24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

2 мар 2016 в 10:41

У нас законы работают только для богатых

ОТВЕТИТЬ
Уралоид.
2 мар 2016 в 10:43

Уральской нации пора самоопределится и провозгласить признание нас, как суверенного субъекта РФ. Татарстан и Башкирии сделали это и живут сносно, а мы ни как не определились, поэтому живем не очень. Уралоиды Челябинска- объединяйтесь!

ЛЛЛ
2 мар 2016 в 10:48

Не доверяю я этим процентам! Кого они опрашивали?! У нас в ВУЗе раздают анкеты различных социальных опросов в одни руки по 20 шт. И все опросы проводят так! На счёт правоохранителей... У нас в любую сторону куда не плюнь коррупция, бандиты! Врачи, суды, прокуратура, Вузы, полиция, детские сады. Этот список бесконечен!!! И в каждой конторе есть аморальные уроды. Я не раз сталкивалась с сотрудниками которые честно выполняют свою работу! И верю что все зависит от человека.

2 мар 2016 в 10:55

А кому там доверять? Вы видели, что калининские полицейские сделали в суде калининского района? Они вытащили волоком девушку инвалида, которая пришла в судебное заседание. Как оказалось она не преступник, не подозреваемая и только потом её сделали свидетелем по уголовному делу! Девушку инвалида по лестнице тащили волоком! Я такого никогда не видела - она плакала, что ей ноги сломают! А полицейские сказали гражданам, что она преступница! Видео в инете гуляет. Вот и подумайте, какое тут доверие может быть. А сколько случаев возбуждения уголовных дел под давлением и пытками!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 11:00

Один президент своей страны добирается работу на велосипеде, второй на метро, а у нас силовики виноваты. как упал-намоченный приезжал так всех на дороги выгнали. а так то конечно, так то виноваты силовики...

Тупой
2 мар 2016 в 11:20

И как силовики будут улучшать доверие? Силой?

Гость
2 мар 2016 в 11:22

Какое может быть доверие, если при ДТП ждешь 4-6 часов, если машины так и поджигают, если "вот он еще раз изнасилует и мы его поймаем"

Гость
2 мар 2016 в 11:25

Однажды вызвали полицию за ооочень громкую музыку соседей в 3 часа ночи в очередной раз, музыку было слышно этажей на 20, и не приехала наша доблестная, 2 раза звонили с переодичностью в два часа. Ни объяснений, ни отчетов, просто не приехали!!! Музыка выключилась когда соседи с нескольких квартир чуть не выломали им дверь! Это же беспредел полнейший! На дорогах гаишники как проститутки выпрашивают деньги, даже не ленятся в банкомат ездить с нами))))Как им доверять, и прочей нечести?

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2016 в 11:26

Страшно жить в такой стране.

наоборот
2 мар 2016 в 11:35

а вот интересно есть рейтинги отражающие доверие силовиков, к кому либо?

Гость
2 мар 2016 в 11:37

А откуда доверие то будет?! У меня складывается впечатление, что полиция и криминал - это одна и та же контора.

ГОСТЬ системы
2 мар 2016 в 11:40

Верю! Не верю! Я захожу на человека смотрю и у него на лбу написано г//он или нет. Видел и тех и тех! Одного бы посадить а другого повысить, один честный а другой комерс и все эти люди работают в системе! не поливайте всех подряд грязью. Есть люди которые всю жизнь посвятили своей работе и добросовестно ее выполняют. Если меня что-то не устраивает я пишу жалобу на конкретную личность. Пускай они пофамильно разбираются. Вы что сделали для своего города? Все мы потребители! Мы сами можем где-то помочь указывая на конкретные недостатки. Все и так знают что вся страна - это одна сплошная коррупция! Спросите себя не состояли ли вы в это цепочки хоть раз в жизни?! попробуйте не питать коррупционеров. "Менты ленивые, наглые" ? ДА ЭТО НАМ ВСЕМ ЛЕНЬ !!! Ножками и ручками, МОЗГАМИ поработать! нам проще 500р отдать лишь бы в очереди не стоять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 11:50

Очень странное доверие. На днях писали-Челяба на 6 месте по криминалу в стране, в прошлом году была на 5 месте. О каком доверии может идти речь?

2 мар 2016 в 11:59

Во все времена их не любили и не верили а сейчас вообще патология.....

Гость
2 мар 2016 в 12:09

Если вижу людей в форме, то стараюсь не сталкиваться с ними, ожидать от них можно чего угодно. Иной раз более опаснее для людей, чнм пьяные гопники.

Гость
2 мар 2016 в 12:11

Смешно 51%, даже сами то силовики друг другу не доверяют.

Гость
2 мар 2016 в 12:16

Да, система такая. Недавно ГИБДДшник выписал мне штраф незаконно. Пошел к его начальству, потом в суд - и там и там в приватной беседе согласились, что да, штраф выписан незаконно, неправильно, НО официально вынесли решение оплатить! Мол лучше во всё это не вникайте и не ввязывайтесь! Вот и правовое государство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 12:16

Мы боимся и бандитов, и полицейских.

