26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)
За правосудие!
19 фев 2016 в 16:11

Наконец то убийцу посадили!!! Убийца должен сидеть в тюрьме !!! Такого парня загубил! У него две маленькие Дочки остались одни! Пусть гниёт теперь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 22:46

Не вернет нам этот суд любимого друга и отца дочкам, но! Убийца должен быть наказан! Хорошо бы на пожизненно! С таким хладнокровием расправился с молодым, красивым, спортивным парнем! Не оставив ему даже шанса на жизнь! Вся защита этого нелюдя строилась на каком то бреде.....и вопрос, где простой водитель автобуса взял несколько миллионов на оплату адвоката и липовые экспертизы?? Ответ прост - это опг и своих поддельников он не сдал, минимум еще двое (один с ним в доме был, второй на дороге в машине ждал) ! Они знали зачем шли, взяли же обрез с собой с разрывными пулями! И какой сын не побежит на помощь матери, когда об ее голову отморозки сломали черенок от лопаты! Конечно он стал защищать своих любимых и родных женщин, за что и лишился жизни! Скорбим и любим!! А этому недочеловеку еще жить с этим, и отвечать перед Богом, но здесь он тоже должен нести наказание!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 21:53

Прямо Невинно осужденный!так защищают!?посмотрела бы я на вас если бы у вас отняли брата..сына!??справедливость наконец то восстановили,а сколько нервов это стоило семье убитого(

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 21:32

Однако Евстратьев не захотел вставать и сравнивать рост в зале заседаний! Потому что его рост не 180 см!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 17:18

Четыре баллистические экспертизы гласят что это 100% из его оружия сделан выстрел и детектор лжи 100% причастен по всем пунктам! И вся семейка на протяжении всего заседания врала таааак что уши в трубочку сворачивались! И откуда у этой бедненькой семьи 1 миллион на адвоката? и это только за первое заседание!Много вопросов! Пожизненно мало! Пусть теперь тухнет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 17:25

Из того, что потерпевшая описывала преступника, как кареглазого человека ростом около 160 см, а Борис имеет другой цвет глаз и рост, делаем вывод, что потерпевшая лукавит, говоря, что узнала в нем преступника... Получается, что из всех доказательств убийства, у нас есть только сомнительная экспертиза оружия... Но ведь вылетевший капсуль не является доказательством того, что человек был убит именно из этого ружья, а является лишь совпадением, коих может быть не одно...

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2016 в 18:52

Таким уродам и 18 лет мало,надо на пожизненное сожать и строгово режима!!!!! Или смертную казнь!!!!! Надеюсь Суд божий будет строже ему!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 20:32

жаль, что этот редиска не на пожизненное раскрутился, да и "подельничка" не сдал.

ОТВЕТИТЬ
Ибрагим
20 фев 2016 в 00:16

Сидел с ним, знаю его, все он без палево мне говорил что он был там в доме...Но тип не хотели, так вышло... Может и не он стрелял, но за подельника сидит! Бог накажет каждого, у каждого своя награда будет после смерти...
Что сказать, головой надо думать, а не жопой прежде поступать так!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 17:25

как говорил мой дед (председатель колхоза) -
чё делать? - РЕЗАТЬ.

Гость
19 фев 2016 в 19:55

Наконец хоть какая то справедливость восторжествовала,каково было родным жить с тем что родного человека больше нет,а убийца гуляет на свободе.Жаль что не добавляют срок за молчание соучаснитника.

Гость
19 фев 2016 в 20:05

Наконец справедливость хоть какая но она есть,каково было родным жить с приговором ,что убийца на свободе.Жаль что не добавляют срок,за молчание соучастника.

leshyi
19 фев 2016 в 20:25

Преступник должен сидеть в тюрьме.И чем дольше,тем лучше для всех.

Гость
20 фев 2016 в 08:49

Раз не сдал подельника, значит есть что скрывать, пусть один срок тянет... Его жизнь ему виднее, только семью погибшнго жалко.

гость
20 фев 2016 в 11:58

Жалко, что один на зону пошёл, не сдал подельников. Так ведь оно и понятно - это уже ОПГ, а значит и срок другой, и условия содержания другие будут. Да и есть подозрение, что свои это были, близкие люди, очень близкие, которых не сдают. Но БОГ видит и знает, и страшный суд будет для всех и каждого.

Гость
20 фев 2016 в 12:14

Желаю ему испытать тоже самое!

друг семьи Л.Б.
20 фев 2016 в 13:18

Я считаю,что этому не человеку ещё малый срок дали за такое преступление.такие должны гнить в тюрьме пожизненно за причененное горе семьям и близким.и второго тоже рано или поздно найдут.вина убийцы доказана на 100% и ничего там не сшито белыми нитками,как тут пишут родственники УБИЙЦЫ!!!Ваш Боря через 20 лет вернется потрепанный домой,а КТО вернет семье,друзьям,детям отца,сына,брата,друга и хорошего человека???

друг семьи Л.Б
20 фев 2016 в 13:48

Я считаю,что этому не человеку ещё малый срок дали за такое преступление.такие должны гнить в тюрьме пожизненно за причененное горе семьям и близким.и второго тоже рано или поздно найдут.вина убийцы доказана на 100% и ничего там не сшито белыми нитками,как тут пишут родственники УБИЙЦЫ!!!Ваш Боря через 20 лет вернется потрепанный домой,а КТО вернет семье,друзьям,детям отца,сына,брата,друга и хорошего человека???

не важно
20 фев 2016 в 23:35

Сыночка надо проверить!!! Думаю тоже замешан!

Гость
23 фев 2016 в 13:48

Я вам как главный бухгалтер, фирмы которую якобы попелили , проработавший в ней 13 лет, со всех ответственность заявляю, что кто стоял у руля в данной организации, тот и руководит по сей день и жена никакого отношения к ней не имела. И не надо тут свои параидальные фантазии выкладывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2016 в 16:48

Хотелось бы успокоить пыл тех, кто защищает якобы "не виновного"... и немного разъяснить... Если кому интересно, почему дело вернули на второе рассмотрение, зайдите на сайт Верховного Суда Российской Федерации и забейте имя обвиняемого. Там всё описано, что и почему... как было оказано давление на судью и присяжных адвокатом Евстратьева, про поведение самого адвоката Лесника, как ему было сделано более 80 предупреждений от судьи.... да много чего. Там семь страниц постановления ВСРФ. По поводу баллистики и фразы "вероятность 100%"... Первая экспертиза проводилась в Челябинске. Вот поэтому и отправили карабин на экспертизу в Екатеринбург, где более точные приборы, которые уже и дали 100% доказательства, что именно из карабина Евстратьева был выстрел!!!! А по поводу тех, кто кричит о его невиновности... Если ты не виновен, ЗАЧЕМ придумывать нелепые алиби (поход к соседу и якобы семейный ужин) в тот вечер.... Против современной техники не попрёшь.... биллинг телефонных номеров друзей и ро

Гость
23 фев 2016 в 18:04

Жена присутствовала на суде и давала показания на судебном заседании! Закусывать надо дичь!

Гость
23 фев 2016 в 18:18

А по поводу тех, кто кричит о его невиновности... Если ты не виновен, ЗАЧЕМ придумывать нелепые алиби (поход к соседу и якобы семейный ужин) в тот вечер.... Против современной техники не попрёшь.... биллинг телефонных номеров друзей и родственников показал, что соседа дома не могло быть, он был на работе, на сутках. А телефоны семьи в этот вечер, были в разных частях города, а не дома за одним столом. Зачем, зачем всё это надо было придумывать, раз ты не виновен? Хорошо, предположим, Евстратьев не убивал, тогда пусть скажет, кому он дал закрытый в сейфе карабин, из которого убили хорошего и замечательного человека?

Гость
23 фев 2016 в 18:17

Хотелось бы успокоить пыл тех, кто защищает якобы "не виновного"... и немного разъяснить. Если кому интересно, почему дело вернули на второе рассмотрение, зайдите на сайт Верховного Суда Российской Федерации и забейте имя обвиняемого. Там всё описано, что и почему.как было оказано давление на судью и присяжных адвокатом Евстратьева, про поведение самого адвоката Лесника, как ему было сделано более 80 предупреждений от судьи.. да много чего. Там семь страниц постановления ВСРФ. По поводу баллистики и фразы "вероятность 100%" Первая экспертиза проводилась в Челябинске. Вот поэтому и отправили карабин на экспертизу в Екатеринбург, где более точные приборы, которые уже и дали 100% доказательства, что именно из карабина Евстратьева был выстрел!!!

Знакомый
19 фев 2016 в 17:13

Дело так грубо сшитое и если родные осужденного верх в Верховный суд и сами найдут того кто убил,то ШАНС есть оправдания. В деле часть материалов подменили.. Сейчас надежда, что следак СК в ходе публикаций сам себе сдает.. Успели копии первых документов получить и в Верховлом Суде и отдают все и есть ШАНС дело на повторное рассмотрение. Есть аудиозапись как на ряд присяжных давили.. все это имеется и Бог даст все это ОГЛАСКУ и тогда орлам Бастрыкина не сладко.. Да и опера негласно, ну не тот осужден, просто их попросили подтасовать.. В СИЗО ломали нет ничего, там такие ужасные... но нет его вины. При таком прессе виновники всегда сливают все честно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 21:34

Электрический стул ему! А семью пусть смотрит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 10:58

Убийца пойман! Осуждён! от неопровержимых доказательств и лживого алиби на 18 лет строгого!

ОТВЕТИТЬ
105 ч.2
19 фев 2016 в 18:15

Парились в хате с ним в СИЗО, мужчина нормальный. Не разу не говорил о своей роли. Часто его на сутки-три уводили и приводили еле живого... со слов так долбили.. что готов был сознаться во всем. если бы виновен. Считаю натянули.. просто опера очень хотели и даже меня просили помочь, оговорить его, дать показания как ОН говорил как убивал. Я отказался, грех обманывать и винить в том,что не совершал тот. Время рассудить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 18:09

Вот не пойму-почему такие сроки в нашей стране/ в америке лет на 49 его бы закрыли по совокупности.

ОТВЕТИТЬ
Талеон
19 фев 2016 в 17:14

Мало! Конечно понятно, что скорее всего он оттуда уже не выйдет, но всетаки у него остается НАДЕЖДА.
У погибшего же и родственников надежды нет! Поэтому, только пожизненное.
Тем более, раз не сдает второго, то и сидит пусть за двоих.

Гость
19 фев 2016 в 19:09

В этом плане жить в своём доме очень страшно(

До скорой встречи
20 фев 2016 в 18:27

Уважаемые родственники и друзья погибшего не ведитесь на провокации этих животных! Они от безисходности это делают! Они трусы ( ударение можно на любую букву)!!! Я тоже рад что справедливость есть! Надеюсь туберкулёз его застанет там а тело в сырости сгниёт! Яблоко от яблони не далеко падает! Его родню и их окружение проверить всех! СК действуйте!

leshyi
22 фев 2016 в 21:24

Это же хорошо, что его там ждут, надеюсь скоро мы узнаем кто подельник(и).Страна должна знать своих "героев".

Гость
23 фев 2016 в 03:03

Есть такие "личности" которые защищают убийц и считают что близкие люди готовы убить родного любимого человека для того чтобы засадить "работягу" и получить с него миллионы! Мммдааа! Каждый думает в меру своей испорченности! За месяц сколько заключённый получает!? 800 рублей!? Обогатели прям! Пойду свечку за вас поставлю! Несколько свечек! Чтоб жили вечно с этим!

Гость
23 фев 2016 в 13:14

Родственники убийцы,вы бы вместо того чтоб тут бредятину писать,шли бы сухари сушили своему "не виновному".

Гость
23 фев 2016 в 13:51

Через год про вас все забудут! А мы будем помнить вас всегда!

leshyi
24 фев 2016 в 13:34

И троли тупо замолчали)))
ps И почему сын Евстратьева отказался проходить полиграф, а семья убитого ВСЕ его прошли и претензий со стороны следствия к ним нет???

Гость
26 фев 2016 в 15:10

Ага! У нас зайди в любую тюрьму так там 90% таких "невиновных" сидит! Кого не спроси всех по ошибке посадили!

Гость
19 фев 2016 в 17:05

Пожизненно ему

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2016 в 11:32

Уважаемые родственники и знакомые Евстратьева, не ведитесь на всех этих тварей, убийц и просто гнилых людишек, првосудие и справедливость будет, а вы которые ложью и обманов засадили НЕВИНОВНОГО человека будьте счастливы и довольны, бизнес то уже попилили хапуги, такие не чем не поскупяться, убить своего сына, брата, просто ужас, а где же жена погибшего то, чем ротик то ей закрыли что не на одном суде не присутствовала, а в доме то при убийстве ее и не было, а кто там присутствовал скоро уже станет известно, так что милые мои рано еще радоваться!!!

ОТВЕТИТЬ
Ага
19 фев 2016 в 17:39

Ну слава богу! Он сам знает,что виноват...

Курлянский Игнатий
27 сен 2021 в 15:21

Пусть сдаст подельника, пусть скажет с кем он шёл на дело это плохое!

Гость
19 фев 2016 в 22:22

Все таки обвилили не виновного, очень жалко, что страдает человек и его семья не законно

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2016 в 12:35

…Лучше простить виновного, чем наказать невинного. Закон и справедливость ходят вместе далеко не всегда. Лучше уж преступник избегнет наказания, чем будет мучиться тот, кого осудили по ошибке. Цена такой ошибки слишком велика. Никакими ссылками на неотвратимость закона ее не искупить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2016 в 20:41

Обвинить можно и невинного, но обличить — только виновного.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 фев 2016 в 16:21

Там все белыми нитками шито,где второй нападавший а в деле много не состыковок но суд не очень хотел выяснить правду,а повесить как всегда все на одного человека не доказав его вину !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2016 в 14:30

Нам с уродами, с бездарностью, и безграмотностью не о чем говорить, смеется тот кто смеется последним, так что некоторое время отдыхайте, и проверьте себя на полиграфе.

ОТВЕТИТЬ
за справтдливость
21 фев 2016 в 22:29

Стул мало! Точнее быстро! Всё расскажет как приедеет в ИК!)

за справтдливость
21 фев 2016 в 22:30

Там ждут его!!!

бухгалтер фирмы, которую якобы попелили
23 фев 2016 в 16:15

А что мы уже на ты??? Какое воспитание! Прежде чем что-то пытаться до людей донести, нужно научиться мысли свои грамотно излагать. А то сложно понять суть излагаемого. Я так понимаю вы еще и служебные обязанности мне хотите обозначить, дак может и зарплату научите выдавать? Как же я вас взбесила, какая реакция на меня !! Бесится тот, кто не прав и этим все сказано.

Гость
24 фев 2016 в 18:20

Мы пошли отдыхать а вы рвите *опу на Британский флаг))))

Гость
25 фев 2016 в 19:48

Простить того кто убил твоего близкого родного человека-никогда! Виновный должен быть наказан! А вуалировать такими фразами типа невиновность своего родственника-тупо! Он будет сидеть и будет сидеть от звонка до звонка!

Гость
26 фев 2016 в 09:16

Утверждать что-либо, не имея возможности доказать это законным путем, означает клеветать.

Гость
23 фев 2016 в 14:11

Жену и фирму вообще не как не связывали, вникай лучше, про убийство она много знает, а не про фирму речь, как родная жена не присутствовала на суде, чем рот то закрыли ей???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 23:11

Всё-таки обвинили не виновного, УРА.

Гость
19 фев 2016 в 18:04

вооот, а если бы коммерс их пристрелил, в целях самообороны, то мы бы щас читали о его сроке.

Гость
23 фев 2016 в 16:23

На суде тупость, про суд говорят а не про показания!