Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В рейтинг состоятельных жен от Forbes вошли представительницы Челябинска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ344
2 мар 2016 в 22:25

а гнить в земле одной все будем. что олигархи, что мы....все равно гнить вместе в одной земле...разве что гробы разные будут...

Гость
2 мар 2016 в 22:42

"По данным Forbes, доход Екатерины Вайнштейн составил 598,5 млн рублей, доход супруга Сергея Вайнштейна – 253 млн." Как на том плакате советском "Всю зарплату отдаю жене", а рядом приписка от руки "но заначку оставляю себе")

Гость
2 мар 2016 в 22:48

Когда человек богат это не плохо, плохо когда он голодный и жажда наживы не покидает его. Богатые люди очень часто страдают различными страстями, которые делают их жизнь невыносимой, они находятся в постоянном страхе и воспринимают окружающих людей враждебно, они вынуждены общаться с хитрыми и амерзительными людьми, которые постоянно хотят их обобрать. Быстрее верблюд пролезет в ушко иголки, чем богатый попадёт в царствие небесное. Богатый человек в конце своей жизни начинает искать Бога, так как понимает бесполезность своего богатства. Радуйтесь, что вас миновала эта кара богатства и цените свою жизнь.

свобода
2 мар 2016 в 22:51

Да) Сталин бы им сейчас пришел на помощь, этим женщинам. коммерсантки))) вопрос как они добрались до этого, какими методами))))

Гость
2 мар 2016 в 22:56

Всё нажито честным ,не посильным трудом!

Гость
2 мар 2016 в 22:56

Как эти люди понять не могут, что с собой, на тот свет, это все не утащить. Даже дряхлое тело останется в земле гнить. А жизнь короткая, так и пролетит в бизнеспланах.

Гость
2 мар 2016 в 22:59

Надо же и все жены депутатов. И все они не воруют а только акцизы на бензин повышают. Святые люди...

snobb
2 мар 2016 в 23:00

Вижу по коментам, что завистливое хамовитое нищебродство недовольно! И, заметьте, оно всегда недовольно. А ещё Ильф и Петров сказали устами главного героя : "Если в стране имеют хождение денежные знаки - то есть люди у которых их очень много."

Гость
2 мар 2016 в 23:14

Не знаю ни одного чинушки или депутатишки, который хоть что-нибудь сделал для народа. Все лезут к кормушке, чтобы в свои р..льца побольше зачерпнуть. В итоге прячутся за заборами, машинами, охраной, все для того, чтобы их не достали и мусорный бачок к ним не примерили.

Лена
3 мар 2016 в 00:12

Вот к чему приводит частная собственность на средства производства. В 90-годы средства производства приватизировали в первую очередь.

Гимн-Интернационал
3 мар 2016 в 00:34

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!

Гимн-Интернационал
3 мар 2016 в 00:35

Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! [2]

Гость
3 мар 2016 в 01:12

не завидуйте народ..вы только представьте как их будут рвать если не дай бог у нас в стране что то начнётся..у хохлов когда буча началась их маленьких детей резали на глазах родителей..друг в Киеве живёт рассказывал жуткие вещи(( так что завидовать нечему..

Гость
3 мар 2016 в 01:22

Почему же их мужья все депутаты? Почему никто из американских миллионеров - не депутаты? Что тут не так?

Cliwe
3 мар 2016 в 03:00

Повезло их любовникам))

Cliwe
3 мар 2016 в 03:08

Про любовников, знаю, что одна из дам, перечисленных выше, имеет любовника, которого полностью обеспечивает, и который получил от нее квартиру в центре города (где они уединяются) и машину стоимостью более 5 миллионов рублей. Какая из дам не скажу, не пытайте.

Гость
3 мар 2016 в 06:54

Вот возбудились! Нищета. Мужики в депутаты пришли из хорошо ими налаженного и функционирующего бизнеса. Что ли должны были сделать? Закрыть свои стройки и прочие бизнесы? Людей на улицу, деньги в Швейцарию? Они просто переписали это на самых близких людей. Могли бы ещё в доверительное управление отдать. Вы сейчас у врачей и персонала лотоса спросите или у работников "Артели-С" и "Лидер групп" и "Амет групп", хотели бы они сейчас на биржу труда пойти? Все эти депутаты сначала бизнес наладили, производства создали, а потом вы их сами в депутаты выбрали. В предвыборных агитках черным по белому было написано, чем парни до выборов занимались. А рейтинги эти составляют, чтобы нищим и тупым нервы помотать.

Гость
3 мар 2016 в 07:19

Запретят женам и детям - появится рейтинг самых богатых тёть, дядь, племянников и прочих родственников, на которых будут переписывать бизнесы

Чиновник
3 мар 2016 в 07:22

Зависть - вот один из главных пороков. Не завидуйте. Просто поймите - они работают день и ночь, не отдыхают, в отпуск не ходят, постоянно что-то делают. А вы?

3 мар 2016 в 07:29

Они живут за наши "народные "деньги.... У них то откуда "свои" деньги?

Гость
3 мар 2016 в 07:53

Богатства этих господ мы должны охранять ценой собственной жизни!

Гость
3 мар 2016 в 07:55

Чеж вы в этой стране седите до сих пор? Мало вам еще?

Гость
3 мар 2016 в 07:59

А не те ли это Ванштейны что вместе с Крикунами "возвели" Залесье, Просторы и Женеву

Гость
3 мар 2016 в 08:03

Весной в России жить обидно,
Весна стервозна и капризна,
Сошли снега, и стало видно,
Как жутко засрана отчиз

Гость
3 мар 2016 в 08:15

Люди, вы совсем что ли? Все эти три депутата, до того как ими стали, создали, развили и сделали. Благодаря им многие из нас могут есть свежие огурцы челябинских теплиц, живут в современных домах и могут получить качественное медицинское обслуживание не в районных поликлиниках. Они не просто "отняли" у государства имущество, они создали рабочие места. Прибыль от этих производств не растворилась в бездонных карманах власти, а осталась на их счетах. В этом их вина перед нами? Я искренне не хочу, чтобы государство строило нам хрущёвки, выдавало талоны на мясо и колбасу и указывало мне, где и как лечиться. Спросите работников их предприятий, хотели бы они сегодня пойти работать в районную больницу, на государственную стройку или в колхоз. Пусть они ответят. А то что по закону им пришлось, дабы не ликвидировать свой бизнес, и не вышвырнуть работников на попечение государства, переписать бизнес на жён, так - это общемировая практика.

Вася
3 мар 2016 в 08:28

Кто за раскулачивание?

Не зависть...
3 мар 2016 в 08:38

Путин сейчас ещё добро даст на приватизацию госкомпаний и ВСЁ! Остатки разворуют... Пусть злят, что уж заводом больше, заводом меньше всё равно отвечать придётся по полной программе. И на запад им никак, а тем более в США, т.к. вчера только они запретили въезд россиянам, не простым конечно гражданам. Чем сильнее разозлят - тем сильнее ........ ну вы поняли люди)

житель из Чурильи
3 мар 2016 в 08:41

"многие из нас могут есть свежие огурцы челябинских теплиц"
Гость, Вы совсем что ли.....?пробовали жить напротив рассадника этих овощей... а пробовали приехать к нам? а уехать ?

Челябинка
3 мар 2016 в 08:52

Вот с такими доходами и выводят среднюю зарплату по стране (да и не только зарплату). Всех уже тошнит от таких показателей.

Гость
3 мар 2016 в 08:58

Никто не убедит меня что эти , кто в одночасье стал миллионерами , миллиардерами, заработали их честным путем. Они все , это то что мы имеем сейчас . Наши деды , прадеды создовали страну , а сейчас все разграбленно и растащенно,основная масса Россиян нищие или близко к тому . В списках Forbes есть много достойных людей которые создавали бизнес с нуля, честно , а есть которые просто вовремя оказались у кормушки или банальные афферисты.

Гость
3 мар 2016 в 09:02

Зачем завидовать то?Все данные жены и мужья занимаются бизнесом - Янов -строительная фирма в Челябинске, Решетников Детский Мир в центре+Гостинный двор, Ванштейны тоже много бизнеса везде, да и Некрасов тоже в бизнесе!Надо уметь так работать!Я вижу как работают бизнсемены, я бы так не смог!Поэтому и получаю соответственно!А вам что мешает?У меня много знакомых которые нормально зарабатывают, начав САМИ С 0!не такие как в списке конечно, но на пару квартир, с машиной не кредитной за 1,5 миллиона, отдыхом на островах 1-2 раза в год, плюс вклады.

Гость
3 мар 2016 в 09:24

Я рад, что женщины состоялись, как бизнес вумен и поддерживают своих мужей в политике, что здесь плохого ? Хорошо, у кого жены сами состоялись и мужчин своих, пытаются поднять до своего уровня, а то пришлось бы работать мужьям

3 мар 2016 в 09:29

Есть богатые и бедные, есть умные и не очень - такова жизнь. Но вопрос в другом, почему печатаются такие данные. Данные о доходах должны быть известны только налоговой и больше никому.

Гость
3 мар 2016 в 09:35

Список альфонсов)))) А если серьезно то сразу понятно все....записано на жену...

Гость
3 мар 2016 в 09:49

В Америке даже в голову никому не приходит завидовать миллионерам! а там 45 миллионов населения считается бедными(доход годовой менее 25 тысяч долларов на домохозяйство).А почему? Да потому, что в Штатах ПРОГРЕССИВНАЯ шкала налогов и эти бедные существуют за счет налогов богатых. Они-бедные-получают все социальные программы именно за счет больших налогов с богатых. И все об этом знают. У нас же государство стремится бедных сделать еще беднее, а богатых еще богаче. Вот вам результат скачка из феодализма сразу в социализм-который сотворил Ленин сотоварищи. И нет у нас никакого сейчас капитализма, есть тот же феодализм, куда мы-вернее,нас-вернули-после развала СССР. А мы дружно всем стадом туда пошли.

