25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Челябинский студент проколол шины у 16 автомашин из-за ссоры с девушкой

Поделиться

Поделиться

Челябинский студент с тремя знакомыми молодыми людьми проколол шины 16 автомобилей во дворе дома по улице Гагарина, 45а из-за того, что поссорился со своей знакомой, сообщили в пресс-службе МВД по Челябинской области в субботу, 20 февраля.

Уточняется, что в ночь на 18 февраля неизвестные прокололи и порезали шины у автомобилей, припаркованных во дворе дома по улице Гагарина в Ленинском районе Челябинска. 19 февраля в ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по Челябинску установлены и задержаны четверо молодых людей, подозреваемых в умышленном повреждении чужого имущества.

Санкция ст. 2 167УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Один из задержанных, ранее не судимый 20-летний студент четвертого курса одного из технических колледжей Челябинска пояснил, что проколол и порезал шины у 16 автомашин из-за ссоры со своей знакомой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный в порядке статьи 91 УК РФ водворен в изолятор временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Напомним, в ночь с 12 на 13 февраля 2016 г. в Ленинском районе Челябинска в одном из дворов по улице Энергетиков неизвестные прокололи колеса примерно 15 автомашин. До этого колеса массово прокалывали 5 июня 2015 г. во дворах домов по улице Стахановцев, 110, 112, 114 и 116 – пострадали 70 машин. 28 июля 2015 г. во дворах по улице Энергетиков неизвестные прокололи колеса примерно у 50-80 авто.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter