Комментарии к публикации «Евгений Тефтелев ответил режиссеру Сокурову на критику Челябинска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ529
2 мар 2016 в 10:07

НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ ЕВГЕНИЯ ТЕФТЕЛЕВА, НО С ЕГО ПРИХОДОМ НА ПОСТ ДАЖЕ ГОСТИ ГОВОРЯТ, ЧТО ГОРОД СЕРЫЙ.

Гость
2 мар 2016 в 10:19

А у Каслинского рынка вырубили сквер еще при Юревиче, зато стоит очередной Магнит с большой автостоянкой. Сколько деревьев срубили, столько должны были посадить. Ау, Макфа, подскажите где рощу посадили?

Коренной житель
2 мар 2016 в 10:41

Эти вахтовики из Магнитогорска с...ть хотели на Челябинск! А Магнитка цветет и пахнет. И Челябинск пахнет... дымом и гарью металлургических комбинатов.

Гость
2 мар 2016 в 10:41

"22% пользователей оценивают благоустройство Челябинска на единицу, 33,4% – на двойку, 39,4% – на тройку"

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/139151974584320.html?notify&_Eh1Iq=CisFMF45BwMGFAorHjcfLRQ%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74

Удивительно для Тефтелева, но 94,8! % челябинцев поддерживают Сокурова.
Или по мнению градоначальника у этих горожан тоже не достаточно оснований для критики городских властей?

"На несколько реплик из зала Сокуров парировал: «...больше не приеду»."

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/139151974584320.html?notify&_Eh1Iq=CisFMF45BwMGFAorHjcfLRQ%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74

И кого городские власти думаю заманить в город после ТАКОЙ! рекламы?

Тефтелеву надо работать по 48 часов в сутки, чтобы Сокуров и 95% челябинцев изменили свое мнение о городе, а кочевряжиться.

2 мар 2016 в 10:43

да они просто пиарятся! один письмо поздравления дикаприо отправляет , другой сокурову отвечает. контекстная реклама)

Коренной житель
2 мар 2016 в 10:43

Зато Ди Каприо в гости не стыдно позвать )

Гость
2 мар 2016 в 10:57

Челябинск всегда, при любой власти, не был предназначен для достойного проживания человека. Все в нем в принципе муторно, ядовито и уныло. В таком городе можно только существовать, доживать, умирая в болезнях.

Гость
2 мар 2016 в 11:07

Про деревья точно, и про все остальное. Если бы за рубежом столько выливали грязи на мэра, он уже давно ушел бы в отставку. А у нас что-то сидит, наверное есть из-за чего держаться.

владимир
2 мар 2016 в 11:15

Фактически когда речь заходит о красотах Челябинска, то обсуждается вопрос о том - красиво это кладбище или нет.

Гость
2 мар 2016 в 11:23

У Тефтелева явно плохо со слухом и зрением ( не мудрено в машине с ОЧЕНЬ затемненными стеклами),во первых про Челябинск говорят все и много что он серых,грязный и застроен явно без участия городской архитектуры(по правде сказать она и в городах области давно ничего не делает).Далеко ходить не надо: достаточно летом посмотреть на широкие мусоро-газоны вдоль проспектов Северо-Запада.Новая власть так бурно обещала навести порядок в Челябинске и области,что в эту зиму совсем перестали посыпать зимой улицы,а в областных городах и грейдировать дороги. Видимо тему оздоровления экологии области с помощью уборки мусора и хоть какого-то ремонта дорог УЖЕ прошли,сейчас будут оздоравливать область за счет ГОКа( и это намного интереснее новому администратору)...Нам остается только ждать следующего и не делать ошибок при голосовании...

Гость
2 мар 2016 в 11:26

Очень советую Тефтелеву хоть иногда читать эти комментарии(для начала)

2 мар 2016 в 12:30

Я всю жизнь живу в этом городе и полностью согласен с Александром Сокуровым: Челябинск грязный и серый город.

Гость
2 мар 2016 в 12:58

Город умирает(((

Гость
2 мар 2016 в 13:08

Последний раз была в Челябинске в апреле 2015 года.а вообще каждый год приезжаю проведать родственников. Несмотря на то что очень тепло отношусь к жителям города и к самому городу,мне очень не понравился внешний вид Челябинска. Дервьев действительно мало, мусор и грязь на улицах, во дворах разбитый асфальт, неухоженные детские площадки и преддомовые территории, на обочинах дорог слой пыл и грязи, серость, дышать нечем. Какое-то все не уютное и не устроенное, даже в центре. Летом ситуация не улучшается несмотря на зелень немногочисленных деревьев и солнечную погоду, грязь и пыль на дорогах так и остаётся собственно как и мусор,очень мало цветов и клумб, а уж что творится в реке Миасс, кучи мусора, пластиковых бутылок и т.д. В общем город с годами чище не становится,ситуация только ухудшается и во многом виноваты сами жители, ведь именно они мусорят на улицах и во дворах, а так же все ещё усугубляется тяжёлыми производствами почти полным отсутствием красивых архитектурных объектов.

Гость
2 мар 2016 в 15:34

На улицы Челябинска страшно выходить - это ад! Чёрные сугробы, грязина , жижа , текущая по асфальту и размазанная по проезжающим мимо автомобилям, рычащие как танки грузовики в центре города, шум и грязь как в цеху по обработке болгарками чугунных деталей.Никто не следит за уровнем шума. Дышать нечем. А когда подсохнет, то и видеть будет проблематично, потому что в воздухе пыль столбом.Везде грязь и пыль. Как говорится, по уши в д...ме. Да и сами горожане-свиньи ещё те. Жизнь в нашем городе - каждодневный стресс.

Гость
2 мар 2016 в 16:16

На месте градоначальника нужно промолчать, проглотить критику и осмотреться по сторонам. Раз человек со стороны говорит в открытую о недостатках-значит это есть. А высказывание главы города очередной фарс и стремление показать что ситуация в городе под контролем, чего на самом деле нет с приходом к власти "магнитогорских". В городе и области процветает бардак. Должно быть стыдно главе года за критику и свой ответ. Лучше бы промолчал.

Нелли
2 мар 2016 в 22:28

Сегодня наблюдала такую картину, как пожилая пара пытались пройти по тротуару.Бедные вцепились друг в друга и скорей всего молились за каждый пройденный шаг.В Ленинском можно пройти спокойно только рядом с Администрацией района , остальное сплошной каток. Зашла в Администрацию в отдел благоустройства, говорю Вам не стыдно ? А они мне не чего сделать не можем.Как пришла новая власть стало во сто раз хуже. Дороги не убирают , тротуары вообще как в деревне , а ямы просто на каждом шагу.Весь город покрыт грязными кучами со снегом. Просто позор.

Сергей
2 мар 2016 в 23:59

всегда хорошо прислушаться к первому впечатлению и поразмыслить.....

Патриот
3 мар 2016 в 14:53

Люблю этот город, надеюсь, что он будет развиваться

4 мар 2016 в 12:46

не понравилась ему критика, сами все разрушили своим руководством

гость.
18 апр 2016 в 18:56

Даже Кировку всю за... какими то убогими тумбами с прошлого века...какими то торговыми конурами...расстяжками поперёк улицы...стыдно смотреть на эту убогость и всё с ведома администрации города,даже охрану куда то убрали...

Гость
18 апр 2016 в 23:00

Ни Дубровский и ни приглашенный им Тефтелев городом не занимаются, только медали себе вешают для получения льгот при выходе на пенсию. Мало того они были приглашены на митинг 17 апреля 2016 г. на "АЛОЕ ПОЛЕ" и наши министры здравоохранения, сельского хозяйства Челябинска не один не появился и даже своих доверенных лиц не прислали против строительства ГОКа в Томино. Видимо отлично понимают, что тот, кто не опасается последствий при запуске ГОКа в Томино или обещает, что никаких последствий не будет, либо дурак, либо негодяй, либо то и другое вместе...

Гость
19 апр 2016 в 12:59

Варламов прав был, когда написал, что в Челябинске хорошего мало, но за последние два года стало еще хуже. В первую очередь виновата дорожная революция, которая уничтожила массу деревьев в центре. Во-вторых, губернатор, который заботится только о Магнитогорске, а на Челябинск ему плевать.