Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинец, избивший травматолога в больнице, был пьян»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ166
24 фев 2016 в 18:16

Скоро, по рекомендации высшего руководства государства, побои будут относиться не к уголовному а к административному правонарушению, поэтому такие происществия станут в "порядке вещей".

Сергей Марфин - финансовый консультант
24 фев 2016 в 18:42

Владимир Владимирович Бусыгин является моим клиентом , так как имеет полис накопительного страхования жизни "ПРЕМИУМ" . Хочу сказать то , что за такие действия против человека (личности) надо наказывать СТРОГО , чтобы не было желания устаивать такое ...!!! Врач должен лечить больных !!! Хорошо конечно , что так обошлось ...!!! Желаю скорейшего и полного выздоровления Владимиру Владимировичу , и снова стать в строй , то есть приступить к своим прямым обязанностям - лечить людей !!! По окончании лечения постараюсь быстро оформить страховой случай с моим клиентом , чтобы выплата была получена полностью по всем страховым рискам , согласно полисных условий !!! И желаю ЗДОРОВЬЯ Владимиру Владимировичу !!!

Знаю Бусыгина
24 фев 2016 в 23:36

Да посадить его на нары легче легкого, при определенном знании медицины и закона. И упорстве! Володя, не отступай!

Гость
25 фев 2016 в 08:27

Несколько раз приходилось сталкиваться с врачами ГКБ-8 в травматологии.При их отношении к пациентам не удивительно,что их там вообще всех не переубивали.Люди-дававшие клятву Гиппократа,если вы так ненавидите людей зачем вообще пошли в медицину.Не буду сочувствовать.Получил за дело.Может другие изменят свое отношение к пациентам.

Гость
25 фев 2016 в 12:09

Я не оправдываю хулигана,бить конечно нельзя,но я сам с чтз,и знаю отношение там к пациентам))за людей не считают))видать,ответил что-то врач дерзко,вот и получил ,хулигана наказать,а в травмпункте произвести так сказать,контрольную закупку,(((посещение контрольное!!!и сами увидите,какое обращение к пациентам!!!

25 фев 2016 в 15:45

ну а что вы хотели скорая, травматология часто принимают пьяных и неадекватных-работа немного рискованая, так же как у таксистов-хотите что-то поменять надо менять общество и начинать закрывать лавочки со спиртным а пьяных отлавливать и вводить мед вытрезвители

Гость
26 фев 2016 в 10:13

Жуткий коридор, в очереди тоже сидели часа 2, а перед нами 3 чел. было, "когото, чегото" все время не хватало, врач другой был. Отведите "потерпевшего" на прием в свой травмпункт.,, Со средней тяжестью перемудрили, он не выглядит тяжело больным. Хотите справедливость, тогда не создавайте очередную ложь !

Пришлось как-то обращаться в этот травмпункт, сделали всё необходимое, ждать пока чай попьют -в отличие от приёмного покоя ГКБ№5 - не приходилось, а условия работы там.. Ну в общем, не каждый сохранит человеческое лицо в таких "хоромах", однако они работают и выполняют свой врачебный долг. Травматологу скорейшего выздоровления и поменьше неадекватных пациентов в будущем.