RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

южн.

743мм 49%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город ММК активно осваивает производство высокопрочных марок стали

ММК активно осваивает производство высокопрочных марок стали

ММК активно осваивает производство высокопрочных и износостойких марок сталей, имеющих широкие возможности для применения и позиционируемых под брендом MAGSTRONG, сообщили в управлении информации и общественных связей предприятия.

В январе 2016 была осуществлена первая отгрузка новых сталей по коммерческим заказам российским потребителям, готовится отгрузка на ряд филиалов торгового дома ММК для обеспечения постоянного наличия всего производимого сортаментного ряда и удовлетворения спроса в регионах России.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ММК, не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии, в первую очередь для российских предприятий, поскольку эта продукция является импортозамещающей.

Учитывая сложность переработки сталей MAGSTRONG и необходимость наличия специального оборудования, ЗАО «Механоремонтный комплекс», входящее в группу ММК, предоставляет услуги по проектированию и изготовлению изделий любой сложности с применением технологии гибки, штамповки, сварки, специального раскроя листового проката толщиной от 6 до 40 мм с любой траекторией плазменной резки и любой механической обработки.

Специалистами ММК была проведена масштабная работа по исследованию рынка, научным изысканиям и разработке технологии производства. В ноябре 2015 года осуществлена выплавка новой марки стали. Опытные образцы были переданы ключевым клиентам ММК для проведения сравнительных испытаний по отношению к зарубежным аналогам. Испытания подтвердили, что Магнитке с первой же промышленной выплавки новой продукции удалось получить технические эксплуатационные свойства не ниже, чем у ведущих мировых компаний.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления