17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

На трассе под Челябинском за неделю дважды сбили людей насмерть

Поделиться

На трассе под Челябинском 1 марта водитель Toyota Caldina сбил насмерть 48-летнего мужчину, сообщили в ГУ МВД области. Меньше чем за неделю в Сосновском районе это уже второе ДТП, унесшее жизнь пешехода.

По данным полиции, во вторник около 19:50 на 15 километре автодороги «Подъезд к Екатеринбургу» 66-летний водитель легковушки по неустановленным пока причинам совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

«Опять сбили человека на пешеходном переходе напротив въезда в поселок Новоказанцево на стороне кладбища на автодороге М-5 в трех километрах от Челябинска в сторону Екатеринбурга, – написал в обращении в редакцию 74.ru очевидец последствий происшествия. – Эту дорогу пора называть "последний путь" для пешеходов».

Как сообщал ранее AutoChel.ru, 25 февраля в 21:20 на 11-м километре автодороги Челябинск–Харлуши, недалеко от Кременкуля, водитель Ford Transit сбил насмерть мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.

Похожая трагедия на трассе под Челябинском произошла в конце прошлого года. 11 декабря на 22-м километре автодороги Долгое–Кыштым водитель тягача Freightliner Columbia сбил насмерть 38-летнего мужчину, который шел по обочине. По информации полиции, пешеход был пьян.

О самых заметных дорожных происшествиях за сутки – в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...