ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

3 мар 2016 в 09:05

Да уж... почитал комменты. Настолько злющие люди. И собаки тут не причем и тема тоже. Одни комменты: расстрелять, расчленить, убить, задушить. Похуже собак будут. Ах, да, собачников не защищаю и считаю, что этот вопрос должен быть урегулирован на законодательном уровне. Но мне, если честно, страшнее жить среди таких людей, которым бы только пристрелить кого-нибудь (а повод найдется: хозяин собаки, хозяин машины, депутат и пр.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 09:14

У самого есть собака достаточно серьезной породы! Выгуливается на поводке и в наморднике, при этом сданы и ОКД, и ЗКС! И как задолбали владельцы своих невоспитанных собак, отпускающие своих псин на свободный выгул без намордников! Надоели не столько бездомные собаки, сколько именно такие хозяйские.
И уважаемые владельцы собак, реально перестаньте выгуливать собак во дворах, или убирайте за своими питомцами! Ведь гадят прямо у подъездов! Будьте сам воспитанными и воспитывайте своих собак!
ПС: именно из-за нерадивых собачников негативно отзываются об остальных владельцах собак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 09:44

Какое воспитание такая и собака

Гость
3 мар 2016 в 10:17

ВЧЕРА НАШУ ЛЮБИМИЦУ КОШКУ ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА ПЕРЕКУСИЛА СОБАКА НАСМЕРТЬ. брошенные собаки. одна из них с мордой алабая и размера алабая (худая, тощая). Они ради забавы - не ради голода. тело не тронули. Потому что люди, когда-то научили их охотиться.
эти собаки трусливы. бегают по ночам, так, чтобы не попадаться на глаза людям.
Скажите, что сделать: подсыпать в своем дворе яд (теперь у меня нет животных, гуляющих во дворе)? Вызвать в сад службу по отстрелу бродячих животных? Или пистолет достать и по ночам открыть охотничий сезон?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 10:36

Один человек собрался съездить отдохнуть, но собаку не с кем было оставить. Он позвонил в отель, где собирался остановиться.
- Здравствуйте, я приеду к вам отдыхать, можно с собакой?
- Знаете, я в этом бизнесе больше 20 лет и за все это время ни одна собака не украла из отеля халат и тапки, постельные принадлежности, не напилась и не устроила пьяный дебош ночью, собаки не кидали меня на деньги, нерасплатившись за проживание... так что я буду рад приветствовать пса и вас, если он за вас поручится.
Что я хотел сказать - человек виноват, хозяин. Конечно, в такой критической ситуации полицейским нужно было действовать незамедлительно, но, наверняка, ситуация зрела, не первый раз пес так бродил. Собаководы, вы задумайтесь, что и в существовании бродячих собак виновны такие же как вы, кто, допустим, взял по капризу ребенка, любил вроде, а ребенку надоела ответственность и выбрасывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 10:36

вообще нужно вести штраф этим собачникам выгуливают своих собак без намордника так ещё за своими питомцами не убирают фикалии сейчас снег растает невозможно будет пройти по улицам и ещё большинство до сих пор выводят собак без поводка по этому просьба кто такое увидет просьба фотографировать этих людей и направлять фото в зак.собрание для скорейшего принятие закона о штрафах

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 12:06

К стати, что это про "ДогХантеров" не слышно давно? Парни, Вы где там? Скоро снежок растает, и мы снова увидим как вы плохо работали все это время, опять все будет усыпано фекалиями, шавок то меньше не стало.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 13:58

Полицейские молодцы, спасли жизнь ребенку!
На хозяина пусть дело заводят и родители в суд подают, пусть выплачивает теперь ребенку на лечение и моральную компенсацию!

Анна
3 мар 2016 в 14:26

Жесть просто. Бедный мальчик. Успела полиция спасти, слава Богу!

3 мар 2016 в 15:34

3. Порядок выгула собак

Правила нашего города:
При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов) , а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста). Собаки, перечисленные в списке охранно-сторожевых пород (приложение), должны иметь намордник.
3.2. Выгуливать собак разрешается в малолюдных местах и площадках, определяемых администрацией района...
Покажите мне эти места и площадки!

ОТВЕТИТЬ
Варна
3 мар 2016 в 15:43

В том году это ВАРНА, наш наряд спас детей,от своры псов,это март был. Пришлось два магазина АКСУ выпустить, но свору полностью ликвидировали, дети не пострадали. Из 60 выстрелов,только 25 пуль в тела псов. Столько бумаг исписали. Благо нашли патроны и сдали.. Но народ рад, что 15 собак мы так своевременно. А так дети могли стать едой. Трупы после местные армяне на прокорм чушек забрали, шкуры на унты. Поэтому наши коллеги молодцы. Сейчас мы запасные патроны к ПМ и АКСУ имеем на разные случаи...Благо боеприпасов куча в части рядом левые есть.Но псов надо иначе они кушать нас станут.

Гость
5 мар 2016 в 18:36

Срочно ввести налог на собак ,обязательна паспортизации и прививка, и менты пусть ходят в обязон и проверяют. А то бюджет трещит по швам , денег в казне нет , так хоть с собачников их можно в большом количестве взять.

Гость
6 мар 2016 в 16:52

"кто о сём, а вшивый о бане"
Опять эти бесконечные разговоры о гов** и выплеск агрессии в сторону владельцев собак. А новость-то совсем про другое, и любому адекватному человеку понятно, что хозяин собаки виноват, а полицейский прав. Причем тут все подряд владельцы собак?! Или вы думаете, что так приятно мыть лапы после прогулки, когда весной шагнуть некуда? А постоянно лечить порезы от того, что под снегом битое стекло?
Прекратите уже разделять людей, все должны следить за чистой и не оставлять на улице никакой мусор.