6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

18 фев 2016 в 11:31

Вон оно чо Михалыч! Студенток, дающих преподам за экзамен, приходилось знавать, но такое как-то впервые слышу. Вон оно чо! Экспансия голубятни какая-то!

Гость
18 фев 2016 в 11:35

А как теперь студент в ВУЗе появляется? Наверное все пальцем тычат в его сторону и ржут.

Гость
18 фев 2016 в 11:57

Состав преступления был на лицо! Железное доказательство после экспертизы. Поэтому педагог и не стал запираться.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2016 в 12:11

А почему нельзя работать только в государственных и муниципальных учреждениях? В частных образовательных учреждениях действует тот же трудовой кодекс, и к педагогической деятельности и там не должны допускаться такие лица.

Тигранекотик
18 фев 2016 в 12:40

Я вот не пойму, почему так много насмешек в сторону этого студента, все эти грязные намеки на "сорванную резьбу". По-моему очевидно, что студент не поддался на это грязное дело. И с чего тут многие взяли, что на него должны тыкать пальцем? Ну понравился он мужчине взрослому... Так это самого его не порочит.

МИМО ПРОХОДЯЩИЙ
18 фев 2016 в 12:42

Мне в этой ситуации жалко только жену Марата Юсупова и его 16 летнего сына !!! У парня только жизнь начинается, а тут такооооооое.... Представляяяяю, как сейчас чморят его же одноклассники. Дети жестокие, такое мимо ушей не пропустят... Менять город, менять фамилию..... Развод с таким мужем.... (но это только мое мнение).

Студент перевелся с другого ВУЗа, у него возникли долги, надо было пересдавать смешные предметы, типа социология, культурология, история. Господяяяяяяяяя, если бы уж ему надо было сдавать ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ, СОПРОМАТ, ТЕРМЕХ и тд, А туууууут.... Вызубри ты эти предметы смешные... А препод чё из себя возомнил?? Он ведь ещё начальником учебного отдела работал в деканате торгово-экономического факультета(института). Да и возраст 47 лет..... Точно моча в голову вдарила, а семье позорище. Наверняка у него ещё родители живы, вот тоже переживание..... Ну ладно бы за взятку денежную срок дали, а то за токае, я даже не слышал, чтобы такое было....

Кирилл
18 фев 2016 в 15:49

Просто человек оказался не на своем месте. Конечно, руководителям в институтах, на кафедрах удобно иметь таких людей, которые умеют договориться, услужить... Раньше в вузах и руководители были не менеджеры, а ученые. На нынешних смотришь и, как бы представляешь, где бы они были на своем месте: библиотека, молочная кухня, магазин... А в итоге читаем такие комментарии, что жаль преподавателей и студентов.