27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

СК установит причину гибели новорожденного в челябинском роддоме

Поделиться

Поделиться

В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти младенца в роддоме ГКБ №6 во время родов 23 февраля. Заявление в следственные органы написал мужчина, представившийся отцом младенца, сообщил Chelyabinsk.ru руководитель следственного отдела по Металлургическому району СУ СКР области Александр Данилов.

«В обращении мужчина указал, что ночью 23 февраля его жена родила в роддоме ГКБ №6, ребенок родился мертвым, – рассказал Александр Данилов. – Заявитель винит в гибели младенца сотрудников медучреждения, которые, по его мнению, не оказали роженице надлежащую медпомощь. В настоящее время обстоятельства устанавливаются, по результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Мужчина считает, что его жене врачи вовремя не сделали кесарево сечение, потому что отмечали 23 февраля. Эти доводы пока ничем не подкреплены. 

По факту произошедшего управление здравоохранения администрации Челябинска проводит проверку. Как сообщили в Горздраве, для спасения ребенка и оказания помощи его матери в медучреждение ночью выезжали доцент кафедры акушерства и гинекологии ЮУГМА и заведующая первой гинекологии ГКБ №6.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...