы на год - и все. Год нужно продержаться в этом режиме дискуссий, экспертиз, не допустив начала строительства. В открытой схватке пока победы не будет.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2016 в 12:27

Почитайте "интересная информация"
http://www.zvu-74.ru/common/0/rmk_plyusy_i_minusy_sotrudnichestva_dlya_chelyabinskoy_oblasti/

ОТВЕТИТЬ
Никто и звать никак
19 фев 2016 в 12:39

Легенда об Аркаиме

Археологи сказали
мне такую ерунду,
что когда-то добывали
рядом с городом руду.
Долго тихую обитель
не травил ни газ, ни смог,
а потом решил правитель
там большой построить ГОК.
Смерть смыкала круг незримо...
С властью трудно воевать,
и решили с Аркаима
аркаимцы все сбежать.
Старики и те, кто молод,
помолившись у пруда
и родной оставив город,
разбежались кто куда.

Гость
19 фев 2016 в 12:53

У нас в садике, мальчику 3 годика в больнице поставили диагноз онкология. Родители нормальные не наркоманы, не алкаши. Вот что нас ждет. А налогов от этой компании не дождешься. Они за ранее банкроты. Освоят кредитные деньги и свалят. У нас Муслюмовцев как расселили все знают. Через дорогу новую деревню построили из дешевых материалов, все дома разваливаются, а люди по сути там же живут. Сходите на кладбище в Муслюмово, там люди от 38 до 45лет в основном похоронены. Про "Алешеньку" из Кыштыма тоже все слышали непонятного роста ребенок мутант. А где деньги ликвидаторов аварии, их кто нибудь видел. Зато МинАтом строить АЭС теперь в Египте задумал, хорошая спонсорская помощь, и ничего что окупаемость проекта 60лет. Главное побольше денег освоить. Аварии на хвостохранилищах в Кыштыме и Михеевском Гоке, чуть не каждый год при половодьи. Всё это *** в Шершнях будет. Наверное если бы была возможность свалить, я бы не парился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 13:28

Есть инфо, что в администрацию пришло письмо из москвы, о заморозке ГОКа до 2018г, в связи с нехваткой средств в стране на это строительство

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 14:03

нужно сажать этих либералов как Московец деньги только получает за организацию митингов и поднятии смуты среди населения

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2016 в 14:11

Они бы сказали точно, да, мы будем строить Гок, я бы тут же собралась и уехала. Нет же, мы будем тянуть время и все делать по своему. Да никто мы все и ни что для них к сожалению. А как налоги платить, за кап.ремонт, а ж судится собираются, в добрый путь господа, идите на...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 14:49

Зачем мне платить за кап.ремонт, если через несколько лет в Челябинске, будет невозможно нормально дышать? Вопросы жителей никто не решает. Поэтому я против всех.

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 фев 2016 в 15:06

Поросята и те знают что где едят и спят там не гадят......

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 15:54

В общем у нас теперь пожизненные НМУ.

Гость
19 фев 2016 в 15:57

1--Маяк 1957 год. 2--Токсичные выбросы с заводов. 3--.Хранение радиоактивных отходов со всей Европы.4-- ГОК-как вишенка на торт!

окраина
19 фев 2016 в 16:01

Люди,Челябинцы дорогие,писал здесь уже не раз...
смеялись на до мной...
Не надо митингов и революций, не будьте баранами (Простите)
Бабло и только Бабло для НИХ ГЛАВНОЕ!
НЕ ПЛАТИТЕ НИ ЗА ЧТО полгода! - у НИХ начнуться СТРАХИ...
НЕ ГОТОВЫ? ТОГДА ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОЙ ЖИЗНИ...

Гость
19 фев 2016 в 16:10

ежегодно иностранцы платят за захоронение
ядерных отходов на Южном Урале
1,8 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ!

ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? НАС ИМЕЮТ ПО ПОЛНОЙ!

ОТВЕТИТЬ
Олюшка
19 фев 2016 в 17:15

надело дышать всякой гадостью!!! пора сваливать отсюда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 17:26

ГОК- понос гарантирован!

19 фев 2016 в 18:56

Помимо того, что ночью и днем производятся выбросы в воздух, детки превращается в асматиков, да ларингитиков хронических. Когда ребенок задыхается у тебя на руках это очень страшно, кто не испытывал на своей шкуре, им все без разницы, да и детей у них скорее всего нет, а если и есть, то им нас... на них. Ходят наслаждаются своей жизни, употребляют спиртное в чрезмерном количестве, отдыхают во всю полноту, пока деньги не закончатся, а ценности жизни никакой. А ведь кроме безразличных людей к строительству ГОКа есть люди, стремящиеся в жизни к чему то, желающие обеспечить по максимуму здоровье и хорошую жизнь своим деткам именно в Челябинске. Если ГОК построят, это будет означать, что нет защиты интересов граждан, как прописано в конституции. Сами мы все по себе. Экономику они поднимают на всем, и на лекарствах в том числе...

ОТВЕТИТЬ
дима
19 фев 2016 в 20:55

а скажут ли дети нам спасибо за вандализм по отношению к собственной земле и кто за это ответит!?

Гость
19 фев 2016 в 21:26

"(ГОК) не стал темой безопасности" - Прaильнo шo нe cтaл. Зaтo лeт чepeз 10, a мoжeт и paньшe, cтaнeт иcтoчникoм и темой "тpaypныx мepoпpиятий".

20 фев 2016 в 09:21

Странная какая-то статистика приведена! Все, кого я знаю, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ строительства этого ГОКа. Я вот тоже подумываю уезжать из области, если ГОК построят. Миграция в области и так запредельная, а тут вообще практически никого не останется. Не нужна нам эта экономическая польза - нам дети наши нужны здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин
21 фев 2016 в 00:35

Пора готовится к переезду.

Гость
21 фев 2016 в 13:32

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска......

Гость
25 фев 2016 в 11:11

"Повезло" жить на Южном Урале,все что в нашей земле лежит нам не принадлежит. Все нас "име**ют",извиняюсь за выражение. Коркинский разрез - этому пример.Попользовались и бросили,живите как хотите...А теперь очередная дыра ГОК со всеми вытекающими последствиями? Действительно,превращаемся в резервацию...Но челябинцы действительно больше звонят, чем пишут во все инстанции. По цифрам из ria.ru /ecomap/, мы живем лучше свердловчан!

26 мар 2016 в 21:19

Где эти 64% согласных на Год в обмен на какие-то бонусы?!!! Покажите, конкретно этих людей, готовых продать свое здоровье и будущее своих детей за "фантики"!
И особенно в выступлении понравилась фраза: " Деструктивные силы пытаются использовать эту обеспокоенность в своих целях". Это нас жителей этого города называют Деструктивные силами! А бедные областные власти "были вынуждены пойти на дополнительные издержки на исследование проекта". И кто здесь на самом деле жертва обстоятельств?!

Загрузка...