Фото пользователя
2 мар 2016 в 12:20

Система катится вниз. Вот недавно пришла в голову одна мысль по поводу нашей "полиции", разрешите поделиться!
1. В одном кабинете сидят три сотрудника. Чисто условно: двое берут взятки, третий принципиально не берет. Вопрос - как долго это будет продолжаться? Что произойдет с бОльшей вероятностью- двое исправятся или третий к ним примкнет?
2. Начальник райотдела. Очень честный. Знает, что ГАИ его района занимается поборами сверху донизу. Какова вероятность, что он выгонит старых гайцев и заменит их на бескорыстных бойцов? И как посмотрит на это его бывший начальник, переведенный на более высокую должность?
3. Или такой пример - исторический. Был в 60-е годы такой начальник УВД Мартынов. Очень добрый. Говорят, что даже бывшие з/к приезжали к нему после зоны с благодарностями, что посадил.
Один вопрос: служить генерал начинал в далекие 40-е при зловещем тов. Берии. Тогда ужас, что творилось. Как же молодой лейтенант сумел прожить "белой вороной" среди волков? Или был как все?

Гость
2 мар 2016 в 12:27

в каждом стаде есть паршивая овца

2 мар 2016 в 12:35

А за что им доверят-то? Уровень преступности растет вместе с зарплатами силовиков, а уровень раскрываемости падает вместе с уровнем доверия.
Вызываешь их, а они даже и не думают приезжать, а когда начинаешь разбираться выясняется, что факт звонка с вызовом подтверждается только записью разговора на моем мобильнике, а в их системе это никак не зафиксировано.

Гость
2 мар 2016 в 12:39

Бандитов и то меньше боятся, чем ментов.
Бандитов наказать можно, а менты по беспределу работают. Их же закон со всех сторон прикрывает, у судей "нет оснований не доверять показаниям сотрудников МВД".

Гость
2 мар 2016 в 12:50

А давайте тогда всех и сотрудников, и управу уволим. И поживите без них. Все такие умные здесь. Идите и поработайте хотя бы один день на их месте. Кто будет главный?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мар 2016 в 13:16

Какая власть такая и полиция-милиция. Нормальных либо выдавливают, либо пробиться не дают.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 мар 2016 в 14:29

Нет у меня доверия не к милиции не к полиции едут не пристегиваются ,не включают свет фар, разговаривают по мобильному,им можно а ты если все это сделаешь ПРЕСТУПНИК !!!!

Гость
2 мар 2016 в 15:44

Недавно пришлось позвонить на Попова-просто хотели узнать, почему нашего участкового нет никогда на месте. Вы бы слышали, как ответил дежурный. Мне еще ни разу в жизни ТАК никто не хамил и не орал на безобидный вопрос-Как поймать нашего участкового?Как в лицо харкнул! да пошли они все подальше, эти стражи правопорядка и защитники граждан.Хамье и беспредельщики.

Гость
2 мар 2016 в 15:55

Наконец то мы дожили до великих заветов Ленина: любая кухарка может управлять государством! А еще наш великий и могучий очень конкретно да данный счет мудростей напридумывал: плохо, когда пироги начнет печь сапожник. Всяк сверчок знай свой вершок. Ну это все к слову. Департамент финансового университета выполнил все свои обязанности: поднял уровень жизни, обеспечил всех стариков достойной пенсии, работяг высокими зарплатами и от нечего делать начал считать ноги у овец. Достойно, слов нет! Все облаченные полномочиями (лицензиями, правами, высоким научным потенциалом, грамотным обученным персоналом и т.д. и т.п.) действительные государственные учреждения побоку. Только мы самодовольные (фин универ) правду-матку режем. В Одессе про таких говорят - идите на привоз, купите петуха и т.д. Чушь несусветная. Ни программы, ни вопросников, ни респондентской выборки не предоставили, а так с потолка... печально но сей факт в нашей действительности есть. Только доверия таким изысканиям нет

Иследователь
2 мар 2016 в 16:14

Среди моих одноклассников - двое в органа, значит и у меня и у других одноклассников моих одноклассников отношение к органам - ВО! У моей бабушки под Рязанью в деревне благодать ни жулья ни ментов, значит ей пофиг. У двоюродного брателлы под Сургутом друг на нарах второй год - отношение понятно. Напечатайте пжалста табличку, что в Челябе уровень доверия 100%, в Сургуте - минус 100%, Рязань пополам - 50%. Надеюсь очень убедительно

Верующий!
2 мар 2016 в 16:16

Не надо нести чушь! Кому же ещё верить, как не нашим силовикам!!! Одумайтесь люди, что же вы тут понаписали. Например, без нашей доблестной полиции мы даже спать нормально не сможем. Кто же ещё так героически охраняет нас и борется с преступностью!

Гость
2 мар 2016 в 17:54

"Наибольший уровень доверия среди молодежи, студентов" - еще бы, они еще толком не знакомы с так называемыми "правоохранителями". А с судьями - и подавно!

Гость
2 мар 2016 в 18:25

А пытки в полиции есть?

Гость
2 мар 2016 в 21:27

Это речь идет о тех дядьках в форме которые с удивлением спрашивают "вы же живой, что пришли? Вот убьют приходите". Все платят за ЧОПЫ и тд. зачем они вообще нужны?

Гость
4 мар 2016 в 11:23

Вкратце, участковый не сделал ничего чтобы приструнить недоделанное резиновое изделие, маменька которого замгендиректора региональной компании, жена запретила мне решать вопрос самостоятельно, написал наверх, как все забегали. Вот и решайте сами. В то же время знаю несколько человек в различных структурах, которые с честью носят свой мундир.

Загрузка...