Начальник ГИБДД Магнитогорска подал рапорт об отставке

Андрей Мелехин

Андрей Мелехин

Поделиться

Начальник ГИБДД Магнитогорска Андрей Мелехин подал рапорт об отставке. Решение об увольнении должен принять начальник ГУ МВД по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, сообщил на пресс-конференции 18 февраля начальник УМВД города Сергей Богдановский, передает «Верстов.Инфо».

Андрей Мелехин в разговоре с корреспондентом агентства подтвердил эту информацию. Он также отметил, что намерен уволиться из органов внутренних дел по выслуге лет.

До 7 марта начальник ГИБДД находится в очередном отпуске, из которого он уже не выйдет, если его рапорт удовлетворят в Челябинске. В этом случае исполнять обязанности руководителя Госавтоинспекции будет первый заместитель Мелехина Валерий Горшков.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 12 февраля по решению суда был взят под стражу заместитель начальника ОГИБДД УМВД Магнитогорска Александр Абильев, который обвиняется в получении взяток от предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками. Полицейский был задержан днем ранее после проведения следственных действий в отделе сотрудниками СКР при поддержке УФСБ.

Фото: Фото с сайта Magmetall.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter