ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

19 фев 2016 в 10:20

Это вранье! Причем наглое. На улице Блюхера свободна лишь одна полоса в каждом направлении. Оствльное занято сугробами 1.5-2 м. И так по всему городу. Уборка улиц - тема, которой должна занисаться прокуратура.

Гость
19 фев 2016 в 10:22

О какой уборке идет речь? Такое впечатление, что дорожники ждут весны и в очередной раз отчитаться сколько тонн снега вывезли за зиму. Г-Н Шабалин, Вы в город то выезжаете или сидите у себя в кабинете? Про дворы наверно лучше просто молчать. Если управляющая компания где то еще чистит двор, обслуживаемого ими дома, то это просто исключение (и довольно редкое). Давайте посмотрим на центральные транспортные магистрали. Где летом 4 полосы, сейчас в лучшем случае 2,5 полосы, плюс "на обочине" сугробы черного снега выше головы. И следом безопасность на перекрестках, на пешеходных переходах - ни чего же не видно!!!

Гость
19 фев 2016 в 10:25

Вот наш менталитет, мы сравниваем себя с плохими примерами, и говорим, что мы лучше. Про отставку полностью согласна, а еще лучше как во времена Сталина, не справился- расстрел. Вот тогда бы и стали сами с лопатой снег убирать.

Гость
19 фев 2016 в 10:25

Удивительным образом, так просто совпало, наверное, но единственный день, когда действительно был замечен вывоз снега - был день накануне визита больших лиц… или поп. Причём опять же, по совершенно случайному совпадению, дороги отскребли до асфальта по маршрутам следования кортежей. Посмотрите, например, на улицу Свободы в районе дома № 40. А потом загляните за угол, на улицу Маркса. Негоже это, когда большое лицо из окна своего автомобиля увидит сугробы, а население - чай не барин, может и по сугробам потопать. Власть опять продемонстрировала пренебрежение к населению лебезя перед большими гостями… Эх, грусть-печаль…

Сергей
19 фев 2016 в 10:32

минимкм по полосе с обеих сторон занято снегом, колея ужасная!!!
Юревич, вернись, пожалуйста!!!

Сер
19 фев 2016 в 10:33

Дороги в ужасном занесенным снегом состоянии, снег не вывозится, в следствии чего город затопит талой водой!
Юревич, вернись!!!

Гость
19 фев 2016 в 10:39

КАК ЖЕ, ОНИ ЭТИ КАЗНОКРАДЫ ТАКУЮ СТАТЬЮ РАСХОДОВ ПУСТЯТ НА ДЕЛО! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НА УБОРКУ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО 15% ОТ ВСЕХ 960 МЛН. ВЫДЕЛЕННЫХ НА УБОРКУ. ОСТАЛЬНОЙ РАСТАЕТ И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВАС С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ.

19 фев 2016 в 10:42

Капец! Это они называют "справились"!!! Скорая, говорит не застряла... Дом, говорит не сгорел... Еще этого не хватало!!! Они вообще сами себя слышат?! Они там что думают, мы "рабочее быдло"? И нам можно "впаривать" всякую ерунду?! Такое впечатление, что наша местная администрация живет на другой планете, а сюда на летающих тарелках прибывают. Стыд и позор вам!!!
У меня один вопрос к губернатору: Когда прекратится беспредел в Челябинске?
Закрома то уже плотнячком набиты, пора бы уже и о людях подумать! Действительно, скоро все станут "суровыми челябинскими..."
Даже в "худшие" времена не так все было... Люди злые становятся... Что дальше будет?

P.S. По поводу скорой помощи, лично помогал Газельку выталкивать...

19 фев 2016 в 10:44

Земляки, здесь писать - это просто пар выпускать. В нашей стране нужно бороться за свои права. Единственное средство - прокуратура, он-лайн приемная президента и другие самые высокие инстанции. Другого пути, к сожалению, не существует. Проверено на себе в течение 1,5 лет правления нынешней команды. Всем терпения и настойчивости!

Переживший зиму, кризис и многое другое...
19 фев 2016 в 10:46

Ура! Мы справились с уборкой снега, растолкав его бамперами наших машин!!! Может расформировать нам дорожную службу ну и другие "успешные" ведомства нашего города? Зиму то, пережили)))???

Переживший зиму, кризис и многое другое...
19 фев 2016 в 10:49

Между прочим, лодки все купили? Скоро поплывем!

Гость
19 фев 2016 в 12:09

ПОЗОР! Делать вид, что весь город ослеп - это просто возмутительно!. По- моему, слеп губернатор (объявил благодарность за хорошую уборку улиц), слеп сам Шабалин, слеп глава города!! Магнитке ПОЗОР, за то, что вырастили таких управленцев! Им зрение не нужно, так удобнее по карманам рассовывать.

Гость
19 фев 2016 в 15:05

Блин, плюнул в монитор.

иван
19 фев 2016 в 15:18

Хотелось увидеть кто за это отвечает))))) Как можно так нагло врать???? Сел бы САМ на авто да прокатился по городу! При Юревиче такого не было!

Алексей
19 фев 2016 в 15:26

Яроботаю в такси и езжу по городу каждый день,и по центральным дорогам и по дворам.Порожает безсовестность сегодняшней власти.Снега давно уже небыло а на дорогах ,правый ряд завален напрочь и никто не собирается его чистить . Хочется вспомнить прошлого губернатора добрым словом .Хочется вспомнить спец-авто-базу,которую украли у города и сейчас там находится очередной ,частный ,базар,а было ,сильнейшее предприятие.Сегодня нам необойтись без такого предприятия. Дать оценку сегодня ответсвенным за эту работу ,неповорачивается язык.

Гость
19 фев 2016 в 18:08

Справились с уборкой???!!! Глаза откройте!!! Чёрные страшные кучи по всему центру: Энгельса, Энтузиастов, Труда, Коммуны! Ещё перечислять? Правые полосы завалены! Господин Тефтелев, может займётесь уже Челябинском! Надо пригласить президента. Сразу все вывезут. И деньги найдутся , и машины. Как не стыдно вам, уважаемые градоначальники ?

Гость
19 фев 2016 в 18:10

Юревич был молодец в этом плане. Может , и Себя не забыл любимого, но дороги построил, и с очисткой проблем не было!!!

Гость
20 фев 2016 в 06:50

Скоро весна, СМИ (по поручению) начнут активную компанию по повышенной паводковой опасности в Челябинске и все последствия от невывезенного и растаявшего снега спишут на природный форс-мажор!

20 фев 2016 в 10:31

Позор, такой ужасной уборки снега никогда не было, даже на пр.Ленина правые полосы завалены снегом, не говоря о других улицах!

Гость
20 фев 2016 в 10:58

Это позиция властей, зачем вывозить снег, все равно придет весна и все растает, а ЧЭМК пусть дымит, так и снег не такой белый будет, а то водителей слепит и пенсионеры не скользят

Гость
20 фев 2016 в 11:04

А кто виноват в ненормальном благосостоянии города, да и всей страны????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Не вы ли господа чиновники???????????? Почему раньше техника работала ночью и к утру дороги уже были чистые, а сейчас она если и появляется, то в обед или вообще после обеда? В этом тоже ненормальное благосостояние виновато? Может людям с обычного транспорта на трактора и спец. технику пересесть? Пока до работы будут ехать, дороги и почистят?