ВСЕ КОММЕНТАРИИ397
заноза
19 фев 2016 в 23:07

в больнице скорой помощи вообще лечат в травме лечат тяп-ляп, там вообще никакой гарантии, что не навредят((((((((

Гость
19 фев 2016 в 23:13

На самом деле некоторые так называемые врачи иногда доставляют! Однажды сын сломал ногу и лечащий врач не раз неоднозначно рекомендовал покупать для него канцелярские папки и файлы, затем после снятия гипса, опять же настоятельно, воспользоваться его платными услугами массажиста... И после того, как ничего этого он не получил, просто в одно из посещений травмопункта, не отказал нам в приеме. Причем мы с сыном отстояли 2,5 часа в очереди. Просто без всяких объяснений, в достаточно резкой форме сказал, что он нас больше не принимает, типа идите к другому специалисту...
Вот, реально, очень хотелось накатить, удержало только присутствие сына.
Другой врач, к которому мы попали на прием, был несказанно удивлен данной ситуации, но спокойно сделал все, что нужно.
Вот, как-то так.

Гость
19 фев 2016 в 23:13

быдлятине присесть и на подольше, еще и компенсацию выплатить, да побольше...

19 фев 2016 в 23:18

Владимиру Бусыгину скорейшего выздоровления.

Гость
19 фев 2016 в 23:19

ГКБ №8 самая знаменитая больница в городе! То кого то убивают, то лишнее отрезают.

Фото пользователя
19 фев 2016 в 23:22

Уважаемый Доктор! От всех неравнодушных граждан, приношу свои глубочайшие извинения за действия этого ...!!! Получайте с него по полной!!! Скорейшего выздоровления!!!

Гость
19 фев 2016 в 23:29

Отношение скотское к людям,мне поставили капельницу и проткнула вену,у меня боль как калёное железо прижали,говорю терпенья нет,она говорит терпи,у меня уже на руке шишка говорю,а она мне РАССОСЁТСЯ,ну там уже старая была,а так охота было между рог ей врезать,ну а здесь парень просто не сдержался,а зря.

Гость
19 фев 2016 в 23:30

Не нравится качество иди в другую. Другой вопрос зачем государство тратит столько денег на бесплатные больницы. Пенсионерам и не очень обеспеченным гражданам лучше бы субсидировали лечение в платных, дешевле бы вышло. Остальные и так в бесплатные давно не ходят. Таже ситуация и с полицией (вот убьют вас тогда и приходите) но решение не так просто.

Гость
19 фев 2016 в 23:33

Бедный врач, лечись. Что я могу сказать

19 фев 2016 в 23:35

В понедельник жите повторения подобного инцидента.
Ситуация следующая. Есть девочка, инвалид второй группы, мать двоих детей второму около года. Полтора года она ждала очереди на операцию и после кучи дорогостоящих анализов ей позвонили. На днях ее положили в больницу, однако после осмотром врача ее багополочно оттуда выпнули сославшись на то, что что-то там проглядели и эту операцию делают в другой больнице(областной). Т.е. ее снова ставят в очередь которая может тянуться года 2. В ее ситуации это равносильно заказывать себе ящик ибо она уже почти не ходит.

На лицо очередная халатность.

Врач
19 фев 2016 в 23:42

При сформировавшемся специфическом, негативном, общественном мнении в отношении врачей, остаётся только порадоваться за коллегу, что он хоть не ответил ему тем же, а то ведь уже бы в каталажку упекли бы за превышение пределов необходимой самообороны -- врачи же не ЛЮДИ, а так -- сброд. Сделал бы этот так называемый пациент аналогичное ну скажем в демократичных США -- сразу бы по сусалам получил, мало не показалось бы! Гегемон...

Гость
19 фев 2016 в 23:45

Зато если бы наоборлт было бы 100500 комментариев

Утюг
19 фев 2016 в 23:53

Дикость какая.. Врачу - скорейшего выздоровления. Нападавшему - штраф тысяч 200-300, чтоб через кожу и желудок понял что так делать нельзя.

Гость
19 фев 2016 в 23:54

обьясните , что делать , если плохо лечат ? должна быть технология обращений и возмещения вреда ( деньгами ) .НЕТУ ЭТОГО ! не знаю таких случаев . Кулаками проще . Повезло врачу , пациент открыто выступил , а мог бы втихую ( в темное время суток )

пациентка
19 фев 2016 в 23:54

Бусыгин-очень невнимательный врач.

врач
20 фев 2016 в 00:03

При сформировавшемся специфическом, негативном, общественном мнении в отношении врачей, остаётся только порадоваться за коллегу, что он хоть не ответил ему тем же, а то ведь уже бы в каталажку упекли бы за превышение пределов необходимой самообороны -- врачи же не ЛЮДИ, а так -- сброд. Сделал бы этот так называемый пациент аналогичное ну скажем в демократичных США -- сразу бы по сусалам получил, мало не показалось бы! Гегемон...

20 фев 2016 в 00:03

Посадить ... лет на 7!

Гость
20 фев 2016 в 00:04

А вы не защищайте врачей! Просто сходите в любую больницу и вам тож захочется кому-то в бубен настучать.

Гость
20 фев 2016 в 00:14

Очень жаль врача. Почему-то стыдно за этого нахала! В 4ой поликлинике меня не просто плохо лечили, а намного хуже -все мои жалобы на 9ом месяце беременности врач просто игнорировала и буквально выпихивала из кабинета со словами: "да не накручивай себе, все в норме". Никакой нормы там не было, ребенок так и умер, не успев родиться. Итог: 2 года на учете у психиатра и все равно не могу выйти из депрессии. Да, она полностью сломала мою жизнь, но я никогда не думала о физической расправе. Бог ей судья. А тут мужик вроде, а как ребенок себя ведет. Плохо лечили его...

Позитивные ЛЮДИ
20 фев 2016 в 00:20

Австрийский сноубордист отметил профессионализм челябинских врачей. А наши .............!!!

Гость
20 фев 2016 в 00:25

Те,кто поддерживает этого м**ака,ударившего врача, подумайте о том,что завтра этот м**ак или ему подобные ударят по лицу вас или вашего родственника... Просто потому что ему не понравится как на него посмотрели.
Изолировать от общества надо этих махачей!

Гость
20 фев 2016 в 00:40

Врач-травматолог, сам должен знать, как отразить удар и тем временем куда и как нанести наиболее травмирующий удар, переломать все кости неадекватному субъекту, сделать из него гипсовую мумию, отправить в МОРГ на несколько часов, чтобы ещё патологоанатомы над ним поиздевались. Такому пациенту надо все кости переломать

Мнение
20 фев 2016 в 00:42

Почему у нас человек в белом халате,на которого порою пациент смотрит как на бога,а бывает и как на последнюю надежду,может позволить отнестись к своей работе ТЯП ЛЯП,а часто просто не профессионально, и нет на него рычагов воздействия,он что угодно может выкинуть,отвечать за непрофессионализм а порою просто халатность ему не придется.

Гость
20 фев 2016 в 01:06

Да все понимают какая медицина и какие работники медучреждений, только бить их и остаётся чтоб хоть люлей боялись ...

Гость
20 фев 2016 в 01:33

люди превращаются в быдло

Гость
20 фев 2016 в 02:44

Обычно, травмотологи сами кого хочешь покалечат, тут пОциент сильнее оказался, видимо)

Доктор_Чел
20 фев 2016 в 04:46

Господа, добрый вечер. Случай ужасный. И вот, что настораживает - мы уже привыкаем к такому способу псевдорешения проблем. Я желаю всем медикам начинать работать только за деньги, за хорошие большие деньги. Коллеги - примерно 80% будут вынуждены уйти из медицины, остальные будут лечить и зарабатывать. Плата за лечение должна быть очень высокой. За аппендэктомию необходимо брать 100 000 рублей. За все надо брать много денег. Вот тогда, когда медпомощь будет недоступной - тогда и будут её ценить и на врачей нападать не станут. Надеюсь увидеть много комментариев.

Пациент
20 фев 2016 в 05:53

Уважаемые медики, представляю, насколько вам больно и грустно от чтения комментов, но, пожалуйста, не считайте,что это это отношение общества в целом. Просто адекватные люди редко здесь пишут, в основном тролли.

