24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Напишите честно: сколько было заболевших привитых и непривитых? Очень интересно узнать статистику

Говорят более 100 летальных от всяких орви гриппа и пневмонии по области. Диагноз грипп вообще запретили ставить , чтоб не портить статистику....

Дочь болела, действительно очень быстрое, просто молниеносное развитие болезни. С утра на работу здоровая пришла, к обеду поплохело, дальше - хуже, хуже... В тот же день с работы зашла к врачу, сразу антибиотики, и всё равно температура 39, через 3 дня снимок показал начало развития пневмонии... ещё антибиотики.... Но слава богу, всё вовремя, всё было быстро остановлено. Обратилась через несколько часов после начала заболевания!!!
Кстати, в итоге диагноз: трахеобронхит, не грипп. Зачем статистику повышать..?.. Никакие анализы, естественно, не брали...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)