17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (372)

26 фев 2016 в 11:16

Сама родила летом 2015 в это роддоме, все прекрасно! Только сложилось у меня впечатление, что относятся хорошие тем, кто сам без проблем, без осложнений родил, ну или кесарево сделали и тоже мамочка не стонет, а все стойко терпит, а уж если начались проблемы, не важно, кто накосячил, тут уже мамаша плохая, рожать не умеет и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 11:21

Как хорошо, что я рожала в Копейске, а не поперлась в Че. Есть, конечно, маленькие минусики (педиатр, какой-то странный), но в основном - прекрасные воспоминания. Акушерки-девочки, медсестры, строгий врач))), дай вам бог здоровья за ваш тяжелый труд. Каждый день видеть чужие мучения, неадекват - в родах есть моменты, когда сложно собой управлять: я бы не смогла. Палаты прекрасные, кормили в послеродовом замечательно, даже творожная запеканка была)
Родителям, потерявшим малыша соболезнования. Огромное горе.

Гость
26 фев 2016 в 11:24

Интересно, так называемого отца за клевету привлекут или нет ???

26 фев 2016 в 11:27

Прекрасный медперсонал. Рожала там дважды. Если третий будет, пойду только туда, к этим замечательным врачам. всё делали.ухаживали. а какие там неанатологи!!!!!!!!! Моя в реанимации была, разрешили кормить её. Видела как они ухаживают, принимали после сложных родов ребенка и все на моих глазах!!!!!! Респект таким врачам!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 11:35

муж прав.

Татьяна
26 фев 2016 в 11:36

Ужасно, праздники, не праздники врачи должны работать достойно. Первого ребенка рожала на ЧМСе ночью - большая благодарность врачам - всю ночь от меня не отходили. А второй раз рожала в 8 роддоме и тоже ночью, но здесь было все ужасно врачи спали мед сестра спали, встанут и посмотрят и дальше спать - дотянули, что потом тоже экстренное кесарево! И разбудить их было очень тяжело.

Гость
26 фев 2016 в 11:57

Я тоже заступлюсь за 6 роддом. Родила там 2 детей. Конечно рожениц там за ручку не держат, лобик не целуют, по головке не гладят. Но это ли главное? Персонал профессионально относится к своим обязанностям. Акушерка всегда на месте или где-то рядом, она следит за процессом. Врач подходит примерно через каждый час. Если роды протекают как-то не так - она вызывает врача или даже бригаду. И насколько мне известно, в этом роддоме самая низкая смертность и родовый травматизм.
Роддом не частная клиника и вынужден работать в условиях поставленных минздравом и всеми нами "ЛЮБИМОЙ" страховой медициной. И даже в этих условиях (нехватки кадров, лекарственного, материального обеспечения, сокращения койко-мест и отсюда сокращения времени пребывания матерей в роддоме) работа, именно работа, по приему новых жизней в мир, в этом роддоме поставлена отлично.
Мои соболезнования семье, которая потеряла малыша. И надеюсь СК разберется в случившемся адекватно и непредвзято - без травли персонала.

Гость
26 фев 2016 в 12:04

Персонал был пьян, это утверждает сама роженица.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 12:39

Рожала в 6 почти 25 лет назад.Повторов лично у меня не было,но все подруги там же. Разное время-разные мнения.У кого-то личные переживания примешиваются и искажают действительность...Но в этом случае хочется сказать словами наверно не очень доброго врача" Папочка и мамочка,больше-то рожать не собираетесь? После всех этих разборок с СК? Или на Луну махнёте???"

Гость
26 фев 2016 в 13:04

Рожала там в ноябре,посоветовала подружка.Всю беременность проходила идеально,ребенок был полностью здоров.Легла в 40недель на сохранение.Жаловалась что ребенок очень беспокойный,меня даже не слушали.Когда начались схватки,на вопрос какой раз рожаю,а это мой первый ребенок,отправили в родовую и оставили одну.Звала несколько раз к себе.В итоге-зеленые воды,гипоксия у ребенка,вакуумэстракция,наглотался микония.Теперь и у ребенка отклонения в узи головного мозга.Стоим на учете у невролога.Ну а у меня после вакуума естественно куча проблем теперь,вторые роды сказали только через кесарево.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 13:55

Товарищи, оскорбляющие сотрудников роддомов! Я два раза прошла через роды, лежала на сохранении. Да, они спят на дежурстве, если никто их не беспокоит. Да, не всегда вежливы, потому что мы сами иногда ведем себя от боли безобразно. Но я ни разу не видела перед праздниками ни пьяного врача, ни пьяную медсестру. Вы, видимо, не понимаете градус ответственности этих людей, господа, обвиняющие их в пьянстве. Эти мифы плодят маргинальные сознанием личности! Очень жаль пару, лишившуюся малыша. Пусть будут силы пройти этот путь снова.

Гость
26 фев 2016 в 13:57

Я родила своего карапуза в Перинотальном центре на ул.Тимирязева д.17. Очень хороший роддом!! И персонал хороший!

Гость
26 фев 2016 в 14:04

Рожала первого ребенка в 6 ,легла заранее за 2 недели до родов,роды прошли хорошо.Решила,что второго ребеночка приеду рожать только сюда.Через несколько лет приехала рлжать тоже в 6-ку,ночью,было подтекание вод,отношение было ужасное ,такое чувство что с улицы подобрали.К слову приехала из другого района.

Гость
26 фев 2016 в 14:29

сама работала м.с. в областной и знаю все изнутри, пьют все!!!! В праздники особенно!!! Жалко людей!!! Медицина точно не моё!

елка
26 фев 2016 в 15:17

рожала 9 мая, врачи пили, казалось бы, что за праздник, но факт. В будние дни не спорю, текущую работу исполняют может и честно. Все мы расслабляемся в выходные и праздничные дни, это человеческий фактор, хочется отметить, пораньше уйти с работы, что прискорбно и врачам тоже. Но то врач, не повар, не учитель, там две жизни - мамы и ребенка. Все дело в ответственности сознания и профессии, оказание своевременной помощи, чего не произошло. Нельзя уповать на " прокатит " , роды- это не шаблон, все индивидуально, иначе нечего заниматься такого рода деятельности таким врачам.

Гость
26 фев 2016 в 15:33

Рожала в этом роддоме три месяца назад,у ребенка гематома на голове,гипоксия.Вот как теперь гипоксия скажется на будущем развитии ребенка?

Гость
26 фев 2016 в 17:11

Здраствуйте девочки. Зашла на сайт почитала комментарии и решила внести ясность в эту ситуацию. Я сестра Тани. Она обычная женщина как и большинство из нас. И мечтала о простом человеческом счастье, иметь полноценную семью. Беременность была желанная. Она встала на учет на 5неделе. Весь срок протекал замечательно. Ребенок рос в соответствии с возрастом. Никаких отклонений ,даже самых незначителбных не было. На сроке 38 недель дома отошли воды. Она побоялась ехать сама в роддом и вызвала скорую. Таню привезли в 6 роддом. И все бы хорошо, но схваток не было. Да еще праздничный день... ей дали таблетку что бы пошла родовая деятельность. И стали ждать прошло 6 часов, но схваток нет матка не открывается. Ей дали еще таблетку и сказали ждать. А ребенок все это время без вод. Прошло еще 6 часов схваток нет... тане ставят капельницу и говорят что нужно ждать. А ребенок то без вод...

Гость
26 фев 2016 в 17:22

Все это время медперсонал находился в соседней комнате они говорили тосты ,шутили пребывали в хорошем настроении. Все застолье закончилось в 1 час ночи 24 февраля. У Тани вроде бы начала открываться матка только сердце ребёнка уже не билось. Дальше как в фильме ужасов. Срочно на кесарево. В суете и панике врачей операция пошла не так легко. Открылось кровотечение и что бы спасти хотя бы Таню было принято решение привлечь более опытных врачей которые ночью приехали очень быстро. Они смогли спасти хотя бы мать. Сейчас Таня лежит в реанимации. Состояние средне тяжёлое. А теперь скажите неужели это она виновата что сына нет. Ведь все требования медиков выполнялись начиная с момента зачатия и до самых родов.

Гость
26 фев 2016 в 17:40

Я сама врач, дежурю. Напиться и даже просто выпить бокал шампанского на дежурстве никогда желания не было, даже в Новый год, нужды особой не вижу, я не алкоголичка, спокойно переживу трезвый праздник, и даже не задумаюсь об этом. То же могу сказать и про коллег. Ну не видела я пьяных сотрудников за 20 лет работы! А вот пациенты, еле стоящие на ногах и неразборчиво ворочающие языком ввиду алкогольного опьянения, обращающиеся в праздники и по ночам, с порога орут: "Да вы здесь ВСЕ БУХИЕ !!!!!!!!!!!"

Гостья
26 фев 2016 в 18:46

Поливают врачей грязью! Молодцы! Всех под одну гребенку! Кто из вас, здесь возмущавшихся ни разу не отметил ни одного праздника на рабочем месте? Ставки сокращают, зарплаты смешные, обучение, начиная со школы-низкосортное! Система гнилая. Врачи- такие де люди, как все. Двоих родила и могу сказать врачам и акушерка только огромное спасибо за их терпение и труд. А мамашкам будущим и настоящим надо поменьше пить, курить и заразу собирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 18:55

Нашей Крохе 1 месяц )))) про роды... И принцесс... Считаю, что в обязательном порядке надо к родам готовить женщин (вместо сдачи.. Простите... МочИ по два раза в неделю)!!!! Тогда они не будут пребывать в таком шоке и ужасе, когда рожать начинают!!!! И родственников необходимо пускать в роддом (чтобы могли проконтролировать всё, потому что когда рожаешь - не до этого)!!! У меня вот болевой порог низкий может.... Орала на весь роддом... Страшно было... И за себя боялась, и за ребёночка.... А что делать? Как делать? Многие же не знают!!!!

Гость
26 фев 2016 в 19:16

Столько грязи выливают на врачей- просто тошно читать! Рожала старшего 4 г назад в 3-ке, а младшего 2 г назад в 6-ке. Понравилось везде! Рожала абсолютно бесплатно! Старшего родила утром 1 января: никого пьяного я не видела! Отношение везде к роженицам хорошее,человечное!

Гость
26 фев 2016 в 21:12

Рожала в 2012 году в этом же роддоме. в связи с тем что схватки были каждые 7 минут -вызвала скорую. Привезли посмотрели, сказали, наверно рано. Предложили дома лечь спать. Смогу уснуть - значит рожать сегодня не буду. Отправили со схватками, с сумкой со всем необходимым домой. А я даже денег на маршрутку не взяла. Муж на работе. Еле поймала машину, поднялась на 5 этаж - отошли воды. Больше скорую не вызывала, дождалась пока муж с работы приедет и отвезет на своей машине. Родители настаивали на разбирательствах - как можно женщину с активной родовой деятельностью отправить домой, но хорошо что с дочкой все нормально.

Гость
26 фев 2016 в 22:45

Странно, что родственники оббежали уже на следующий день все возможные телекомпании, прокуратуры, следственные органы, но при этом когда их дочь жена сестра отправляла сообщения о том, что ей плохо, что в роддоме бухают - никто из родственников не приехал тут же в больницу, чтобы удостовериться и помочь. Так бы поступил любой здравомыслящий человек, поэтому не понятна их гиперактивность сейчас. и еще роды это физиологический процесс, заложенный природой, который должен проходить без вмешательства врачей, и если женщина в течении 14 часов не может родить или не правильно идут роды, значит она не выполняла рекомендации врачей в течении всего срока беременности. Так что, родственники, задумайтесь о том, чья еще может быть вина.
а на счет отзыва лицензии у роддома - этот роддом считается одним из лучших в области и россии. предлагаете закрыть его чтобы остальные рожали в коровниках? так что ж вы тогда не сделали правильный выбор?

ОТВЕТИТЬ
Родственникам
26 фев 2016 в 22:52

Родственникам!! а вы не задумывались, что, если бы вы рожали в другом роддоме, то, возможно, могли бы потерять и маму? не судите, да не судимы будете.

Гость
27 фев 2016 в 00:49

Камеры нужно ставить во всех больницах и роддомах (вспомните недавний случай убийства врачем пациента если бы не камера они бы все подчистили за собой) Камеры нужно ставить не в школе на ЕГЭ доводя детей до нервного срыва а так же в кабинетах чиновников!!! Пьян уволить по статье с лишением права заниматься врачебной практикой пожизненно! Угробил человека в таком состоянии срок реальный! Другим неповадно будет! Был опыт работы в медучереждении это что то! Распивочная - Закусочная+ сношаются они там в кабинетах как кролики!!! И полнейшая круговая порука!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 16:27

читаю комментарии и удивляюсь весь Челябинск рожал в 6 больнице 23 февраля девочки мои занимайтесь больше спортом не курите и не пейте даже бокал шампанского и все будет окей а если не нравится есть лотос медеор и остальное платное ***

Александра
27 фев 2016 в 23:29

Родила я 23 февраля правда в 6 утра и знаете слава богу, что утром !!!Вечером детей на кормления приносила дама в белом халате вся такая нарядная ,качалась из стороны в сторону,фан за 3 км ,вообщем не ражайте в праздники женщины!!!И это было в 3 больнице ,так что видимо такая история не только в 6 ,а везде!!!

анжелика
29 фев 2016 в 08:29

А случайно не психиатрическая бригада привезла женщину?Я слышала от своей знакомой,работающей в роддоме,что последнее время очень часто психиатры привозят в роддом женщин, так как на скорой бригад не хватает.Мне скоро рожать и я бы не очень хотела,чтобы у меня психиатры роды принимали дома или в машине.Я думаю,что это не их компетенция.
P.S. А если главврач не может наладить свою работу,то пусть сам и его замы отвозят женщин в роддом,могут ещё и подключить к этому сотрудников горздрава, организовав для этого совместно график дежурств.А потом ещё пусть жалобы без всяких посредников в свой адрес отписывают если что-то случиться с женщиной или ребёнком

Гость
25 мар 2016 в 13:31

В 2014 году делали плановое кесарево в этом роддоме, до родов и после родов лежала в платной палате, осталась очень довольна. Еще муж заведующей отдельно платил. А вообще девочки жаловались. Я и на операцию мужа с собой взяла, не дай Бог что. В 2002 рожала сама(в другом городе) и чуть ноги не протянула, в этот раз решила обезопасить себя и малыша. И кстати кто-то пишет, что в 6-ке кесарево по желанию, не правда. Со мной женщина лежала 40 лет, выплакивала и вымаливала кесарево - отказали на отрез. Всем роженицам удачи и здоровья.

Загрузка...