Все новости
Все новости

Серия «Челмета» в плей-офф ВХЛ переезжает в Челябинск при счете 1:1

«Челмет» во втором матче 1/8 финала Кубка Братины уступил в Твери ТХК со счетом 1:3, сообщил пресс-атташе челябинского клуба Максим Войцехович.

Третий матч серии «Челмет» проведет дома в понедельник, 29 февраля. Начало матча в ДС «Юность» в 18:30.

Счет в матче в середине игры открыли гости – отличилось звено Алексея Заварухина. У ворот образовалась куча-мала, в которой самым расторопным оказался Андрей Ерофеев – 1:0. ТХК быстро отыгрался. Сергей Пайор реализовал большинство – 1:1.

«По итогам возможных двух третей игры ничья, по непонятным и неизвестно чем вызванным судейским решениям огромное преимущество ТХК. Как можно было пропустить чистейший удар в голову Александру Шарову – чистые 5+20! А толчок тверским игроком на собственного вратаря Алексея Кручинина, в результате которого штраф получает почему-то форвард "Челмета"! Как объяснить безнаказанность местных бойцов, постоянно ввязывающихся в драку, и при этом выписывание удалений уклоняющимся от боев челябинцев? Короче, арбитры делали все, дабы не убить интригу в серии и не дать "Челмету" повести в ней 2:0», – отметил Максим Войцехович.

В итоге ТХК забил второй гол за пять минут до сирены.Третью шайбу хозяева провели в пустые ворота на последней минуте.

«Все в Челябинске удивлены многочисленным спорным решениям Максима Манина и Александра Таранова, арбитров второго матча нашего "Челмета" и ТХК. Перечислять ситуации, к которым у нас и наших болельщиков возникли вопросы, можно долго», – заявил порталу ChelyabinskHockey.com вице-президент «Трактора» по хоккейным операциям Сергей Гомоляко. Он выделил моменты с грязной игрой против Александра Шарова, в котором судьи закрыли глаза на откровенный удар в голову, и момент с Алексеем Кручининым в середине второго периода, в котором нашего нападающего защитник ТХК толкнул на своего вратаря, а затем напал со спины и принялся избивать.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя ТРАКТОР ТВ, фото с сайта Hcchelmet.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter