26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С челябинцами как будто в разных городах живем. Батарейки можно выкинуть в контейнер возле Ашана. Старую одежду можно в контейнер возле Европы-Азии, поновей вещи, сумки, игрушки, посуду ненужную, технику на благотворительность (я сдаю в магазин "Во благо"). На северке пластик и алюминий можно бросить в спецконтейнеры в некоторых дворах. От 100 кг. макулатуру сами домой приедут заберут, да еще денег дадут. Картон и старые простыни, одеяла охотно берут приюты для бездомных животных. Единственная проблема, оторвать 5 точку от дивана и все это увезти куда надо.

КУДА в Тюмени сдать старые батарейки?
собираю (рука не поднимается выбросить в общий мусор).
В Европе при каждом входе в супермаркет стоят прозрачные контейнеры для отработавших свой срок батареек....
когда хоть мы возьмем себе такое ПРОСТОЕ решение на вооружение...???

А пенсионеры? А маргиналы всякие? не думаю, что они станут чего-то там сортировать. а первые просто не поймут и не запомнят

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)