8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

20 фев 2016 в 23:39

Лучше бы за ужасную экологию ответственных привлекли, а то нашли кого садить

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 23:56

У него эти фотки с 2011 года на странице были и он её вообще по-моему больше не обновлял. Хороший поп между прочим, о.Андрей зовут. Мне кажется в таких случаях достаточно просто предупредить человека, чтобы он убрал, а не галочки себе за поимку экстремиста ставить. Там очень лояльная община.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 00:25

Совсем ума нет? Куда показали туда и прем? Мы выбираем управленцев или они нас фильтруют? Где прописан запрет на свободу слова? Или управленцы против конституции? Слово "власть" раздражает. Оно не к месту. Эти люди живут на зарплату с наших налогов и отстаивают наши интересы. Власть - это когда хозяин. А они Администраторы за наши деньги. Деньги которые мы зарабатываем физическим и умственным трудом. Но они плохо справляются.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2016 в 01:13

Вообще-то можно согласиться с попом. Дивизия "Галичина" это исторический факт. Вместе с Госдумой РФ, придумавшей неумный закон это уже два исторических факта. А вместе с прокуратурой, УФСБ и ЦПЭ ГУ МВД это уже история о том, как один поп трех генералов и 400 депутатов прокормил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 07:48

Опять нытики и либералы повылазили. Всякой бочке затычка. Заметил - тут пишут с нытьём по всякому поводу те, кто не может реализовать себя в реальной жизни. Привет виртуальным человечкам.

свидомый салоед
21 фев 2016 в 08:45

На фото - ваш православный священник:) Классная провокация.

Гость
21 фев 2016 в 09:03

Господи, что же творится на белом свете? Потомки погибших за Родину призывают к пониманию и неподсудности фашистов, садистов. Это поп помнит о них, хранит память. А у вас память отшибло или ваши деды в " Галичине" и подобных УПА, УНСО служили? Края то видеть надо.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2016 в 11:01

интересно было б мнение "Иудейской" общины узнать, и польской - "Католической" : где "галитчина" зверствами превосходила "истинных арийцев", как и прибалты... про Братьев-Белоруссов -просто молчу: "Хатынь" - ИМЕННО ХОХЛАЦКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, под присмотром этнических нациков(сами на такие зверства не решались)

злой дед
21 фев 2016 в 11:23

да накол его и точка.

Гость
21 фев 2016 в 13:42

сектами займитесь их столько стало ( пятидесятники, Иеговы свидетели , новая жизнь и т.д. ) что до окрайны не далече , война за каждую душу идет .

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2016 в 21:05

Елы-палы, я ведь тоже принимаю деятельность дивизии "Галичина" как некий исторический факт. И деятельность батальона "Нахтигаль", и деятельность ... из батальона Оскара Дерливангера, и деятельность гестапо - это тоже некие исторические факты. Меня тоже к ответственности привлечете?
А еще у меня есть книги: "Третья карта" Юлиана Семенова (о Бандере и бандеровцах, "Нахтигале" и "Галичине"), "Каратели" Олеся Адамовича (о батальоне Дерливангера) и "Бабий Яр" (об оккупации Киева фашистами). Эти книги - некие литературные факты.
Уверен, что господа из ФСБ ничего подобного не читали и знают о войне в разы меньше, чем этот священник. Но кидаются его судить. Противно это все.

21 фев 2016 в 22:08

Я вот думаю, может лучше удалить из контакта фотографию Штирлица?

В.И.ленин
22 фев 2016 в 04:35

Жили без религий-не тужили,а дружили.Начали трясти христианством,впустили попов в государство-получили государство исламское в Сирии и по всему миру.А сколько ещё греков да католиков всякого разлива.Религии-это тупиковый путь,путь к войне,в никуда.Жаль,что наши хозяева надеются оглупить народ "верой",выдавая её за духовность.Ничего хорошего из этого не выйдет,доказано многовековой историей человечества и современными событиями.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 фев 2016 в 09:47

Всем доброе утро!На мой взгляд священник должен быть священником, а не человеком пропагандирующем нацизм!Человек с подобным мировосприятия разве может быть "священником"......Украины и здесь отличилась!

ОТВЕТИТЬ
Анубис
22 фев 2016 в 12:29

Те кто судить будут, будут судимы на том свете очень жестко и беспощадно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2016 в 22:32

С удивлением узнал, что на Урале есть греко-католический приход. Обвинять попа я бы не стал, ничего криминального он не делал. Подумаешь, фотки выложил. Что тут такого? Не свои ведь... В Википедии таких фоток куда больше.

ОТВЕТИТЬ
В.И.ленин
22 фев 2016 в 23:28

Любая религия-лохотрон всех времён и народов.Причина всех бед на Земле.Миллионы! здоровых мужиков,не желающих работать,всю жизнь живут за счёт слабых,больных,обиженных судьбой,безответственных за свою жизнь и смерть людей,падких на их утешающий обман.А теперь ещё и интернет в помощь промывания умов,да и моду на боголепие завели,как на "лабутены".Никого не хочу обидеть,это моё личное мнение.Не жаль членов "клуба по интересам" под названием "религия",но именно религиозная война на Ближнем Востоке кажется страшной перспективой новой мировой религиозной войны.А я к этому безумию не имею никакого отношения.

Гость
24 фев 2016 в 11:51

а причем здесь католический священник и картинка с православным? Эта такая манипуляция что ли, чтобы параллель провести? или все таки демонстрация невежества?