Гость
3 мар 2016 в 09:50

Выживает приспособленный, а в России легче и приятней приспосабливаться с депутатской неприкосновенностью.

Don't kill trees
3 мар 2016 в 10:03

Какой отличный показатель. Для тех, кто хочет работать кризис не помеха!!!! Я чуть в штаны не наложил от гордости.
Роисся вперде!!!

Гость
3 мар 2016 в 10:03

Хороший списочек, этот Forbs... полезный.

Гость
3 мар 2016 в 10:03

Да пусть эти люди, которые так богаты и будут богатыми, но не за счет нищенской зарплаты своих работников, не за счет законодательства, которое только в их интересах. Какие они "народные"? На 10 жизней им нужны капиталы? А то что в стране жить невозможно, это не их вина? Сделайте комфортной жизнь в стране, тогда никто не будет плеваться, читая такие статьи.

Гость
3 мар 2016 в 10:11

Ну а чо, нормально, как женой депутата становится, так сразу в ней коммерсантский талант раскрывается)))

Гость
3 мар 2016 в 10:26

Гостю в 8.15 : Никто их не выбирал ....
Все эти три депутата, до того как ими стали, создали, развили и сделали - ЧТО СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ?
Благодаря им многие из нас могут есть свежие огурцы челябинских теплиц - САМЫЕ ДОРОГИЕ ...
живут в современных домах - НИКТО ИХ КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ ....
могут получить качественное медицинское обслуживание не в районных поликлиниках -ЭТО ЕДИНИЦЫ....
А 95% НАСЕЛЕНИЯ, ОСТАЛИСЬ ЗА БОРТОМ БЕЗ ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ....

Гость
3 мар 2016 в 10:29

нужно этих жен сразу в фсб и прокуратуру и пусть побольше налогов в город вносят а то банкротят сейчас предприятие и даже общественный транспорт а денег все нет у города правильно они все и оседают вот у таких в карманах да сейчас ещё если проверить их родственников окажется они тоже все богатые люди и да теперь хоть известно за кого в следующий раз нужно идти голосовать против

Гость
3 мар 2016 в 10:38

Знаю всех этих персонажей и их мужей, какие суммы тут обозначены, смело умножайте на сто, будет относительно реальная картина. Та же Янова имеет виллу в Майами. Про семейку Вайнштейн и говорить не стоит, как и чем они заработали в90-е. И так далее по списку.

Don't kill trees
3 мар 2016 в 10:41

"Умиляет" непосредственность и наплевательство на общественное мнение переписыванием честно наворованного на родственников, во избежание кары со стороны кристально чистых выщестоящих и ГЛАВНОГО. Уровень наглости зашкаливает. Я не вопрошаю, а ОРУ: люди, телевизором контуженные сограждане, очнитесь. КОГО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, ПОЧЕМУ ТЕРПИТЕ ЭТО.??? Вы ведь никто для них.

Богатый депутат.
3 мар 2016 в 10:51

Ну все, план такой: Сами валим заграницу пережидать кризис, а народу дадим Сталина, с чернымм воронками и лагерями. Привык народ Российский жить в кредит и долги не отдавать, вот пусть в лагерях и отработает. Хотите Сталина ? получите ... Как правильно издеваться над народом мы знаем из истории. Вот в прошлом веке, сначала революция потом мировая война, потом лагеря и гулаги, в итоге: минус 40 млн. Русских человек кормить не надо.

Гость
3 мар 2016 в 10:52

Парадоксальная ситуация, те которые сделали для страны очень много живут скромно, а аферисты , прохиндеи и прочие нечистоплотные люди владеют миллиардными состояниями, меряются яхтами . Эти люди, это стыд и позор Страны.

Гость
3 мар 2016 в 10:57

А где жена слесаря передовика трубопрокатного завода?

Гость
3 мар 2016 в 11:01

Что то мне подсказывает что не своим горбом и умом они все заработали А например на мошеничестве и распиле бюджетов (хотя может я и ошибаюсь))))

3 мар 2016 в 11:27

Не работают законы.
Приняли закон, что депутаты не имеют права вести предпринимательскую деятельность - не работает.
Приняли закон, что депутаты не имеют права все свои дорогостоящие покупки оформлять на жён, родственников - не работает.

По общей тенденции. Приняли закон "О Капремонте"? Молодцы, мы поддержим наших депутатов и не будем его исполнять!

Гость
3 мар 2016 в 12:24

Когда не оплачиваете налоги, капремонты и штрафы видеофиксации, где то плачет родственник чиновника которому не хватает на бентли и дали.

гость
3 мар 2016 в 12:28

Прошу расскажите о бизнесвумен, у которой муж не депутат и которая честным путем подняла бизнес, честно платит все налоги и выплачивает полностью заработную плату.