Гость
20 фев 2016 в 06:28

Это вы в Челябинске так всё воспринимаете. А в районах? В поликлинике сами врачи говорят, что не дай вам Бог попасть на экстренную операцию в местную хирургию, лучше ползком в Челябинск добирайтесь, 3 часа скрепя зубами.

Гость
20 фев 2016 в 06:34

" Золотой век медицины".....врачи работают в бесплатных больницах, читают лекции и ещё принимают в частных центрах в Челябинске и в районах. Я тут одного врача- хирурга проследил по интернету, он принимает в 2-х местах в Челябинске и двух городах области и это одновременно с работой в стационаре. Я не сужу, просто должно понятно быть всем, какое качество оперирующего врача можно ожидать при такой нагрузке.

Гость
20 фев 2016 в 06:43

Драка не аргумент. Но, учитывая круговую поруку в медицине и невозможность что то доказать цивилизованными методами, можно ожидать этого и в дальнейшем. Почему то у врачей, как и у депутатов, сложилась нелепая кастовая общность с девизом - " С Дону выдачи нет".....

Гость
20 фев 2016 в 06:48

В области, в медицине, сложилась нехорошая ситуация, когда качественную помощь можно получить только в Челябинске. На местах, в глубинке человек иногда просто обречён при приступах и обострении. Если уж так получилось, надо развивать срочно и мощно санитарную авиацию. Это не фэнтези, так работают на Северах и довольно эффективно. Только вертолёты не в Канаде закупать надо, есть свои.

20 фев 2016 в 06:50

зато БОРДИСТ очень доволен медиками ЧЕ!!!!

Гость
20 фев 2016 в 07:07

В том,что плохо лечили нет сомнений,медицина в таком же загоне как и все остальное.

Гость
20 фев 2016 в 07:08

Мама пришла к дерматологу с подозрением на онкологию кожи. Врач подтвердила её опасения, но направила не к онкологу, а к терапевту. Терапевт тоже согласилась с подозрениями и направила в кабинет для записи В ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНАМИ на анализы. На очередь маму поставили и назначили день получения талона на анализы. Прошло уже 10 дней. Анализы сданы. Теперь предстоит запись к онкологу и уж только потом приём у него. Если результаты анализов остануться актуальны. Мама бить никого не будет. У нас нищая медицина? Если бы, при наличии компьютерной сети, исключить всех посредников между дерматологом и онкологом, какая экономия на ФОТе только вышла!!!! А как сократились бы очереди в коридоре!!!! Талон н только по интернету нельзя получить, но и по телефону. И это в разгар эпидемии гриппа. XXI век на дворе!!! Но, как если использовать компьютер, то придётся тётку, выдающую талоны уволить, а так она два раза себе галку в рабочем графике поставила- записала на талон и выдала талон. ПровЕдена работа

андрей иванов
20 фев 2016 в 07:15

мужик то уже в возрасте значит не все так просто или он нахамил пациенту или пациент не в себе так как за врача реально срок схлопотать можно

Гость
20 фев 2016 в 07:37

Все люди разные, и врачи все разные! Но все же если перед вами интеллигентный врач, то будьте добры и вы проявлять себя с лучшей стороны, насколько вам хватит воспитания!

Гость
20 фев 2016 в 07:44

1. Хватит вспоминать былые советские времена. Похоже стало модно думать, что тогда было все хорошо, а сейчас все плохо. В СССР были свои проблемы со всем, в т.ч. и с медициной.
2. Хватит говорить, что у нас есть бесплатная медицина и она плохая. У нас плохая платная медицина от государства - почувствуйте разницу! Налоги-то вы в ФОМС платите. Так что ничего бесплатного нет.
3. Пока будет проще "дать в бубен", чем добиться компенсации за некачественное лечение, будут "давать в бубен".

горожанин
20 фев 2016 в 07:51

Думается мне если бы к нашему земляку(соотечественнику), обратившемуся за помощью в ГКБ №8 отнеслись так же как к Ханно Душан, то у доктора все зубы были целы и тошнота отсутствовала. Сетуете на то что мало комментариев, что вы хотите мы в этих больницах "лечимся".

Гость
20 фев 2016 в 08:07

Давным давно пора нашим законодателям приравнять врачей к сотрудникам полиции и при нападении на тех и других ужесточать наказание. Люди, одумайтесь! Чтобы отвлечь Вас от проблем более насущных, творящихся вокруг нас, вам уже несколько лет вдалбливают со всех источников какие плохие врачи, учителя, а Вы все ведетесь на это. Общество стало быдлом, которым стало просто управлять! Доктор приходит на дежурство, на работу и не знает , что с ним будет к окончанию смены! Вы же и так уже об этих людей( врачи, учителя) только ноги вытираете, а чуть что бежите за помощью! Доктору скорейшего выздоровления! А обидчику- наказания по полной программе, чтобы другим было не повадно!

20 фев 2016 в 08:09

как то заехал ночью с ребенком на Горького, так там все бухие работают, а на лавочке в приемном покое бомж обо/сатый спит. совести своей у людей совсем не стало, а ответственности никакой нет. Ну и конечно знаменитая фраза: "мочить в сортире"сказанная много лет назад ВВП дает свои плоды. В стране культ насилия. Детей в музыкальную школу никто не водит, в чести только карате и дзюдо. А в совокупностью с безнаказанностью дает вот такой коктейль.

Гость
20 фев 2016 в 08:09

Что со страной происходит? Что с людьми? Мы грызем друг друга, потому что сейчас нам освещают, что врачи плохие. Завтра , что учителя плохие будут. и им тоже родители придут по зубам бить? Затем продавцы, дворники, водители, ... кто следующий?Кто следующий будет виноват что жизнь все истеричней? что не хватает на новый айфон столь необходимый?. Мы так и будем в скотов добровольно превращаться...Почему не защищены законом люди исполняющие свои проф обязанности, кроме конечно не прикасаемых чиновников и силовиков?

Гость
20 фев 2016 в 08:14

Давайте рассуждать логически: нуждаясь в медпомощи- идем ко врачу- получаем плохое лечение- бьем врачу морду. Предлагаю сократить: нуждаясь в медпомощи- бьем врачу морду. А что, ведь большинство комментаторов , считают , что нападавший сделал все правильно? Врачу-выздоровления, согласным с действиями нападавшего-побольше таких нападающих по жизни, может ушибленной головой соображать начнут.

20 фев 2016 в 08:14

долой платную медицину и их платные услуги в медицине сейчас бардак еще тот и поэтому все нервные что врачи что пациенты у меня сейчас друг болеет онкология у него практически не ходит на смотрелся отношений лудще не писать а то люди веру в врачей совсем потеряют живу на ЧТЗ сами понимаете в какую больницу хожу

Гость
20 фев 2016 в 08:15

врачи разные бывают- вон урологи с кожвендиспасера на чичерина только и думают, как бабло с тебя приподнять, вот за это можно бить, зато вон скорой помощи лежал - чуть ли не наруках меня носили, а тубдиспансере работают врачи - это же только вдумайтесь, какому риску они себя подвергают ради больных!!!

Дмитрий
20 фев 2016 в 08:18

Врачи - пациенты 1:1. А в Белгороде врач пациента убил. Наша медицина опасная для здоровья сфера

Гость
20 фев 2016 в 08:19

Как аукнится так и откликнулось

Дмитрий
20 фев 2016 в 08:20

Судя по действиям пациента можно смело ставить диагноз - его лечил очень плохо. Потому что врач не разгледел, что пациенту нужна психо-неврологическая помощь на Кузнецова.

Гость
20 фев 2016 в 08:27

Врачи такие же люди, есть хорошие, есть плохии. И не важно платная-бесплатная медицина. Человек должен в любом месте и прилюбой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И врач, и пациент. А налетать и бить человека, как бы то ни было, не допустимо.

Гость
20 фев 2016 в 08:40

Этого дебила нужно изолировать и чем раньше, тем лучше.
Может и полицейского избить, который плохо его охраняет.

Гость
20 фев 2016 в 08:43

А разве ,это была не драка?Странно...А с болельщиком трактора...драка.