Жюри под руководством Бориса Каплуна найдет в Челябинске новых звезд

Поделиться

На Южном Урале стартует отборочный тур III регионального конкурса «Зажги звезду», в котором смогут принять участие вокалисты, танцоры и музыканты. Их мастерство оценит компетентное жюри во главе с заслуженным артистом России, солистом ансамбля «Ариэль» Борисом Каплуном, сообщили в челябинском центре народного творчества.

В музыкальном состязании принимают участие как коллективы, так и отдельные исполнители, учащиеся начальных, средних и средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники любительских коллективов. Возраст участников не ограничен.

Отбор состоится в пятницу, 26 февраля, на ул. I Пятилетки, 17. Начало в 13:00.

Жюри будет оценивать участников в следующих номинациях: вокал, инструментальная музыка, хореография.

«Оценивать конкурсантов будут только профессионалы. В рамках конкурса состоятся два мастер-класса, где мы также поделимся профессиональными советами с нашими участниками», – рассказал Борис Каплун.

Мастер-класс конкурсантам проведут Борис Каплун и председатель правления фонда развития народного танца, главный хореограф Челябинского государственного центра народного творчества Мария Склярова.

Имена лауреатов регионального конкурса «Зажги звезду» назовут на Гала-концерте. Они выступят на Всероссийском бажовском фестивале народного творчества.

Фото: Фото из архива сайта Mychel.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter